ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Каз Буквально через пару минут я оказываюсь у многоэтажки, в которой проживает девушка. Забегаю в подъезд, благо он был открыт. Возле квартиры стояла Вероника, она была спокойна, словно она не звонила мне двадцать минут назад и не умоляла приехать. Видя меня, Ника хочет броситься в объятья, но я её отталкиваю и дергаю ручку двери. Чёрт, заперта. Я делаю несколько шагов назад и с разбегу, ударяю ногой в замочную скважину, отчего та отлетает в сторону. Теперь я нахожусь в помещение, где на удивление, слишком тихо. Я иду до последний комнаты и дверь ванной с лёгкостью открывается, я вижу Бри, её тело. — Боже мой, - шепчу я и подхватываю полуживое тело девушки на руки. — малышка, что же ты наделала. Мне так хочется чтобы она мне что-нибудь ответила, но её сомкнутые губы даже не шевелятся. Я бегу месте с ней вон из дома, и на заднее сиденье машины кладу малышку. Её тело слишком холодное, глаза закрытые, а запястье на руке полностью окровавленное. Я давлю на газ, что есть мочи, обгоняя все машины, отчего водители транспортов мне сигналят. Я даже незнаю куда мне ехать, мне слишком страшно за неё. Я боюсь не успеть. Молю Бога, чтобы с ней все было хорошо. Я доехал до ближайшей поликлинике, которая находилась за несколько кварталов. Теперь вместе с Бри забегаю в это здание, на меня даже никто не обращает внимания. Словно такое у них происходит за несколько раз за день. — Помогите! - кричу я на всю больницу.

***

— Молодой человек, к ней нельзя, - врач в белом халате выходит ко мне, а я пытаюсь зайти к Бри, отталкивая его. Но нет, меня к ней не пускают. Я ведь даже незнаю, жива она или нет. — Я разнесу тут все к чертям, если Вы меня к ней не пустите! - рычу я, и вплотную подхожу к доктору, взяв его воротник халата в руки. — Немедленно, успокойтесь. - ему все-таки удалось немного унять мой пыл, и я отступаю. Он помогает мне сесть на скамью и сам присаживается рядом. — Что с ней? - уже тише спрашиваю я, но напряжение между нами не спадает. — Девушка в реанимации, если бы Вы приехали чуть позже, мы бы не успели. - врач тяжело вздыхает и хлопает меня по плечу, словно поддерживает меня. — Значит она жива? - радостно молвлю я и встаю рядом с врачом. — Да. На моих глазах собралась пелена слез, сейчас мне так хотелось выпустить все свои эмоции. Я встал на колени и закрыл лицо руками, при этом широко улыбаясь. Я действительно рад, она мне дорога, но я её по-прежнему её ненавижу. Я накажу девушку, за все эти выходки. Я чувствую как мужчина осторожно поднимает меня с колен и усаживает обратно на стул, а сам удаляется, давая прбыть мне одному. Мне это необходимо. POV Бри Легко раскрываю веки и яркий свет слепит в глаза. Я окончательно отхожу от сна и даже не понимаю, где нахожусь. Вокруг голубые стены, большие окна и одна больничная койка. Вновь невольно оглядываюсь, мои руки перевязаны и с помощью ремешков, привязаны к кровати. Сейчас у меня такое ощущение, что я нахожусь в психбольнице, именно так там выглядят люди. И меня это пугает. Еще несколько раз рассматриваю место, в котором нахожусь и даже пытаюсь освободится от этих ремешком, но все тщетно. Либо это я слаба, либо они слишком сильно затянуты. Остановлюсь на первом варианте. Немного помучавшись, я окончательно сдалась, и мне хотелось спать.

***

Теперь я второй раз открываю глаза и мне больше нравится это картина. Я вижу Каза, ну все, я сошла с ума. — Уже очнулась, больная. - немного шипит он, а я все ещё не понимаю, что происходит. — Убери их, - я дергаю руками, показывая ему то, чтобы он растегнул ремни. — О, нет. Не дождешься, детка. - теперь он рычит на меня, и я чувствую его горячее дыхание на моём лице. — Я тебе потом такое покажу... Мне становится любопытно и одновременно страшно, а что если это угроза? Он это может, я уверена в этом. Теперь в палату заходит мужчина, я его не узнаю. Это врач, скорее всего, на нем белый халат и маска на лице. — Как самочувствие? - без особого интереса спрашивает мужчина, попутно записывая что-то в тетрадь. Ну да, кому важно, как я себя чувствую. — Прекрасно все, - сухо отвечаю я и перевожу взгляд на Каза, так хочется, найти в нем хоть каплю нежности и поддержки, но тот внимательно наблюдает за врачом. На меня совершенно никто не обращает внимания. — Когда её забрать можно? - парень задает довольно интересный вопрос, мне тоже хочется узнать ответ, я больше не выдержу это. Ремни сильно давят на руки, кажется, что там останутся синяки. — Забрать её? Ей минимум в больнице нужно неделю лежать, а потом она должна пройти курс терапии у психотерапевта! - восклицает доктор, размахивая руками, тем самым даёт понять, что нет у меня шансов ехать домой. — А раньше нельзя? - задумчиво спрашивает Каз. — Девушка хотела покончить с жизнью, о чем вы? Если она повторит? Я не имею права отпускать её. — А так? - парень кладет в грудной карман халата купюры, врач моментально смутился, но не протестует. — Только через два дня, и под твою ответственность. - мужчина продолжает осматривать меня, а потом и вовсе уходит из палаты. — А теперь, давай поговорим, - серьёзно произносит парень, складывая руки на груди и присаживается на соседний стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.