ID работы: 6566809

Самолетик судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Заполненная ночь

Настройки текста
Пока Крист и Сингто подымались в лифте, на 7 этаж, где жил Прачая, они молчали. Парни стояли, соприкоснувшись лбами и всматривались друг в друга в немом ожидании. Молчание не было неловким — они просто ждали, когда смогут оказаться в квартире, и глубоко дышали, пытаясь унять нетерпение. Ввалившись в прихожую, они тут же набросились друг на друга. Они горели от желания, воздух накалялся пропорционально нарастающему возбуждению. Сингто наконец-то снял с младшего эту яркую кофту, получая возможность пройтись языком, губами, зубами по нежной коже, отчего Крист непроизвольно закинул голову. Прачая прикусил выступающие ключицы, а после ласково провел по ним языком. Кит тихо простонал и потянулся к рубашке старшего, пытаясь расстегнуть маленькие пуговички. Пальцы дрожали, поэтому Кит от нетерпения, раздраженно, просто рванул стороны рубашки — пуговицы посыпались на пол, а Кристу предоставился шанс увидеть подкаченное, смуглое тело парня. Он сглотнул подступившую слюну. Провел по торсу, медленно опускаясь к линии джинсов. — Твоя кожа... такая... соблазнительная, — Шептал младший. И не в силах сопротивляться, припал ртом к соску Сингто. Старший издал звук, похожий то ли на мат, то ли на стон. Кит вернулся к губам, начиная остервенело их терзать, сжимая руками ягодицы Сингто, который уже пытался расстегнуть ремень Кита. — Черт, ты знал, что даже пахнешь сексуально? — заметил Сингто, рвано дыша между поцелуями. — Угу, взаимно, — пробормотал Крист, ведя языком по скуле старшего к уху, прихватывая мочку зубами. Прачая чувствовал, что у него начинает сносить тормоза, он схватил младшего и как можно плотнее прижал к себе, ощущая его возбужденный член, где-то в районе своего бедра. В Сингто больше не было страха, трепета или нежности — осталось только всепоглощающая жажда оказаться внутри этого тела, почувствовать, как Крист будет стонать и дрожать под ним. — Пойдем в спальню, я больше не могу. — Сказал дрожащим голосом Прачая и дернул младшего в сторону двери в комнату. — Подожди, Пи. — Крист вернул старшего на место и прижался к нему. Синг почувствовал неуверенность в интонациях и движениях этого сумасшедшего паренька. — Что? — Син нежно приподнял лицо Криста, чтобы заглянуть в его глаза, — Я думал, ты тоже этого хочешь? — Да, Пи, я хочу, очень, до безумия. Я, наверное, никогда и никого так не хотел! — Тогда что не так? — Просто... У меня это впервые. — Чего? Ты девственник? Не может быть. — Нет, не то. Я... У меня никогда не было с парнем. Черт, да меня даже никогда не тянуло к парню! — Извини. Ты просто так уверен был и... в общем, видимо, я неправильно все воспринял немного, — Сингто хотел отпустить парня, но Кит не дал ему этого сделать, крепче сжимаю обнаженную талию. — Нет, Пи. Ты все правильно понял. Больше всего я сейчас хочу оказаться в твоей спальне. Я просто немного... боюсь, наверное, ведь не очень представляю, что делать. — Кит очень мило заалел, но не отвел взгляда. Сингто плавился под воздействием этих глаз и самого очаровательного румянца, который он когда бы то ни было видел. "Значит, впервые. И что мне с этим делать? Черт. Я так хотел его взять... Но, по ходу, брать сегодня будет он." — Пи, а ты что, гей? — Мм? — оторвался от своих мыслей парень. — Я — нет. Мне... нравятся оба пола. — Ааа, би, типа? — Типа да. — Синг улыбнулся, погладил Криста по волосам, как будто успокаивал, и наклонился к уху младшего, — Если тебе страшно или неловко, то ты ведь не обязан, мы можем остановиться на этом. — Крист покрылся мурашками от горячего дыхания и едва уловимых касаний губ — уши были его особо чувствительным местом, он ощутил, как на него накатывает новая волна возбуждения. Кит начал дышать быстрее и глубже, вцепившись в Сингто так, что тот дернулся, с удивлением взглянув на младшего. Кит потянулся к манящим губам старшего. Оба опять погрузились во влажные поцелуи, исследуя руками тела друг друга. Сингто поддел и снял с Криста футболку. "У него такая светлая кожа. Господи, он прекрасен!" Сингто вело от этого парня. Он понял, что действительно готов отдаться ему, хотя практически никогда этого не делал, предпочитая брать. И он также понял, что ему придется самому подготовиться, иначе можно было все испортить, а этого он точно не хотел. Все эти мысли пролетели за долю секунды, пока он рассматривал младшего. Кит опять потянулся за поцелуем, но Прачая лишь легонько коснулся губами и немного отодвинул парня от себя. — Крист, подожди. — Ну что, Пи? — младший забавно поморщился, будто у него отобрали любимую игрушку. — Мне нужно сходить в ванную. — Что, сейчас?! — Да, это займет какое-то время и без этого никак, зайка, — он чмокнул Кита в лоб. — Никак что? — Нууу... Ты все еще хочешь меня? — Что за...? Черт, да! Еще как! — воскликнул младший. — Тогда, пожалуйста, подожди меня. В холодильнике есть пиво, просто расслабься пока. — Это так необходимо именно сейчас? — Да, иначе кому-то из нас будет больно. — До младшего, похоже, дошло. На его лице отразилось понимание и стеснение, он отвел глаза. — Я... Хорошо, я подожду, Пи, иди. — Умница, — усмехнулся Сингто, потрепав Кита по голове и еще раз невесомо целуя в приоткрытые губы, — Я скоро вернусь. — Ага, — Крист уже направлялся к холодильнику.

