ID работы: 6573873

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

— Сакура! Я принес тебе поесть, — заходя в дом, оповестил Харуно блондин с голубыми глазами. — Я не хочу, — послышалось где-то из глубин комнат. — Хватит изводить себя! — с раздражением сказал Узумаки — Прошло уже 2 месяца, вон уже худая как спичка и глаза опухшие от слез.       Заходя в комнату, Наруто застал девушку лежащую в кровати, ее изумрудно-зелёные глаза стали блеклыми и безжизненными. Милое личико, что всегда было розовым, стало бледным и белым, а волосы розового цвета расстилались на подушке как солома. — Наруто, не могу, не могу больше. Прошу убей меня, — отрешённо ответила розововолосая. — …Хорошо… -Flashback- Два месяца назад. — Сакура! Саске вернулся! — прокричала блондинка, по имени Ино. — Как? Уже? А я не готова. Бли-и-ин, подожди…       Харуно быстренько скинула с себя халат врача, причесала свои растрёпанные волосы и закрасила мешки от недосыпа. — Всё, я готова, пошли быстрее. «Ну наконец-то, я так долго ждала его, ура-а-а Саске.»       Девушки быстро поспешили к воротам Конохи, и вот они уже видны, и виден знакомый силуэт, как только Харуно подошла ближе, она остановилась на секунду. — Ино, а кто это с ним? — со страхом в глазах спросила Харуно у блондинки. — Не знаю, — так же ответила Ино — Пойдем и узнаем. — Саске, — прокричала розововолосая — Привет!       Девушка не стала кидаться на парня, как это происходило обычно, она просто подошла и пожала ему руку, тот немного удивился, но не подал виду. — Сакура, — произнес Учиха — Я хочу тебя познакомить со своей невестой, ее зовут Юми! — Н-невестой?! — переспросила Харуно — Как это? — на глаза сразу стали наворачиваться слёзы.       Девушка отошла на два шага, и сделала глубокий вдох что бы не разреветься. Её любовь стоит тут, но не с ней, вот так вот можно просто сломать человека. А ведь он знал, что она его безумно любит. За что он так?!       Харуно собрала всю волю в кулак и произнесла: — Удачи вам, — улыбнулась и исчезла, как это делают шиноби.       Прибежав домой, Сакура открыла дверь трясущими руками, зайдя, она собрала все письма Саске и выкинула в камин, только тогда она дала волю чувствам, и по её щекам потекли горячие слезы. Она плакала. Нет, рыдала от безысходности, что всю жизнь любила этого человека, а он вот так взял, и плюнул ей в душу. -End Flashback- — Хорошо, я помогу тебе Сакура. Лишь бы ты не страдала, — пустым голосом произнёс седьмой Хокаге. Шесть месяцев спустя. — Как это она мертва?! — из рук Учихи выпали отчеты за его последнюю миссию — Ты что такое несешь? — Саске стоял в ступоре и не мог поверить в услышанное. — Саске, она погибла и этого не изменить,— Наруто сидел в кресле оперев руки на стол — Я тоже был не в себе первое время, но видимо, жизнь меняет людей. Ты сам это прекрасно знаешь. — Ты совсем дурак что ли? Как лучший ниндзя-медик, мог погибнуть на такой простой миссии?! — голос Учихи дрожал, ему хотелось орать. Она была его единственным другом, после Наруто. Он и так много потерял в своей жизни, но еще одного друга… Для него это была пытка, — Скажи Наруто… Почему? Это все из-за меня? — И да, и нет, — голос Хокаге словно нож полоснул по сердцу.       Обладателю шарингана ничего не оставалось, кроме как смириться с этой новостью. Тем более он знал, что Харуно была без памяти в него влюблена. И жизнь бы за него отдала, видимо, он не учёл что именно так и будет. — Как это произошло? — спросил Саске. — Сакура попросила любое задание, лишь бы быть подальше от деревни. Я дал ей задание на три месяца в стране дождя, после Акацуки, там надо было навести порядок. Но она не думала, что там останутся люди восхваляющие деяния сей ужасной организации. Поэтому один из них подстерёг Сакуру прямо у её дома. Тело было найдено на третьи сутки. Ей перерезали горло. — всё это, Наруто произнес спокойным голосом. Будто её нет, и никогда не было. — Ясно, — как отрезал, произнес Учиха — Я смотрю, тебя не сильно то это и задело.       После этих слов, брюнет вышел из кабинета главы деревни и, легко прихлопнув дверью, ретировался вглубь резиденции, оставляя Наруто одного со своими мыслями и отчетами. Как только дверь закрылась, Учиха услышал глухой удар в стену, он понял что Наруто было не пофиг. Он был сломлен точно так же, как и сам Саске, у него не осталось ничего кроме него самого, даже положиться не на кого. -Flashback- Шесть месяцев назад. — Я больше не могу так. Наруто, прошу, убей меня. — произнесла девушка без каких-либо эмоций, они давно выплаканы и нечего проявлять. — Хорошо, лишь бы ты не мучилась. Но убивать я тебя не стану, это мне не под силу. Я отправлю тебя в Суну, сменю имя и фамилию, там, ты будешь секретно сопровождать Казекаге для его секретных миссий. Мне очень жаль терять лучшего медика мира, но смотреть как ты убиваешься я не могу. Ты согласна с такими условиями? — Хокаге немного наклонил голову и изогнул белую бровь. — Да, согласна… -End Flashback- — Ито-сама, вас вызывает Казекаге. — произнесла на вид миловидная девушка. — Хорошо, я скоро поднимусь. Закрой дверь, мне нужно работать.       Девушка в ответ кивнула и отстранилась в коридор резиденции Казекаге. — Ах, как же я устала… Блин еще этот Гаара, ну вообще покоя не даёт. — девушка медленно поднялась со стула, надела свой халат и пошла за новым заданием.

***

— Казекаге-сама, можно? — произнесла Аканэ Ито. — Входи, у меня к тебе дело. — деловито произнес Собаку-Но. На девушку он даже не взглянул, его глаза были устремлены куда-то вглубь кабинета. — Я вас внимательно слушаю, — сказала с каким-то недоверием к словам Гаары. — В общем, в Коноху прибыл Саске. У него здесь задание на три месяца, что будем делать? — парень наконец поднял взор, чтобы посмотреть на Аканэ своими бирюзовыми глазами. После чего вопросительно изогнул бровь. — Как это? Да что этот Наруто о себе возомнил?! Я же просила его! — Ито сжала кулак и со всей дури ударила в стену, из-за чего по той начали быстро расползаться трещины. — Сакура! Не ломай мой кабинет. — проорал Казекаге в ответ. — Моё имя Аканэ. Я больше не Сакура, Сакура умерла. — с этими словами, девушка выбежала из кабинета. — Эх… Сакура, что же ты с собой творишь? — в тишину комнаты спросил Гаара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.