ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Утро в Конохе начинается как обычно, яркое солнышко будит и ласкает своими лучами спящих людей. И всё те же лица, блуждающие по дорогам деревни, ведут свой повседневный образ жизни и отправляются на работу. Но только одному человеку в этом сонном царстве не спится, хотя нет, даже двум. — Так и думал что найду тебя здесь. — Хм, — брюнет закатил глаза, — Поздравляю тебя. Что тебе от меня понадобилось, Наруто? — А ты все так же груб, Саске. Ну-у я вот чего пришел, — блондин нервно почесал затылок — В общем, тебе уже пора… — Знаю, — Учиха медленно встал. После чего посмотрев последний раз на седьмого, размеренным шагом отправился к воротам Конохи, — Ты все еще таскаешь этот шарф, который связала тебе Хината? — спустя несколько секунд молчания спросил Саске. — Э-э-э, ну да. А что? — блондин не понял что хотел узнать его близкий друг, задавая этот вопрос. Поэтому его голубые глаза смотрели на Учиху так, как-будто тот заставляет его учить теорему Пифагора. — Если бы не Сакура, то ты бы так и не понял, что Хината тебя любит. — Это ты сейчас к чему? — К тому, что ты неудачник по жизни. — на этом и закончился их странный разговор. Но Наруто вырос, он больше не тот глупый дурак, бегающий за своими мечтами. Ему больше не надо было спасать Саске из тьмы, и ему больше не надо было доказывать что он станет Хокаге.       Он уже доказал это. Он доказал это не только всему миру, но и прежде всего себе. Седьмой Хокаге знал, что Учиха, всё ещё не может прийти в себя. Он знал, что Саске обязательно придёт на её могилу, чего бы это ему не стоило.       Но как бы он не хотел, Наруто не мог сказать ему правду. Никому не мог, а всё потому, что он дал обещание. Самым странным было то, что блондин был готов отдать свою жизнь за друзей, чего бы это ему не стоило. И всё же, вроде бы всё хорошо, Харуно жива но… Но это была уже не она. Это была всем неизвестная Аканэ Ито, работающая в Анбу под прикрытием, защищающая Сунагакуре но Сато и ценного Казекаге.       Девушка сменила причёску, стиль одежды и даже где-то нашла линзы, тем самым надевая их, прятала свой настоящий цвет глаз. А её мастерство скрывать чакру, было воистину потрясающим. Даже Ино, близкая подруга Сакуры, не смогла её узнать, когда та, была в Конохе по причине задания. — Эх, — вздохнул Узумаки — Пора бы и мне на работу идти, а потом домой приду, покушаю вкусный рамен,после чего завалюсь спать. Ох, черт… Совсем забыл купить подгузники для Боруто! Хината же меня прибьёт… Я их ещё вчера должен был принести. Даттебайо! — Кто это там орёт в шесть утра? — А, это похоже Наруто, наверное опять подгузники забыл купить. И зачем-то на кладбище пошёл. — От жены там прячется, — послышался хруст чипсов. — Это ему не поможет.       Ино и Чоуджи немного похихикав, отправились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.