*****

Пока Прачая был в ванной, Крист начал нервничать и сомневаться в своем решении. Но потом, он еще раз прокрутил весь сегодняшний день в голове. Перават осознал, что никогда такого не чувствовал. Помимо того, что он впервые хотел парня, что уже было шоком, его удивляло не столько физическое влечение — самое большое в его жизни, надо отметить — а то, что он никогда настолько не хотел быть рядом с кем-то, говорить, смотреть, трогать, вдыхать, целовать. Все это вызывало непередаваемые ощущения от которых сердце билось с невиданной раньше скоростью. И все это произошло за один короткий день. Поразмыслив над этим еще немного, Крист перестал сомневаться в правильности происходящего. Если этот парень вызывал в нем такие эмоции и тело Криста так на него реагировало, то почему бы и нет? Кит усмехнулся и взялся за вторую бутылку пива. Алкоголь растекался по крови, смешиваясь с выпитым раньше в баре, и он смог полностью отдаться своему желанию и перестать нервничать. Когда Перават почти закончил пить вторую бутылку, он наконец услышал скрип открывающийся двери ванной: на старшем было только полотенце, обмотанное вокруг пояса, с волос капала вода, красиво стекая струйками по стройному телу Сингто. Крист на секунду залюбовался, ведь Пи был идеален — в каждой детали тела Прачаи Крист видел совершенство. Он буквально за глоток осушил остатки пива и молниеносно подскочил к Сингто, прижимаясь к его телу и приникая к губам, о которых думал все это время. — Воу, ты чего? — Сингто от удивления и напора младшего даже шарахнулся немного. — Пи, тебя не было целых пол часа! — воскликнул Крист, — Я устал ждать, — жарко прошептал он на ухо старшего. — Я уж боялся, что ты передумаешь, пока меня не будет, — так же прошептал Сингто, словно боясь спугнуть этот порыв. — Шутишь? Ты себя видел? — Крист отлип от Прачаи и с вожделением на него уставился. — Боооже, — протянул Син, этот парень действительно заставлял терять голову, — Иди сюда, — и он продолжил прерванный поцелуй. Действия младшего становились все активнее и нетерпеливее, он ласкал каждый миллиметр кожи, попадавшийся на пути его языка и пальцев. Сингто таял от движений его рук и хотел почувствовать больше. Младший яростно целовал его шею, оставляя на ней метки и возвращался ко рту. Вдруг, он неожиданно прорычал прямо в губы Сингто, резко подхватывая того под бедра. Старший тут же обвил его ногами, жадно целуя, желая быстрее оказать в спальне, Кит точно следовал его желаниям и, не отрываясь от поцелуя, понес его в сторону комнаты. Сингто никто и никогда не таскал на руках, тем более в постель. Они опустились на кровать и младший тут же начал покрывать тело Прачаи поцелуями. Везде. Он целовал все, что попадалось. Он вдыхал запах, облизывал, пробовал на вкус, заставляя Сингто сходить с ума от возбуждения. То, как Кит использовал свой язык, доводило Прачаю до предоргазменного состояния. Крист сосредоточился на сосках, опустив руку к месту, где каким-то чудом еще держалось полотенце. Он слегка прикусил торчащую бусинку соска и тут же нежно обвел языком вокруг, потом втянул его в рот, а затем страстно поцеловал. Наигравшись с одним, он перешел ко второму, повторяя свои манипуляции, продвинув руку на полотенце немного ниже. Сингто застонал, приподнимая бедра, желая ощутить руку Криста на налившемся члене. Но младший, словно дразня, убрал руку и потянулся к лицу Прачаи, оторвался от сосков и набросился на губы, заводя тем временем руки старшего вверх за голову. Он прекратил поцелуй и взглянул на Синга — тот выглядел нереально сексуально. Крепко держа руки парня за запястья, Кит приблизился к его лицу: — Ты даже не представляешь, насколько красив. — В голосе Криста слышалось неподдельное восхищение и невозможная жажда. Сингто раскрыл глаза и тут же отвел их в сторону. — Что такое? — Усмехнулся