ID работы: 6575010

Шаг во взрослую жизнь

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло три дня. Сегодня я уезжаю в университет. Как же грустно уезжает из родного тебе дома и от любящих тебя родных. Я проснулась очень рано для меня. Потом сходила в ванную: почистила зубы, умылась. После этого сразу же начала собирать свои вещи. Сейчас стою и проверяю, ничего не забыла взять? Если честно проверяю я уже в шестой раз. — Вроде бы ничего не забыла. -сама себе сказала я. — Доброе утро, Мари. Ты уже собрала вещи? — Доброе. Да, Дек, собрала. — Отлично. Я не хочу потом стоять и ждать тебя два часа. — С чего такая неприязнь к опозданиям? Вообще девушкам можно иногда опаздывать — Ладно, проехали. Спускайся в столовую. Уже все готово. — Сейчас. Закрыв чемодан, я спустилась на первый этаж и направилась в столовую, где ждали только меня. На завтрак был овсяная каша с ягодами, яичница, тосты с маслом, апельсиновый сок, чай. — Привет, мам, пап. — поздоровалась с родителями и приступила к завоеванию своего завтрака — Кстати. Забыл совсем, ты не будешь против если с нами поедет Тема? Я подумал и предложил ему ехать с нами. Все равно в одном университете учимся. — Дек, часто спрашивает не против ли я чего-то или кого-то, если мы идем куда-нибудь вдвоем и он приглашает своих друзей и приятель. Я всегда не против. Друзья Дерека мне нравятся, они все классные. С некоторыми друзьями брата я нахожусь в хороших дружеских отношениях, а именно с Артемом и Дином. Воспоминания «Когда мне было 14 лет. Брат повел меня с собой и его друзьями гулять. Меня некуда было девать: родители уезжали по делам в другой город, насчет каких-то бумаг, но это сейчас неважно. И мама с папой попросили Дерека приглядеть за мной. Ну понимаете да: ребенку 14 лет, к раз переходный возраст в полном разгаре, неизвестно что учудит ребенок в переходном возрасте. Мы пришли на место их встречи. Я никогда не забуду взгляд Темы устремившийся на меня. — Кто это с тобой, Дерек? — взгляд блондина был все еще устремлен на меня. — Твоя девушка? — тут подошел Дин, который только что стоял в стороне и разговаривал по сотовому. Остальные двое просто стояли и молчали. Их зовут Фил- шатен с коричнево-золотистыми глазами и Эд — брюнет со светло-голубыми глазами. — Ребят, вы с ума сошли? Это моя сестра. — брат показал на меня. Видели бы вы лица его друзей. Но я признаюсь, когда меня сочли за девушку брата, было даже приятно. Я незаметно хихикнула. — Приятно познакомится. — я обвела всех взглядом. — Малая, это Артем. — Дек начал представлять всех по порядку. — Привет, можно просто Тема или Темка. — Дин. -брат показал на рыжего парня с зелеными глазами. — Здорово, рад знакомству — Это Эд — Привет. — сказал брюнет — И Фил. — Привет, красотка. — я даже засмущалась. Думала никто не заметил этого, но я ошиблась. — Это моя сеструха, Маринетт. После этой „прогулки“ (естественна где была не только прогулка), Дек таскал меня везде, так как родителям было некогда.» — Нет не против. Тогда, ты не против если с нами поедет еще и Одри? — Пусть едет. Она ведь будет учиться с тобой? — Ага. — Поезд уже через час. Доедайте завтрак и будем выходить. — напомнил папа. Я и брат доели свой завтрак и пошли по комнатам за чемоданами. Осталось дождаться Тему и Одри. Я спускала чемодан по лесенке, как позвонили в дверь. А они оба пунктуальные. — Малая, давай чемодан помогу спустить, а ты двери открой. — Хорошо, братик. — Улыбнулась ему — Фууу. Не называй меня братик. Я тебе не маленький мальчик. — Дек пригрозил мне. Я назвала его «братик» специально, потому что у Дерека всегда смешная реакция на это