ID работы: 6570222

Я неосознанно любил ее, но потом было поздно

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Чего? — нервно зглатываю ком в горле, и сажусь на рядом стоящий стул. — Каз рассказал? — Да, — продолжая смеяться ответила та. — и запомни, если ты расскажешь ему то, что ты видела пять минут назад, я за себя не ручаюсь... Она неотрывно на меня смотрела, а потом взяла своё серое пальтишко и вышла из дома. А у меня из головы не выходил Крутс. Как? Как он посмел все рассказать... Он же был моим лучшим другом, да и сейчас он им остаётся, но уже чуть больше. Ведь, я от него без ума, влюбилась, как малолетка в старшеклассника. Ох, как я хочу его увидеть, хочу почувствовать его губы на своих. Обожаю. Решив, что нужно отвлечься, ведь если я так и буду думать, у меня будет депрессия. Поэтому, я переоделась в пижаму и достала книгу. Да, за последний месяц я не читала ничего, кроме школьной литературы. Мне нужно наверстать упущенное, а иначе, забуду как это. Не знаю сколько прошло времени, может минут 40, может часа два, но Вероника так и не появилась. Да и я о ней не вспоминала. Моё увлекательное чтение, отвлёк стук в дверь. Возможно, это моя сестра, а может кто-то решил навестить меня, в десять часов вечера, ну всякое бывает. Открыв дверь, я увидела Каза, мне сново стало так стыдно, хотелось просто убежать. — Чего тебе? — я вопросительно на него посмотрела и почесала затылок. — Ты совсем дура? — сухо спросил он и зашёл в квартиру. — Ты о чём? — Это я о чём? Ты зачем сестру ударила? Я же сказал, мы не будем вместе! — кричал он, а я стояла в ступоре. Я вообще ничего не понимала, но от его слов стало обидно и грустно, одновременно. — Каз, я не понимаю тебя, — я разговаривала шепотом, потому что мне было страшно. — я её не трогала, я клянусь. — И ты думаешь я тебе поверю? Как ты посмела ударить Веронику? — он подошел ко мне в плотную и схватил за плечи. — Отвечай! О боже, мне настолько плохо, это не выразить словами, мне казалось, что я сейчас упаду. Но я уже не могла держаться и заплакала, мои эмоции все-таки вырвались наружу и я рыдала во всю. — Хватить ныть, стерва. Я был хорошего мнения о тебе, а ты поступила как последняя тварь. — грубо сказал он отпустил меня. Он по-прежнему смотрел на меня грозным взглядом, ожидая ответа, но я не могла ответить. Я не могла ничего, кроме того, чтобы плакать, я бы себе не завидовала. — Я последний раз спрашиваю, как ты посмела сделать это? — зарычал он и поднял мою голову за подбородок, причем с такой силой, что мне казалось, будто там синяк останется. Я ему так и не ответила. — Моя бывшая подруга... — он ушёл, и не только из квартиры, но и из моего сердца. И ушёл также быстро, как и появился. ...Наверное, навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.