ID работы: 6566809

Самолетик судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неделя ожидания

Настройки текста
Крист проснулся, поскольку почувствовал, что на него смотрят. Он приоткрыл глаза и встретился взглядом с Сингто. Тот с любопытством рассматривал его и нежно улыбался. — Ты очень забавно морщишь брови, когда спишь, — Прокомментировал он. — И тебе доброе утро, Пи. — Значит ты не сожалеешь, о том, что было ночью, раз так радостно приветствуешь меня, — это хорошо. — Почему я должен сожалеть? — Непонимающе посмотрел на старшего Кит. — Ну мало ли. Все-таки мы много выпили, может ты поддался запретному желанию и теперь тебе стыдно или еще чего. — Ничего подобного я не чувствую. Это было потрясающе и ты не представляешь, как я рад, что тот дурацкий самолетик грохнулся именно в твою тарелку. — Полностью разделяю твою радость, — усмехнулся Прачая, легонько поцеловав младшего. — Пи, а который сейчас час? — Час? Около девяти, вроде. — Сколько?! Черт! Твою мать! — начал громко причитать Перават, подрываясь с постели, — Я опаздываю! Если я не буду в универе через пол часа, то профессор Супсап сожрет меня живьем, — матерясь и путаясь в собственных штанах орал младший. — Ооо! — только и проговорил Сингто, вставая и пытаясь помочь Кристу собраться. Перават оделся буквально за пару минут, бегая по квартире и собирая разбросанные вещи. — Прости, Пи, мне нужно бежать. Причем, похоже, очень быстро,— он торопливо обувался, — Закрой за мной, пожалуйста. Старший открыл ему дверь, получил смазанный поцелуй на прощание и посмотрел вслед удаляющейся фигуре с улыбкой. "Ох, черт! Я не взял его номер!" — запоздало осенило парня, когда Крист уже давно исчез из виду.

*****

Всю неделю Крист ходил, словно в воду опущенный. Друзья пытались выяснить, что с ним вдруг случилось и почему такой жизнерадостный обычно Перават, сейчас бродит, будто призрак в поисках покоя. Но Кит никак не реагировал на расспросы и только отмахивался. "Как я мог не взять номер? Или не оставить свой? Какой же дибилизм!" Он думал о Сингто каждую минуту этой самой длинной недели в его жизни, даже когда спал — ему снился старший. Он не находил себе места, перестал нормально питаться и толком не слушал лекции. Перават три дня подряд ходил в тот парк и к дому старшего. Но он его так и не встретил, а на настойчивые звонки никто не открывал. Складывалось впечатление, что все это ему приснилось и не было никакого Сингто и того удивительного дня, и той ночи. К четвертому дню Перават впал в апатию и следовал распорядку дня чисто по инерции. Он чувствовал, что по собственной глупости, не удержал самое важное, что могло произойти в его жизни.

*****

В тот день, когда Сингто расстался с Кристом на пороге своего дома, ему нужно было уезжать в деревню, к отцу. Он обещал, что погостит у него неделю, перед тем, как приступит к новой работе. Ему очень не хотелось уезжать из города, ведь необходимо было как-нибудь найти Кита. Но он обещал, и отец ждал его, они очень давно не виделись и Сингто просто не мог так обидеть его. "Вернусь — из-под земли достану. Найду, где бы он ни был." — Решил для себя Прачая, собирая сумку. Он бы ни за что не отпустил этого парня, после всех чувств, что тот поселил в его сердце, душе и теле.

*****

Перават неторопливо шел к университету и в очередной раз вспоминал тот день. "Как можно было так лажануться? Господи, ну как?!" — в который раз проклинал свой глупый проступок Крист. Он до сих пор не понимал, что было в его голове, раз он не сделал такой простой вещи, как записать номер. Зайдя в здание, Крист отметил, что на часах уже 8.45, а значит — он опаздывает уже на 15 минут. "Ааа, плевать. Дотащился, и то хорошо." Он добрался до нужной аудитории и без стука толкнул дверь. Молодой преподаватель отвлекся от доски и обернулся к вошедшему. Крист замер и выронил телефон, что до этого держал в руках. Перед ним стоял Сингто. Тот самый Сингто, что лишил его сна и исчез, посеяв хаос в его душе. Он был таким же восхитительным, как Крист и запомнил, только сейчас на старшем были строгие брюки и очки, что придавало ему некой интеллигентности. Перават не мог заставить себя сдвинуться с места или сказать что-нибудь. Прачая тоже внимательно рассматривал парня, но быстро взял себя в руки. — Студент! Ваш номер и имя? — Строго проговорил он. — Что? — Непонимающе уставился на него Крист. — Я спрашиваю, Ваш студенческий номер и имя. Посмотрите на часы — Вы опоздали на 20 минут! "Он что — издевается? Это все, что он хотел бы спросить?!" — Крист Перават Санпотират! Номер 2231, — зло отчеканил Крист. — Пройдите на свое место, господин Санпотират и больше не опаздывайте на мои пары. "Это какой-то бред, — думал Крист, — Что он здесь делает? И почему ведет себя так, будто мы не знакомы?!" Всю пару Крист тупо пялился на нового преподавателя, не вслушиваясь в то, что он говорит, поскольку пытался понять, что, собственно, происходит. "Неужели это все-таки ничего не значило? Для него это был секс на один раз? Значит мне показалось, что он тоже что-то почувствовал? Что-то значительно большее, чем просто удовлетворение желания? Я просто придумал все себе?" — В таком ключе Крист размышлял все время до конца лекции, растерянно и временами со злостью взирая на Прачаю. Сингто же неторопливо рассказывал материал и думал совсем в другом направлении. "Как мы умудрились разговаривать целый день и не рассказать друг друг о таких элементарных вещах, как работа или учеба? Полный идиотизм. Я узнал какую еду он любит, какую музыку слушает, что любит читать, чем восхищается и что ненавидит, но не узнал, где он учится!" — Сингто взглянул на Криста, который сидел в дальнем углу аудитории. Парень смотрел на него в упор, с непониманием, грустью, и даже ненавистью. "Он наверняка все не так понял." — Вздохнул Прачая. Пара закончилась и студенты потянулись к выходу. — Крист, ты идешь или как? — окликнул Перавата друг. — А? Да, сейчас. Вы идите, я догоню, — он медленно собрал свои вещи и побрел к двери, вслед за остальными. Проходя мимо Сингто, он еще раз взглянул на него, словно ожидая чего-то, но Прачая склонился над столом и что-то записывал на листке бумаги. "Все понятно." — горько усмехнулся Крист и пошел на выход. Когда он уже был у самой двери, то вдруг услышал: — Господин Санпотират, задержитесь, пожалуйста! — Окликнул его преподаватель. Крист застыл. Сердце гулко стукнуло и с трепетом ускорило биение. "Успокойся. Наверное, просто хочет сказать, чтоб я забыл о произошедшем между нами." — Внушал себе Крист, но оставался на месте, испытывая крохотную надежду и проклиная ее же. Он стоял спиной к Прачае, у самого выхода, и ждал. Ему было страшно, но уйти он не мог, ведь наконец снова встретил того, кто заставил испытать что-то действительно настоящее. Когда последний студент покинул аудиторию, Прачая все-таки отошел от стола и направился в сторону того самого, невероятного парня, что перевернул его мир всего за один день. Он подошел, толкнул дверь носком, чтобы та закрылась и обнял Криста со спины, заставляя младшего сходить с ума. — Господи, я так скучал по тебе! Если бы ты только знал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.