слово. — Ладно, братик. — Ты самоубийца. Нарываешься ведь… — Вовсе нет. — Открывай дверь давай. — Уже. — открыла дверь где стояли Одри и Артем. — Привет. — Я обнялась с ними. — Привет, Дерек. — Здорово, Тем. Помоги мне с чемоданами девчонок. Похоже я один не справлюсь. — брат укоризненно посмотрел на меня. — У тебя там кирпичи что ли? Че чемодан такой тяжелый, малая? — Нету там кирпичей. — Оно и видно. -фыркнул брат. — Там просто все необходимое. Дек взял мои вещи, а Тема вещи Одри. — Садитесь, а то опоздаем. — прокричала мама из машины. Мы сели в машину и поехали на вокзал. Мама и папа нас проводили, обняли раз пятьдесят и это только мама. Потом когда уже точно мама не станет нас больше целовать и обнимать, мы вчетвером сели в вагон. Положили чемоданы на полку и сели на сиденья. Всю дорогу мы весело проводили время: разговаривали, смеялись, играли в разные игры. Потом мы с Одри заснули. — Мари, просыпайся. Приехали. — меня разбудил голос брата. — Уже? Так быстро. Одри просыпайся. — моя подруга всегда была соней. Поезд прибыл в город, где мы теперь и будем учится… в город Лион. Тема поймал такси и мы поехали в общагу. Я не успела разглядеть город, так как-то и дело мелькал перед глазами, не получалось ничего разглядеть. Приехали в место назначения — Здраствуйте, миссис Клинтон. — парни поздоровались и я с одри сделали тоже самое. — Здраствуйте. Как провели лето? — Хорошо. Спасибо. — ответил Тема. — Как вы? Отдохнули от нас, бесстыдников? -спросил Дек. — Ох мальчики, отдохнула, но соскучилась по вам всем. — Мы тоже по вам. — одновременно сказали парни — Приятно слышать. — улыбнулась мисс Клинтон. Женщина лет 30, у нее русые волосы и карие глаза. Очень элегантно и строго одета. Волосы заколоты, а улыбка не сползает с ее лица. — Так, это кто? Девушки, вы первокурсницы, только что поступили? — Да. -сказали мы вместе. — Меня зовут мисс Клинтон. Я буду вашим воспитателем. — Я Маринетт Дюпен-чен — Твоя сестра, Дерек? — Да, моя сестренка — Я Одри Стивенсон — Очень приятно. Мальчики, ваша комната та же, что и в прошлом году. — Ладно, пока малая. Я к тебе попозже зайду. -сказал мне Дек — Хорошо. — Пока девчонки. -улыбнулся Темка. — Пойдемте. Я покажу ваши комнаты. — сказала мисс Клинтон. Мы поднялись на второй этаж с помощью лифта. На этом этаже жили и девочки и мальчики. На 4,5,7 жили только мальчики или девочки. Мы шли по коридору. Было столько дверей и все они одинаковые, в коридоре стояли мягкие диваны, столики и всякие цветы в горшках. Хорошее освещение. На этаже были ванная, туалет и кухня. Все предметы быта были совершенно новыми и чистыми. — Одри, это твоя Комната. — воспитатель указал на комнату номер 35. — С тобой живут еще две девочки. Мила и Ева. Моя подруга зашла в комнату и мы пошли дальше. — Так Маринетт, твоя комната под номером 49. Твои соседки Хлоя и Аля. — Спасибо. Я зашла в свою комнату. Она была большая. Три кровати: две у стен и одна у окна. Комната была выполнена в бежевом и сером тонах. Стоял мини холодильник, у каждой кровати по тумбочке. Шкаф-купе и зеркало в пол. Стол и два стула. Люстра и тии лампочки возле кроватей. А самое прекрасное в комнате, был балкон, с которого открывался прекрасный вид на ночной город. Залюбовавшись видом я и не заметила как в комнату вошли две девчонки. — Привет. Я Аля Сезер. — представилась девушка. Она шатенка со светлыми волосами на кончиках. С медовыми глазами. — Я Хлоя Буржуа. — представилась девушка. Она платиновая блондинка с голубыми глазами. — Привет. Маринетт Дюпен-Чен. — девочки оказались приветливыми и к тому же они просто красавицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.