ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Глубокая ночь. В убежище Орочимару. — Ах ты! Сейчас я поглощу твою фигуру и тогда ты больше не сможешь ходить! Ах-ха-ха-ха, — злобный смех разносился на всю комнату. — Нет господин Орочимару! Только не это! — Не расстраивайся Суйгецу, в следующий раз тебе повезет, шах и мат. Я выиграл. — Снова… Да уж, вас обыграть это что-то с чем-то. — Тихо! А, ты вовремя. — в комнате вдруг стало темнее, белая змея обвила руку Саннина и у неё изо рта выпал свиток. — Фу! Ну и мерзость… Что интересного там, во внешнем мире? — Суйгецу ты можешь помолчать? Я читаю, — в комнате повисла напряжённая тишина. Спустя пару секунд… — О, а это уже довольно-таки интересно. Суйгецу, я отправляюсь в Коноху — Что?! А я хотел отыграться… Ну и ладно, — послышался печальный вздох.

***

Ворота Конохи. — Стой! Кто идет? Орочимару, чего тебе надо? — У меня послание для Хокаге. — Давай сюда, мы отнесем. — Нет, — отрицательно помотал головой мужчина — Это чрезвычайно опасная ситуация лишь для ранга Каге.       Сторожевые огляделись, посмотрели друг на друга и согласовано кивнув, сказали: — Проходи, господин Хокаге сейчас собирается в Суну поэтому будьте осторожней. Если вас заметят, то нас могут наказать.       Орочимару стремглав понесся прямо в глубь Конохи. Дойдя до нужного кабинета он постучался в дверь. — Войдите, — услышав голос, он тихонько приоткрыл дверь так, чтобы было видно лишь пол лица. Выглядело жутко. — Орочимару? Какими судьбами? — Наруто, у меня для тебя две новости. Одна плохая, а вторая очень плохая. С какой начнем? — Давай с плохой. — Наруто, я хочу чтобы ты принял моего сына в академию. — Что?! У тебя есть сын?! — Вообщем, потом обговорим это, а теперь самое главное. — Саннин подошёл ближе и передал свиток Узумаки, тот прочитав его, ужаснулся. — Это правда? — Мои шпионы никогда не лгут. — Хорошо. Что ты хочешь взамен на эту информацию? — Секретные свитки шиноби Конохи. — Нет, — сказал как отрезал. — Ну-у-у… Тогда дай Ямато отпуск, а то вид у него не очень… «Ямато смотрел в окно, а его лицо выдавало жуткую усталость. Лишь глаза пристально зыркали на Орочимару, жуть…»       Наруто обернулся. — Да уж, выглядит кошмарно… Ладно, Ямато ты свободен, — не услышав ответа, бывший член Анбу исчез и уже наверное спит без задних ног. — Шикамару! — Хокаге Конохи громко крикнул. Тот уже через пару минут был в кабинете, — Шикамару, срочно созывай Совет Пяти Каге. У нас ЧП, — Узумаки плюхнулся в своё кресло. «Хината меня убьёт.» — подумал тот и решил отложить свою поездку, — Орочимару, а ты что намерен делать? — Пока ничего. Но если примешь мое предложение, то ничего вообще не сделаю, по рукам? — Зная тебя, ты уже по всей видимости что-то сделал. — Возможно. Ну так что? — Я подумаю. Дам тебе ответ после совета, а пока возвращайся к своим делам и самое главное Саске не слова.

***

В Суне. — Аканэ, я ухожу в страну Железа на совет Каге. Что-то срочное случилось. — Когда ты уходишь? — Завтра утром. — Понятно, — послышался громкий стук в дверь. — Казекаге-сама, можно? — Входи Мацури, — дверь открылась и в проёме показался силуэт девушки с короткими коричневыми волосами и чёрными глазами — Я принесла отчёт от ниндзя-медиков. Все они делают большие успехи благодаря нашей новой учительнице. — девушка мило улыбнулась и посмотрела на Харуно. — Хорошо. Аканэ можешь быть свободна, — розововолосая укоризненно посмотрела на Гаару и с явным недовольством вышла из кабинета. Но не так быстро! Харуно осталась стоять за дверью, уж больно интересно ей было. Не нравилась ей эта Мацури, было видно что ей нравится Гаара. — Гаара-сама, неужели вы не видите что эта девушка что-то замышляет? Она даже сблизилась с вами чтобы что-то сделать. — Казекаге молчал — Точно! Она использует вас чтобы разладить страну, или того хуже Альянс Шиноби. — шатенка все больше и больше расходилась в своих убеждениях Тем временем за дверью. — Неужели ты тоже? Почему же ты молчишь? — по щекам Ито стекали слезы — Ты тоже думаешь что я раздражаю? — Сакура смахнула слёзы и что есть мочи убежала туда, куда глаза глядят. Оставив позади себя хорошую вмятину на стене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.