младший. — Ты... Ты так смотришь... Это смущает. — Сингто сам был в шоке от того, что сказал. На самом деле, его очень трудно было смутить, но взгляд Криста, его жаркий шепот... Сингто никогда не чувствовал себя таким желанным, и это приводило в замешательство, заставляя кончики ушей слегка порозоветь. Крист наслаждался зрелищем застеснявшегося вдруг Пи, не забывая ласкать тело под ним, нежно прокладывая пальцами дорожку к линии полотенца. Ему уже не было боязно, он просто решил отдаться переполняющим его ощущениям, что появились со встречей этого удивительного человека, который закатывал сейчас глаза от удовольствия — и это было потрясающе. Крист наконец опустил руку на давно возбужденный орган старшего и немного сдавил его сквозь махровую ткань, ощущая как он дернулся навстречу его руке, как и весь старший, подавшийся вперед. Крист не очень представлял, как ему действовать дальше. Вернее, теоретически он знал, но не был уверен, поэтому решил делать то, что могло доставить удовольствие ему самому. Он снова перешел поцелуями к торсу старшего, заодно стягивая полотенце с бедер Прачаи, и беря в руки стоящий член, слегка проводя по стволу. Сингто простонал и двинулся в руку Криста, который в этот момент жадно выцеловывал пресс старшего. Кит как будто издевался — то дарил страстные поцелуи и активно заводил Сингто с помощью руки, то переходил на ласковые покусывания и вовсе убирал руку с члена, нежно лаская бедра. Теперь Прачая понимал, что Перават точно не был девственником — все его ласки были выверенными и приводили к сносящей крышу эйфории. Сингто дернул младшего вверх и перевернул на спину, подминая соблазнительное тело под себя, даря ему глубокий поцелуй. Он за пару секунд разобрался с ремнем и стащил штаны, вместе с бельем отбрасывая их куда-то далеко в угол. Он начал медленно, но страстно прокладывать путь поцелуями вниз от шеи младшего до косточек внизу живота. Он аккуратно раздвинул ноги Кита и начал нежно полулпоцелуями-полуукусами продвигаться по внутренней части бедер, а рукой ласкал возбуждение младшего. Крист стонал, кусая губы до крови и впиваясь пальцами в простынь. Прачая перешел к главному месту, требующего его внимание. Он сразу втянул член Кита до самого основания. Крист застонал громче и порывисто толкнулся в горячий рот старшего. Сингто успел лишь пару раз заглотить плоть Кита, прежде чем тот вырвался, подтянул старшего и опять положил его под себя, нависая сверху, пристроившись между его ног и водя по нему истекающим членом. — Пи, можно я...? — О, да, конечно, давно можно. — Сейчас Сингто абсолютно не жалел о том, что ему пришлось самостоятельно готовить себя в душе, чтоб относительно безболезненно пережить эту сладкую ночь. Его мысли прервала резкая боль — Крист из-за нетерпения, сразу, практически до конца вошел в него. У Прачаи даже заслезились глаза, ему пришлось сжать зубы, чтобы парень ничего не заметил. Но Кит понял свою ошибку. Он нагнулся, нежно поцеловал старшего, мягко вытирая пару выступивших слезинок. — Прости, прости, Пи! Я не хотел. Я буду аккуратнее, хорошо? — Все нормально, Кит. Просто не торопись пока, пожалуйста. Кит начал медленно продвигаться вглубь, по чуть-чуть, внимательно следя за каждой эмоцией на его лице. Внутри старшего было очень узко и горячо — совсем не так, как с девушками. Ощущения были настолько великолепными, что сдерживаться и двигаться плавно было почти за пределами его возможностей. Почти. Он держался и продолжал неторопливые движения, целуя каждую венку на шее Сингто. Он чувствовал, что старший все больше расслабляется и подается ему навстречу, начиная двигать бедрами в такт движениям младшего. Кит взялся ласкать его член, не отрываясь от поцелуев на шее, он опустился немного ниже и зашел максимально глубоко — старший простонал, Крист улыбнулся и начал двигаться в этом направлении