ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Внезапно дракон взмыл вверх и скрылся где то в дали. Учиха нервно выдохнул и плюхнулся полностью на землю, устремя взгляд в небо. - жизнь перед глазами пронеслась. Думаю пора вернутся... - Шисуи поднялся держась за бок, который успел поранить в ходе битвы - кажется Коноха в той стороне *Прошло несколько дней* Повсюду слышались взрывы, люди убегали от опасности, толпясь и затаптывая других, они бежали в панике по трупам. Дети плакали над телами умерших родителей, и наоборот. Повсюду витал запах крови, мертвые валялись на каждом шагу, реки крови, плачь и только смерть витавшая в округе. А в эпицентре, безумный дракон, убивавший все на своём пути. Как ураган Сакура в обличии зверя уносила жизни всего что дышит, не разбирая пути, окончательно потеряв рассудок. Война что вот вот готовая начатся ушла на второй план... -господин Казекаге, нам удалось её отследить- Гаара резко вскочил из-за стола - отлично, сейчас же выдвигаемся -есть- и член анбу в миг исчез с поля зрения Правитель Суны вышел из своей палатки, которая находилась на передовой. Пред глазами стояла ужасная картина, повсюду лежали раненые, медики бегали туда сюда, не давая себе отдыха, война не щадила никого. Сердце Гаары сжалось, он нахмурился от вида. Подумать только буквально недавно они праздновали победу над чудовище и им вновь приходится с ним бится, Харуно смогла победить одного монстра, но своего видимо не осилила. *** -как же, холодно и одиноко. Больно. Как же больно. Сакура стояла посреди какого то поля, луна прекрасно освещала её осуновшее тело. Девушка теребила в руках игрушку сына, её слезы беззвучно лились из глаз. Внезапно сзади послышался, голос. Грубый, шипащий и скрипучий. -ну от чего же ты плачешь? У тебя есть я, я дам тебе все что ты захочешь. Хочешь я верну твоего ребёнка?! -а ты сможешь?! - Харуно резко развернулась. Пред злазами предстал чудище в чьём обличии она сейчас находится. - смогу, смотри- дракон лапой показал куда то за спину девушки- я дам тебе твоё счастье, розоволосая оглянулась На берегу моря стоял Гаара держа в руках младенца с рыжимы волосами, подле него стоял маленький Шисуи и задорно улыбался, чуть дальше в воде плескалась семья Узумаки. Цунадэ кричащая на Джираййю. Саске угрюмо сидящий с беззаботным Итачи. Ино с Саем. Обито веселящийся с детьми. Всё её родные и близкие собрались, и Сакура сделала шаг. Словно завороженная она сделала ещё шаг -вот так, маленькая птичка. Иди вперёд, к своей мечте-*ещё шаг* Кто-то схватил девушку за плечо и резко развернул, глаза розоволосой округлились - и долго ты ещё ныть будешь? Других спасает, а себя не можешь. Ты шиноби в конце концов или тряпка? - рыжий мужчина в плаще Акацки угрюмо посмотрел на неё - Сасори!? - да уж, разве для этого я оставил свою мечту, для этого вы меня победили что бы потом уничтожить все? Я Мадара Учиха, поверил в вас, на долю секунды, но ошибся- силуэт брюнета стоял к ним спиной -верно, я тоже пришла в этот мир дабы защитить себя и свою семью. Но что в итоге меня предал любимый, мои дети. Я дала вам чакру, я стала матерью мира шиноби. А вы так беззаботно её растрачиваете на свои проблемы - и такая плакса смогла меня убить?! Да ты же ничего не можешь. Лишь льешь слезы, ничего не делая. Разве у тебя нет товарищей? - Момошики лукаво улыбнулся- ты слабая прими это. Один за другим враги стали появляться в подсознании Сакуры, все они тыкали в неё правду. Говорили о её сущности, указывали на ошибки. - Я поняла. Я знаю. Но... Вы не правы. Ведь я это я. *** - вот она хватайте ее- какой то шиноби кинулся на дракона, но тут же встретил смерть -черт! Как же тяжело, мы обязаны её задержать. Никому не сдаваться!!! - кричал кто то из толпы В тот же миг, монстр остановился, все сразу напряглись, как вдруг их озарилала вспышка света, так же быстро как и исчезла. Шиноби испугались что это был взрыв, но то что они увидели повергло всех в шок. Посреди поля в воздухе парила девушка, облаченная в белое одеяние, на спине красовался знак *шести путей*, в руках чёрный посох, за спиной шары поиска истины образовывали круг и парили вместе с ней, а розовые волосы тут же окрасились в белый. Наконец девушка подняла веки, в правом глазу красовался риннэ-шаринган, а влевом бъякуган. Она величественно спустилась на землю, под весом её чакры, почва разошлась на трещины. - вы все!- громко сказав эти слова, Харуно, подала руку с посохом и сквозь пальца посмотрела на оцепеневших шиноби, и так же тихо но чётко продолжила - Должны умереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.