ID работы: 656756

Золушка

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Хиён вернулась домой, на нее тут же с криками и воплями налетела мачеха: - Да где ж тебя черти носят! Тебя не за водой, а за смертью посылать только!!! - Простите, матушка... - Ладно, не важно. Вот тебе задание - подготовь мне и Кюён самые лучшие платья, сегодня мы идем на прием в императорском дворце, - приказала мачеха и удалилась в свою комнату. - Хорошо, матушка, - покорно вздохнула Хиён и пошла искать подходящие платья. Тяжело ей пришлось, ведь Кюён та еще привереда. У одного платья ей не понравился лиф, у другого - юбка, у третьего - отделка, и так до тех пор, пока все платья не были разбросаны по полу, а сама Кюён гневно топтала одно из них. Хиён остолбенела, не зная, что же делать. Но немного подумав, разрезала два платья, поменяла юбки и лифы местами, и вновь сшила воедино. В кои-то веки младшая сестра осталась довольна, ведь платье получилось невероятно красивым, да и Кюён выглядела в нем намного лучше, чем обычно. Перед отъездом во дворец мачеха дала измученной Хиён множество заданий. Озвучив их все, она села в паланкин и направилась во дворец. Перебирая рис и просо, девушка вздохнула: "И чем же я заслужила такое отношение?" Вдруг перед ней предстала небесная фея: - Не печалься, милая Хиён, я помогу тебе. Я знаю, у тебя доброе сердце. Позвала она стаю воробьев и исчезла. И стали они шелуху с риса снимать. Расправились они быстро с мешком риса, сразу принялись за просо и перебрали его еще быстрее. Поблагодарила девушка птиц, дав им съесть немного зерна, и тут же воробьи улетели. Однако оставалось еще множество дел... В сотый раз полируя и так блестящий до рези в глазах пол, Хиён вспомнила того парня на речке. "И чего он на меня так уставился? Неужели девушек никогда не видел?" - думала она. "Жаль, что я не могу поехать во дворец", - пронеслось в ее голове, когда она готовила поздний ужин для семьи. Закончив все дела, замученная до невозможности Хиён еле-еле доползла до кровати. Как только ее голова коснулась подушки, она тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.