ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
Шло время и напряжение между странами стало разрастатся лишь сильнее, альянс полностью развалился из-за мелких неурядиц среди стран. Повсюду слышались звуки битвы... Снова война... Она словно тьма вечно выжидающая своего часа, будто преследуя человеческую сущность которую к сожалению никак уже не изменить. Многие с этим уже смирилась, этот мир в конец прогнил, как и люди в нем. Что же теперь будет с миром шиноби? если они так и не смогли смирится со своей кровожадностью и охотой за силой. *** - Шисуи посиди пожалуйста с Шисуи, я схожу за лекарствами - Учиха кивнул и подошёл к кроватке в которой мирно посапывал малыш с розовыми волосами -никогда бы не подумал что ты назовёшь его моим именем, даже неловко как-то - брюнет аккуратно провел большим пальцем по щеке ребёнка - так сладко спит и совсем не похож на Учиху, скорее весь в тебя. Только глаза выдают его проклятую кровь - не драматизируй, не такая уж она и проклятая. Ведь именно благодаря крови мы и знаем свое предназначение в этом мире- брюнет усмехнулся- тогда какого же твоё предназначение? Сакура? -моё?... Выжить... - с этими словами девушка закрыла за собой дверь. Ветер приятно обдул кожу на лице розоволосой, она тепло улыбнулась солнцу и отправилась в глубь леса. Учиха посмотрел на мальчика который уже с любопытством разлядывал свою няню, ребёнок смотрел на него своими чистыми и невинными глазами, в которых отражалась лишь любовь и ласка, мальчик улыбался своему опекуну будто понимая что тот его не обидит. Шисуи нахмурился - хотел бы я сказать что у тебя будет счастливое будущее, однако в этом мире нельзя спокойно прожить. Однажды твоё сердце познает боль, а эти ласковые глаза будут отражать лишь злобу и окрасятся в алый. Это наше проклятье, цена за силу которую мы имеем, но... Когда это произойдёт я хочу что бы ты был рядом со своей матерью- внезапно мужчина почувствовал чьё-то присутствие- кто здесь? - и кунай сразу полетел в сторону выхода -подумать только, обнаружить меня даже с фальшивым шаринганом. Шисуи ты просто пример для подражания. Долго же ты от меня скрывался, но наконец я вас нашла, да эта встреча была судьбаносной. Но к сожалению я пришла не к тебе... -ты кто? Покажись - ох хо хо х, прошу прощения что не представилась. Меня зовут Кимико Отцуцуки и я пришла забрать дитя благословленное богом- тон девушки резко сменился- а теперь отойди и отдай мне его- наконец Учиха увидел своего врага. Это была девушка с длинными волосами, пепельного цвета, синее кимоно предназначенные для боя и повязка на глазах с неизвестными символами. Шисуи достал кунай и встал в оборонительную позу- зачем тебе ребёнок Сакуры? и что ещё за дитя благословленное богом? -так много вопросов, но к сожалению ответа я тебе не дам, иначе мои планы полетят в тар тарары. Ну видимо битвы не избежать... В это время в лесу -что за чакра? - Сакура резко огляделась по сторонам, поняв от куда она, Харуно все бросила и помчалась в сторону дома, сильная тревога накотила к горлу розоволосой. Наконец достигнув цели Сакура замерла, сердце словно остановилось, а все её тело начало трясти. Ей предстала ужасная картина, Учиха стоял ели живой, весь в крови, готовый вот вот упасть без сил, а напротив стояла Кимико держа в руках плачущего ребенка - а Сакура, здравствуй. Давно не видились, ты уж прости, но я заберу твоё дитя -что? Нет! Не смей! - сердце Харуно бешено заколотилось, она боялась даже с места двинуться, боялась что эта сумасшедшая что то сделает с её сыном - уж прости, но так нужно- и в момент блондинки и след простыл -нет- закричала Харуно, ее зрачки сузились от ярости, руки сжались в кулаки, в висках слышались гулкие удары собственного сердца - убью- тихо прошептала девушка - убью- громко закричала Сакура, тело стало дымится, что то изнутри начало рваться наружу, словно царапая, это что то начало нашептывать девушке не понятные слова, в конце которых послышалось лишь "убей", Сакура сдалась, она дала волю своим чувствам что сдерживали это чудовище. Резко появился взрыв, все в радиусе пятисот метров было сожжено до тла, ничто не выжило в этом взрыве. Дым рассеялся... В эпицентре все этого, стоял огромный белый дракон, он страшно рычал, его рык донёсся до близлежащих поселений, которые находились на довольно приличном расстоянии. Вскоре громкий рев существа перешёл на жалобный писк, в котором слышались, отчаянее и боль, слышалась безмерная тоска, дракон судорожно оглядываться по округе ласково кого то зовя, но ответа не было, из-за чего животное лишь силее начало скулить, вскоре жалобно рычание переросло в яростные крики, словно человеческие. Такие прям раздирающие душу Неподалёку стоял Шисуи и смотрел на это существо, его глаза были расширены от ужаса, сердце билось как сумасшедшее, готовое вот вот выпрыгнуть или остановится, страх полностью порализовал Учиху, пот тёк седьмым ручьём. Ему хотелось сбежать, как можно дальше, он никогда не слышал такой боли в криках, он никогда не видел таких чудовищ, но ноги словно одеревенели "надо бежать", брюнет знал это, бежать не оглядываясь, но в какой то момент существо посмотрел на Учиху. Они встретились глазами, и он увидел в них лишь нескончаемую ярость и злобу, а где то глубоко внутри огромная боль и тоска. Животное в момент оскалилось и пошло на Шисуи, тот от страха осел на землю, даже не в силах зажмурится. Он будто увидел иллюзию своей смерти, он понял никому не победить дракона, он понял значение слов "дитя бога", не в силах даже оторвать взляда он обессиленно усмехнулся тихо произнеся -Сакура что ты такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.