ID работы: 6575010

Шаг во взрослую жизнь

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Маринетт Вы когда-нибудь чувствовали себя одинокими? Хотя, что это за вопрос. Наверное, все в определенный момент жизни чувствовали себя одинокими. Когда-то я тоже была одинока… Это случилось еще в школе, когда меня оставил самый родной мне сердцу человек. Мой парень, мы начали встречаться в 8 классе и провстречались до 11 класса. «Как долго! Целых три года! Ваша любовь была такая настоящая, серьезная и главное навсегда!» Сказали бы вы. Я думала совершенно также. Я была счастлива и уже строила планы на будущие. Где мы с ним поженимся, у нас будут два ребенка, а может и пять, десять… да сколько он захочет. Наши дети вырастут, выйдут замуж и мы будем счастливы за них. Потом в старческом возрасте будем гулять в парке по вечерам и проводить еще больше времени вместе. НО все это лишь были мои мечты… лишь мои. Ему было наплевать. Расстались мы во второй четверти 11 класса и оставшееся время нам приходилось видеться каждый божий день, так как учились в одном классе. Было очень больно проходить через это, видеть его, слышать его, думать о нем. Сейчас я вспоминаю о нем реже. Не видела его уже целое лето, ну даже может чуть больше. Вы спросите как же я справилась? Выбралась из одиночества? Мне помогли мои родители, которых я очень люблю. А также мой любимый старший братик и мои лучшие подруги. Одна из них поступает в тот же университет что и я. Я и она очень рады, что будем учиться вместе. Конечно университет в который мы поступили находится в другом городе. Город Лион, а университет- Лионский университет имени Клода Бернара. Я и подруга будем жить в общаге. Надеюсь я познакомлюсь там с новыми друзьями, конечно старые меня вполне устраивают и я их очень люблю, но новые знакомства никогда не помешают. Я ведь права? Родители и брат оооочень обрадовались, когда их дочка поступила в университет о котором так долго грезила. Да. Я не буду скрывать, что очень-очень хотела туда поступить. (Если я не ошибаюсь в этом заведении нет направленности связанная с дизайном, но это же мне не мешает представить обратное;)) Ну ладно, о университете еще поговорим. Как же непривычно будет жить без родителей, которые каждый день о тебе заботятся, поддерживают…и мысль о том, что теперь я буду жить самостоятельно, меня даже пугает. Но от помощи родителей надо отвыкать, так как университет это начало жизненного пути. Через три дня я уезжаю в Лион и долгое время не увижу своих родных. Сейчас я сижу с ними за одним столом и ужинаем. Мама как всегда постаралась на славу. Ужин очень вкусный. — Дорогая, о чем задумалась? — Сказала мама — Да так. Скучать по вам буду. — с некой грустью сказала я. Мою маму зовут Сабина Чен. Мама китаянка. Она брюнетка с короткими волосами и серо-голубыми глазами. У мамы очень хороший характер. Спокойная, добрая, жизнерадостная, ласковая. Вообщем мама-подарок. — О, Маринетт. Мы тоже будем по тебе скучать. Но ты же будешь приезжать на каникулах, так что не расстраивайся. Все будет хорошо. — поддержал меня папа. Папу зовут Том Дюпен. Папа француз. Брюнет с карими глазами. При первой встречи, когда со мной знакомятся первое что у меня спрашивают « Почему у тебя такая фамилия?» Это ведь очевидно почему у меня двойная фамилия. Мама Чен, а папа Дюпен. Просто мама не захотела брать фамилию моего папы и оставила свою. Когда я родилась мне в свидетельство записали «Маринетт Дюпен-Чен» — По мне моя любимая сестренка скучать не будет? — А это сказал мой брат Дерек, но я называю его просто Дек. — Нет не буду. — Почему же? — надул губки мой брат. — Будем учиться вместе так-то. — Я сразу поняла, что он сказал это специально чтоб поиздеваться надо мной. И да, мы будем учиться вместе. Дек старше меня на три года и учиться на 3 курсе. У Брата до сих пор нет девушки, да и сам пока не хочет связывать себя отношениями. — Как вместе? — Дек, ну хватит издеваться надо мной. — взмолилась я. — Ладно, мелкая, больше не буду. — но я же знаю, что он не прекратит. — Ты уж за ней присмотри, сынок. — папа обнимал маму за плечи. — Конечно. Пусть только попробует что-то выкинуть. — Дек посмотрел на меня и подмигнул. Ох уж этот братец. — Спасибо, было вкусно. — поблагодарила и вышла из-за стола. Поднявшись в свою комнату я сразу легла на кровать и закрыла глаза. Хотелось забыться, но мне не дали этого сделать. Мой телефон буквально разрывался от сообщений из «VK». Одри: Подружка, пойдешь с нами? Тим: Да, пошли с нами Я: Куда вы собрались? Крис: В клуб хотим сходить Кира: Надо же отпраздновать наше поступление) Я: Во сколько Одри: Я и Кира за тобой зайдем. Где-нибудь в 19:00. Будь готова Я: Хорошо Тим: Одри, давай я за вами заеду? Одри: Тим, ты что? Ухаживаешь за мной? Крис: Ты же сама прекрасно знаешь Кира: Крис, палить своего друга подло) Особенно по отношению к девушке; Я: Ребят, давайте они сами разберутся Тим: Вот именно. Спасибо Маринетт, а то бы они не успокоились. Я: Да не за что. На этом я убрала мобильник в сторону и пошла готовиться. Я сходила в ванную, оделась, накрасилась и пошла вниз ждать девчонок. — Малая, куда пошла? — за что я люблю брата дак это за неожиданное появление. Блин. — С друзьями гулять… в клуб. Только не говори родителям. Кстати они спят? — Да. — Понятно. Ты не скажешь? — умоляла его — Не скажу. Я сам щас уйду. — А ты куда намылился? — сложила руки на груди и прищурила глаза. — Гулять. Тебе можно мне нельзя? — Почему же. Раздался стук в дверь и я открыла. Думала девки пришли, но ошиблась. Это оказался лучший друг Дерека Тема. У нас с ним были дружеские отношения, Тема практически все детство провел с нами. — Привет. -поздоровался. Тема был блондином с карими глазами. Красавчиком, да еще и таким милым, что я думала «прям аниме персонаж». Ну невозможно быть таким милым. — Привет, Тем. Как дела? — Сойдет. А у тебя? — Отлично — Это хорошо. Здорово, ты идешь? — он обращался к моему брату. — Пошли. Пока, малая. — Дек и его друг ушли. А я стала ждать девчонок. Время шло, на часах уже 19:50, а девок нет. Странно. Взяла телефон Одри: Мари, проостиии меняя. Мы с Тимом только что встретились и разговорились. Мы уже возле твоего дома выходи. Я: А Кира? Вы ее по дороге потеряли? Одри: Нет. Она с нами стоит)) Я: Выхожу Одри: Ждем Я надела пальто, взяла сумочку и вышла из квартиры. Зашла в лифт. Вышла из подъезда и обнялась с друзьями. Сели в Тимину машину и поехали в клуб. У Тима была обычная иномарка ничего особенного, но он гордился своей машинкой. Что ж, мне то все равно. В клубе мы всей компанией веселились, выпивали, танцевали. В принципе ничего интересного. Приехав домой я застала брата спящим на диване в больно смешной позе. — Ну, братец… — усмехнулась я. Подошла укрыть его и положить подушку под голову, чтобы ему было удобно. — Спасибо, Мари. — я улыбнулась и ушла в свою комнату. Я не сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.