Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6565250

Неприступная.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13. Решение, что они приняли.

Настройки текста
       — Ляхтич? — с презрением в голосе спросил Фэш, — Что надо?        — Дорогой мой друг Драгоций, — с сарказмом сказал Марк, — как же ты можешь так разговаривать со своим другом?        — Другом? Упаси Боже. Кто тебя сюда пустил?        — Невеста твоя.        — Ты что-то перепутал, я холостяк.        — Неужели ты расстался с Маришкой? Не верю. Такая как она, пока не женит тебя на себе, не успокоится.        — Так что же ты на ней не женишься? Вы очень подходите друг другу.        — Спасибо за предложение, но у меня уже есть невеста. О ней я и пришел поговорить.        Не дав собеседнику сказать и слова, Марк резко, приложив силу, выкинул кулак, попав прямо в нос. Пошатнувшись, брюнет все же устоял на ногах и, прижимая руку к носу, чтобы остановить кровь, резко ударил соперника ногой в бедро. Зашипев от боли, Марк со злобой взглянул на Драгоция. Глаза Ляхтича застилала кровавая пелена злости, и он со всей силы начал наносить хаотичные удары сопернику, от которых Фэш успешно уворачивался. Потасовку прекратил звук телефона. Приняв вызов, Марк постарался придать голосу беззаботность:               Любимая? Что-то случилось?        - …        — Вась, извини, я заработался. Простишь меня?        Услышав, как Марк разговаривает по телефону с Василисой, у Драгоция что-то щёлкнуло в голове, и он отпустил тормоза. Сорвавшись с места, он со спины напал на Ляхтича, который уронил телефон и из динамиков донесся встревоженный голос Василисы:        — Марк? Марк, да что происходит?        — Ты недостоин её, — с яростью говорил Фэш, нанося удары.        — Не тебе об этом судить, — процедил Марк, уворачиваясь и пытаясь наносить удары в ответ.        В квартире Василисы.        Услышав короткие гудки, испуганная Василиса продолжала набирать номер парня.        — Твою мать, Марк, как тебя угораздило? — выругалась она.        Немного успокоившись, она нашла номер Ника и, быстро нажав на вызов, стала ждать. Ответили быстро.        — Вася? Ты чего звонишь в такой час?        — Пробей мне адрес, где сейчас Марк по номеру, пожалуйста, — ни привет, ничего, сейчас не до этого.        — Что-то случилось?        — Ник, пожалуйста, не спрашивай сейчас ничего!        — Прости, адрес скину SMS.        Василиса села на пуф около выхода, опустив голову на локти и зарывшись пальцами в волосы.        — Господи, Марк, во что же ты вляпался, дурак?        Услышав вибрацию пришедшего сообщения, она мигом схватила телефон и ключи от машины, удивившись, почему ей прислали адрес босса.        К её счастью, дороги были пустыми, и она гнала, как могла, стараясь приехать побыстрее. Она не стала подъезжать к дому, остановившись около ворот, выскочила из машины, даже не закрыв дверь, и побежала к дому. Увидев двух мужчин, брюнета и блондина, она быстро поняла, что к чему.        — Прекратите, — закричала она, подбегая к парням.        — Марк! Марк, пожалуйста, — умоляла она, пытаясь их остановить.        Поняв, что внимать ее словам и просьбам, они не собираются, она подбежала к Драгоцию, сама не понимая, почему, и обнимая его со спины, прошептала:        — Пожалуйста, — шмыгнув носом, она продолжила, — не надо.        Драгоций напрягся, услышав знакомый голос, который стал ему уже родным. Отпустив своего соперника, он повернулся и заключил в медвежьи объятья девушку, успокаивая и даря ей свое тепло.        — Голубки, блять, — сплюнув кровь, сказал Марк. — А ты, невестушка, оказывается шлюха. Мне говоришь, что у тебя никого нет кроме меня, а сама бегала в постель к моему врагу.        — Думай, что говоришь, — сорвалась девушка, вырываясь из объятий и разворачиваясь к тому, кто посмел оскорбить её. — Это ты у нас шлюха! Думаешь я не знала о девушках, к которым ты ездишь вечерами после работы? Мне ты говоришь, что задерживаешься, а сам едешь в мужской клуб, где снимаешь себе девушку и везёшь её к себе, — она с каждым новым словом подходила к нему ближе, все больше распаляясь. — Помнишь, я отказалась ехать к тебе? Ты тогда ещё спрашивал, почему. Так вот ответ на твой вопрос! Я знала и что еще хуже, я видела своими глазами, как ты целуешь других. Это твоё предложение руки и сердца - пустышка! Тебе нужны акции моего отца, как и твои акции моему отцу. Нет никакой любви, о которой ты меня заверял. Знал бы ты, как мне было больно, но ты предпочитал ничего не замечать и дальше притворяться влюбленным. Притворяйся дальше, но не со мной, — с грустью сказала Василиса.        Всё это время ей было больно. Больно от того, что её считали дурой, которая будет терпеть измены и дальше. Она узнала это давно, когда однажды ей позвонил Ник и сказал, что видел Марка, выходящего из мужского клуба с какой-то девушкой. Василиса никогда не была ревнивицей, но она никогда не терпела, когда её держали за дуру и использовали. Она всегда знала, где он и с кем. Она не любила Марка, но ей было неприятно, когда к ней проявляли такое отношение.        Развернувшись, она хотела уйти, но Марк оказался проворней, схватив её за руку, он развернул её к себе и взял её лицо в свои ладони.        — Это ничего не значит! Они для меня ничего не значат. Они просто куклы, раздвигающие ноги. Мне нужна только ты, и люблю я только тебя!        — А я тебе не верю! Если бы любил, не стал бы изменять. И сексуальная неудовлетворенность тут не причем!        Вырвавшись, она убежала и, облокотившись о капот своей машины, почувствовала, как по щекам стекают соленые дорожки слез.        — Всё хорошо, — сказала она себе, — всё хорошо.        — Ты как? — она так задумалась, что даже не заметила, как подошел Фэш.        — Он уехал?        — Да, я сказал ему убираться.        — Знаешь, я даже благодарна тебе за то, что ты его побил, — посмотрев ему в глаза, она увидела отражавшийся там шок. — Нет, правда, он это заслужил.        — А ты такого отношения не заслужила.        Взяв девушку за подбородок, Фэш мягко накрыл её губы своими. Поцелуй был нежным и чувственным. Запустив пальчики в волосы, Василиса поднялась на цыпочки, отвечая на поцелуй.        — Я хочу… — прошептал она на грани слышимости, но он услышал.        — Чего ты хочешь? — кусая мочку и прокладывая дорожку влажных поцелуев, спросил Фэш.        — Тебя, — выдыхает Василиса, и это срывает все решетки и стены, что он уже воздвиг возле себя.        Хотя нет. Это ложь. Он никогда не воздвигал стен между ними. Подхватив её на руки, он понес её в дом. Она потянулась, даря ему поцелуи, и он был по-настоящему счастлив. Это не поцелуи и секс по-пьяни, это осознанно. И она выбрала его. Оставив все свои страхи, она выбрала его. Может он этого не поймет, но для себя она выбрала его.        Он аккуратно относит её в спальню. Тут нет запретов. Они вдвоём, и это сносит им крышу. Рывками избавляясь от одежды, даря друг другу поцелуи-укусы, они отдавали друг другу частичку себя. Если бы кто-то ворвался к ним, они бы даже не заметили этого. Поглощенные друг другом и не замечая ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.