ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через неделю после признания Ято, мы не разу ещё не виделись. Он занят, я нет, но он об этом не знает, а я делаю вид что мне некогда. На самом деле я просто ещё не уверена, люблю ли я его, или это было просто влечение. В общем. Казума узнал про наше "свидание" если можно это так обозвать, и стал каким-то чересчур незаметным, словно не хочет отвлекать мои мысли от Яточки. Я же про него не думала ни разу, если не считать те одинокие минуты, когда я думала, что Ято дурак и вообще меня кинул. Причём именно одинокие. Когда я была одна и мне прям совсем нечем было заняться. И вот, пришло долгожданное письмо от моего "анонима", в котором мне предлагалось встретится в том же переулке, что и неделю назад, когда Ято прижал меня к стене и нагло поцеловал. Я с наслаждением вспомнила те жалкие пару минут, ради которых я несколько часов одевалась, и на моём лице появилась улыбка. Сегодня я так готовится не собираюсь. Ради какого-то придурка, вечно ходящего в одном спортивном костюме, смысл мне старатся? До встречи оставалось два часа, и я решила хоть чего-нибудь поесть, потому что от этого нищебога я вряд ли получу поход в кафе на втором свидании. Хотя он получил поцелуй на первом. Без моего согласия кстати! Я захлебнулась в волне негодования и сама не заметила как мои мысли вернулись к его губам. Вот чёрт. Да и ладони его такие.... Так все! Нельзя даже на секунду забыватся и начинать думать о нем! Я поела, почиталась книгу и до выхода осталось меньше десяти минут.... В спешке, я чуть было не надела броню, как спохватилась и отозвала назад священное орудие. Быстро вытащила из шкафа платье, оделась, умылась причесалась... Опоздала на двадцать минут. Когда я пришла, Ято уже сидел там. По его глазам было видно, что он понял причину моего опоздания. Я чуть засмущалась и отвела взгляд в сторону. Он протянул ко мне руку и взял запястье в свою ладонь, и от этого прикосновения я опять чуть не растаяла, но не подала вида. -Ну. Куда пойдём? -Куда скажете госпожа... -Если скажешь "не нормальная баба" я тебе с ноги все зубы выбью придурок! -Я и не собирался. Врёт. Нагло врёт. -Ну давай Ято, говори, куда хочешь сводить девушку на втором свидании? -Вау, то есть, у нас свидание, да? Я думал ты сюда ходишь что бы надо мной издеватся. Вот опять я что-то не то сделала. Сердцебиение ускорилось. Я старалась не подавать виду, что убить Ято, на данный момент моя единственная мечта. Он куда-то повёл меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.