ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Каз продолжает серьёзно на меня смотреть, а позже меняется в лице и успокаивается. — Чёрт, малышка, зачем ты это сделала ? - он берет меня за руку и взволновано смотрит. — Это же не запрещено законом, - усмехаюсь я, хотя мне совсем не до смеха. В этот момент в палату заходит доктор, но уже в его руках нет никаких бумаг. — Думаю, вам пора, молодой человек. Можете навестить её завтра. - Каз недоверчиво оглядывает мужчину, но кивает и покидает палату. Сейчас мне не так плохо, потому что видно, что Каз за меня переживает. Я чувствую, что ему я не просто подруга, может быть у нас есть шанс, на продолжение отношений. Мысли о том, что сделала, мгновенно испарились, и меня это совершенно не напрягало. Мне захотелось спать, и закрыв глаза я мгновенно заснула.

***

Несколько часов прошли незаметно, и мне стало намного лучше. Весь день, я что и делала - лежала на больничной койке. Но мне было бы ещё прекраснее, если мои руки оказались свободными. Мои мысли прервал громкий стук в дверь, мне казалось, что приём гостей уже закончился, ведь уже совсем стемнело. Но за дверью стоял человек, которого мне совсем не хотелось видеть. — Привет, сестрёнка! - совсем не радостно воскликнула моя сестра. — Ника, ну привет, - с натянутой улыбкой ответила ей я. — я думала, ты обо мне уже забыла. Да лучше бы забыла. Сестра называется, одно название. Она никогда обо мне не беспокоилась, не думаю, что она плакала бы на моих похоронах. А тут ещё в больницу пришла. — Я же тут тебе фруктов принесла, - она кинула пакет с апельсинами на прикроватную тумбу. — поговорить надо. Она села на стул и ближе придвинулась ко мне. — Думаешь, что после этого он твой будет ? - она иронично засмеялась. — Да он сюда только из-за жалости приехал. Ты ему не нужна, ты просто наивная дура. — Что ты такое говоришь ? - тихо спросила я. — Он же меня любит, ты ему никто. - она сжала мою забинтованную руку, отчего я зашипела. — Только подойди к нему. Она недовольно фыркнула, глядя на меня и хотела уже уйти, но остановилась. — Не думаю, что ему нужно знать о нашем разговоре. После всех её сказанных слов, я даже не знала кому верить. Только недавно, я думала, что наша симпатия взаимна... Возможно я ошибаюсь, но он сказал, что любит меня. Он хотел остановить меня, мои поступки и у него это получилась. Я же верила ему, просто наивная дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.