ID работы: 6574456

Ты дурак, Ято.

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась ближе к обеду, потянулась и улыбнулась Казуме, верно ждущему моего пробуждения. Он как обычно протянул мою одежду и отвернулся, что бы я переоделась. -Казума, как там дела с почтой? Есть что-то полезное, или важное? -Нет Виина. Пока ничего интересного или важного. -А что вообще пришло? -Ах, да там, ты переоделась? -Да, поворачивайся. Так что там? -Там есть пара писем с рекламой, и одно от какого-то Анонима, но я считаю небезопасным отдавать его тебе и.... -Неси сюда все. Вдруг там что-то важное, а мы тут прохлаждаемся. Он ушёл за почтой, а я приступила к завтраку, любезно оставленном моими священными орудиями. Как только я доела, Казума принёс письма и забрал мою посуду. Я начала проверять письма, и мои мысли вернулись к Якобэ. Этот придурок, вечно обязывающий меня "Госпожа Ненормальная Баба", бесит меня давным давно, но он спасал мою жизнь. Дважды. Я зевнула и начала читать почту. Казума был прав, в основном реклама и молитвы от алчных и жадных людей. Ничего необычного, но...него но письмо было от некого Анонима и без обратного адреса. Я распечатала и начала читать. "Сегодня, в 17:25 предлагаю встретится и обсудить пару важных для нас обоих вопросов. У нас с тобой старые счеты и этот разговор будет важен для нас обоих. Только ты и я. Без никаких священных орудий. Если увижу хоть кого-то лишнего, я сразу уйду.                            Аноним." Я улыбнулась, и подумала о том, кто мог написать это. Почему-то я сразу подумала на Казуму, ведь, он давно влюблен в меня и возможно, не хотел мне отдавать письмо, потому что испугался. Времени было ещё пять часов, но я решила начать собираться, потому что надо найти что-то подходящее, красивое, романтическое и в тоже время не такое откровенное. Когда я уже оделась, было 16:45. И только сейчас, я поняла, что в письме не указано куда именно идти. Вот чёрт! Я взглянула на листок ещё раз и повернула его обратной стороной. "Встречаемся в человеческом мире, на тридцать шестой улице, семнадцатый дом". Ясно. Я знаю где это, и я быстро телепортировалась из дома туда. Оставалась ещё целых двадцать пять минут и я не знала чем заняться. Я увидела идущую Хиёрин. Она шла и осматривала меня, словно изучая. Значит, это или она, или Юкинэ, или.... Нет, кто угодно, но только не он. Это может быть даже госпожа Кофуку. Хиёри тем временем что-то крикнула непонятное и скрылась. Из неё очень плохой шпион. Сзади кто-то подошел. -Госпожа Ненормальная Баба, Вы все же решились прийти? Что если бы это был кто-то, кто хочет тебя убить? Если я мечтают тебя придушить, то я конечно этого делать не буду, но есть же боги, которым твоя смерть выгодна? -ЯТО??!?! Вот кого-кого, а тебя я ждала меньше всех. Мог бы не шифроватся, дурак. Я думала, это Казума. Или ещё кто-то. -Не ждала? Вот и хорошо, значит сюрприз удался. Пойдём, я хочу кое-что то показать. Кстати, красивая одежда, впервые что-то, не открывающее твою грудь. Мне нравится. -А ты наконец-то постирал свою одежду? Или, ты впервые потратил деньги на новую? А если так, то ты что, опять забрал деньги у бедного Юкинэ? -Нет, постирал, и одел футболку которую мне подарили. Идём! Мы куда-то пошли. Он держал меня за руку. Они у него вспотели, видимо, он волновался. Мы находились на какой-то толи стройке, толи ещё где-то. -Я хотел бы, что бы у нас все происходило при более красивых обстоятельствах, но видимо, прийдется так. Он вдохнул поглубже, немного покраснел и открыл рот что бы что-то сказать. -Я люблю тебя, Биша. Он засмущался ещё больше, от того, что я перебила его и сказала то что он собирался сказать мне. -Бишамонд, я люблю тебя уже давно, и много раз говорил себе, что это бред, и я не достоин такой как ты. Но  позавчера, я признался себе, и решился устроить это "свидание". Я приблизилась к нему, и между нашими лицами оставалось пара сантиметров. Все зависело только от него. Он прижал меня к стене и поцеловал. Его поцелуй, был таким чистым, искренним, нежным и я растаяла в его руках. Так! Нельзя показывать, что я готова отдастся ему прямо здесь и сейчас, это не к месту! Он отстранился от меня, а я и не заметила, как у меня закончилось дыхание. -Ты...Дурак...Ято.... Я пыталась оттдышатся, но у меня ничего не получалось. -Я знаю. Если бы не был дураком, низачто не полюбил бы такую стерву. Вот придурок, взял и все испортил. Ну что за кретин, нет, ну посмотрите на него! -Идиот! Я толкнула его в грудь, и быстрым шагом оттдалялась от него. Взял и все испортил. -Эй, госпожа не нормальная баба, ты прийдешь завтра в это же время сюда? -Посмотрим, идиот. Конечно прийду, Ято. Я слишком долго ждала, что бы отказыватся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.