ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
      На утро девушка проснулась как никогда выспавшаяся. Легонько приоткрыв правый глаз, она стала шарить рукой по постели, но никого не нащупала. Быстро открыв глаза, розововолосая стала вспоминать что произошло вчера. Целая гамма положительных эмоций была видна на лице Ито, из-за чего она сразу стала пунцовой. В Конохе.       Хината как обычно готовила завтрак, но что-то с самого утра её сильно гложило. Наруто снова не ночевал дома, он ведь Хокаге как никак.       Закончив с омлетом, девушка сложила все кухонные принадлежности, проверила маленького Боруто, который мирно спал у себя в кроватке. После чего наследница Хьюга решила, что не плохо было бы сходить на могилу к Сакуре.       Утро было необычайно ветреным. Будто ветер что-то шептал брюнетке на ухо, слегка развивая её короткие волосы. Дойдя до места захоронения, Хината положила скромный букет любимых цветов Харуно на могилу. Брюнетка присела, и начала рассказывать что произошло за последние полгода. Но на душе у девушки было по прежнему неспокойно. — Хм… Сакуру хоронили в закрытом гробу, и даже не увозили в морг… Что-то здесь не то…       Бывшая Хьюга встала и решила проверить гроб. « — Бьякуган!» Осмотрев почву и сам гроб, у девушки в прямом смысле отвисла челюсть. Он был пустой!       Брюнетка сорвалась с места и побежала до резиденции Хокаге так быстро, что у проходящих мимо Чоуджи и Ино чуть волосы вслед за ней не улетели. — Что это было? — спросил Акимичи хмуря брови. — Похоже Хината спешит куда-то, — ответила Яманака Ино, рукой приглаживая свои блондинистые волосы.

***

— Наруто! Наруто! — запыхавшаяся жена Хокаге, ворвалась в кабинет словно ураган, — Гроб Сакуры… Он пустой! — у блондина выпали бумаги из рук и наступило минутное молчание, было слышно лишь сильное дыхание девушки, которая пыталась отдышатся от быстрого бега. — Черт! — Наруто подошёл к своей жене — Успокойся, я сейчас всё тебе объясню. — Что ты мне объяснишь? Как это вообще понимать? — девушка впервые была настолько зла на своего любимого. — Сакура жива, — выдохнув, произнес блондин — И сейчас, она живет в Сунагакуре но Сато. — Как такое может быть? — вот-вот, и брюнетка разревётся от осознания того, что её дорогая подруга жива. Она не могла поверить что это всё происходит.       Наруто не стал медлить и всё рассказал Хинате. — Вот как? — девушка уже успокоилась, и могла спокойно говорить — Мы срочно отправляемся в Суну! Если ты не поедешь, то значит поеду я одна, а сына оставлю на попечение отца. — Тише-тише, я как раз тоже хотел съездить туда. Завтра утром отправляемся. Всё, успокойся. — блондин обнял свою жену и легонько поцеловал в лоб. В Суне. — Казекаге-сама, пришло письмо из Конохи. Седьмой Хокаге просит аудиенции. — Хорошо, — даже не взглянув на девушку, ответил глава деревни. Девушка на это только поджала губы, ведь она до смерти хотела, чтобы он хоть разок взглянул на неё.       Так и не дождавшись желаемого, девушка аккуратно закрыла дверь и громко выдохнула. Её сердце колотилось как бешеное, готовое вот-вот вырваться наружу, ей было больно. Ведь любовь Казекаге принадлежит не ей, а какой-то непонятной девчонке. Да, сегодня утром, она застала как Гаара выходил из комнаты Ито с оголённым торсом, а чуть приглядевшись краем глаза заметила голую спину Аканэ. — Что бы ты исчезла! — со злостью сказала Мацури, и медленным шагом направилась заканчивать свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.