чуть быстрее — стоны становились громче. Сингто прижался к нему ногами и схватил одной рукой за шею, а другой — крепко вцепился в плечо. — Еще... Быстрее, Кит! После этих слов младший больше не мог сдерживаться. Он начал быстро наращивать темп, ловя каждый крик старшего. Сингто выгибался на каждый толчок, запрокидывая голову и жадно глотая воздух в коротких промежутках между стонами-криками. Крист чувствовал, что близок к пику. Как бы ему не хотелось продлить наслаждение, доведенный до сильнейшего возбуждения предварительными ласками, сейчас он просто не мог растянуть удовольствие. Кит начал входить сильными рывками, его собственные стоны слились со стонами старшего, который начал ласкать свой член, явно теряясь в волнах приближающегося оргазма. Стоны Сингто перешли на пару тональностей выше, его лицо приобрело невозможное выражение высшего удовольствия и он первым кончил, брызгая спермой себе на живот и замазывая младшего. Впитывая эти эмоции, Кит толкнулся еще пару раз и резко вышел, спуская струю оргазма на простынь, теряя рассудок в, невероятном и не испытываемом никогда прежде, накатившем наслаждении. Замерев на некоторое время, он расслабился и перекатился на спину, ложась рядом со старшим и пытаясь привести дыхание в норму. Сингто тяжело дышал рядом, не издавая ни звука и абсолютно не шевелясь. — Кто бы мог подумать, что это так круто. — Сказал Кит, когда немного пришел в себя. — Что? — не понял Прачая. — Секс с парнем. — Рад, что ты доволен, — Рассмеялся Сингто. — А ты нет? — Немного расстроено тоном поинтересовался Крист. — Что ты, более чем, — Ответил старший, находя руку Кита и слегка сдавливая ее в своей. — Хорошо... И... Пи... Прости, что сделал больно, я не подумал, ведь... — Все хорошо, Кит, — прервал его старший, — ничего страшного не произошло. И это было действительно круто. — Прачая развернулся на бок и приподнялся на локте, рассматривая младшего — тот был просто очаровательным. Немного потным, перепачканным в сперме, явно уставшим, но со счастливым блеском в глазах. — Знаешь, ты очень необычный, ослепительный, я бы сказал. — Значит, ты затащил меня к себе, потому что ослеп? — рассмеялся Крист. — Ага, с первого взгляда. Но, вообще-то, пойти ко мне было твоей идеей, — Усмехнулся старший в ответ. — Даа? Не помню такого. У меня мозг отключился. — И часто с тобой такое? — Что именно? — Мозг отключается? — Впервые. — Честно признался младший. Сингто почувствовал прилив нежности, он ласково поцеловал парня. — Ты просто невозможный. — Тепло улыбнулся Сингто. — Нам надо в душ. И простыни поменять, — Добавил он. — Да, но мне очень не хочется вставать. — Надо. Кстати, а почему ты не кончил в меня? — Ну... я... — Такие прямые вопросы вызывали неловкость и парень зарделся, — Просто не хотел, чтобы тебе было дискомфортно. —Больше так не делай. Вообще-то это приятно — чувствовать, что даришь кому-то оргазм. — Мягко заметил старший. — Ладно, Пи, больше не буду. — От этого разговора в душе разливалось непонятное чувство радости, ведь Прачая намекал, что этот раз не будет единственным. — А теперь подъем, иди в душ, а я пока белье сменю. Младший недовольно вздохнул, но послушно потелепался в ванную комнату. Быстро обмывшись, он уступил место Сингто, а сам плюхнулся на свежую постель. Кит почувствовал, что проваливается в сон. При обычных обстоятельствах он бы вряд ли ограничился одним разом, но сейчас Крист был истощен. Не столько физически, сколько эмоционально: он и не знал, что можно испытывать такие сильные чувства во время секса. Когда Прачая вернулся в комнату, младший уже тихо посапывал на боку, смешно положив ладонь под щеку. Сингто лег рядом и притянул его к себе, вдыхая аромат шампуня смешавшегося с запахом самого Криста. Незаметно он тоже провалился в глубокий, спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.