Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6565250

Неприступная.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Знакомство с Захаррой.

Настройки текста
      Поцелуй набирал обороты. Пиджак девушки был отброшен и забыт, так же как и пиджак мужчины, над рубашкой которого порхали пальцы девушки. Первой в себя пришла Василиса. Положив обе руки ему на грудь, она немного сдвинула его, тем самым дав себе возможность вдохнуть.        — Мы не должны, — все ещё тяжело дыша, сказала она.        — К черту, — рыкнул он и хотел было продолжить начатое, но девушка уже пришла в себя и, аккуратно оттолкнув мужчину, нашла пиджак и, набросив его на плечи, уже взялась за ручку двери, как вспомнила:        — Через неделю Вы должны лететь в Арабские Эмираты, у вас контракт с фирмой, надеюсь, Вы не забыли.        — Не забыл, — так же сухо и по-деловому ответил Фэш, внутри поморщившись, ему не хотелось этого, он хотел прижать ее к себе, поцеловать, увезти и не выпускать из постели и своей жизни. — И Вы меня сопровождаете, если не забыли.        — Я помню, — тихо ответила Огнева и вышла.        Признаться честно, она очень хотела, чтобы с Драгоцием поехал кто-нибудь другой, ведь, насколько ей известно, в компании всегда есть еще один помощник, который присутствует и сопровождает на встречи босса, когда другой не может.       Вернувшись на свое рабочее место, первым делом Василиса открыла папку, в которой находились договоры и документы с заграничными компаниями. Ещё раз проверив, все ли в норме, она посмотрела на время и, увидев обеденное время, позвонила Диане и пригласила на обед в небольшое кафе рядом.        — А ты что ему ответила? — спросила Диана, узнав про то, что Марк решил сделать предложение Василисе.        — Я сказала, что мне нужно подумать, и он на раздумья дал мне неделю, — ответила она, накалывая на вилку курицу с листьями салата.        — Но ведь через неделю…        — Да, я улетаю по делам в Арабские Эмираты, — кивнула Огнева. — На то я и рассчитываю. Без давления со стороны отца и Марка я все хорошо обдумаю.        Еще поболтав, девушки пошли в офис, где увидели удивительную картину: в приемной стояли Драгоций и какая-то девушка и жарко спорили.        — Ну пожалуйста, Фэш! — взмолилась девушка.        — Нет я сказал, — прикрикнул босс. — У меня нет желания следить за тобой и в повседневной жизни.        — Это его очередная пассия? — спросила Диана, смотря на это.        — А черт его знает, — пожала плечами Вася, тоже смотря на это представление. — Я не считала, сколько их у него.        — Боюсь, мы со счета собьёмся.        — В точку.        — Козёл ты! — тем не менее продолжала девушка с куцыми хвостиками, которая выглядела уж очень молодо.        — Спасибо, знаю, а теперь езжай домой, — не став больше ничего говорить, Драгоций вошёл в кабинет, закрыв за собой дверь.        — Попроси у меня еще что-нибудь, — прошептала девушка, еле сдерживая слезы.        На Василису очень странно подействовала эта девушка. Она казалась сильной, но на деле была очень слабой и эмоциональной. Подойдя к ней, она спросила:        — Давай чай с травами попьем? Очень успокаивает.        — А Вы… — начала было девушка.        — А я секретарша и помощник этого мужлана, — весело закончила Огнева, заставив ту улыбнуться.        — Как ты его терпишь? — спросила Захарра, которая, к удивлению девушек, была сестрой Драгоция.        — Не спрашивай, — вздохнула рыжеволосая.        Они уже довольно долгое время так сидят, с чаем и сладостями и перемывают косточки Драгоцию. К тому же Захарра оказалась их ровесницей и рассказала много забавных историй про Фэша.        — А один раз мы решили поспорить, кто больше выпьет, — продолжала Драгоций-младшая очередную историю. — И поставили перед нами значит шоты, коктейли и засекают время. Я такая начинаю с каждого шота и вижу, как этот хитрожопый выливает все коктейли в кувшин и потом выпивает. Это было нечто, девочки.        — Серьёзно? Все сразу? — удивилась Ди.        — Да, — кивнула Захи. — Потом он, конечно, долго блевал, но приз он получил. У него, вроде, и сейчас стоит кубок в виде большого коктейля.        Засиделись девочки допоздна, поэтому, попрощавшись, Василиса снова села за компьютер, на этот раз надев очки, потому что к вечеру её глаза сильно устают, а перенагружать их она не очень хотела.        — Василиса? — удивился Фэш, выходя из своего кабинета.        Он то думал, что она уже давно дома, а он нет, работает не жалея себя.        Подойдя чуть к двери, он выдернул из розетки шнур компьютера, и Василиса возмущенно вскрикнула.        — Я же почти доделала!        — Василиса, я прекрасно знаю, что каждый новый штрих в документах ты предварительно сохраняешь, во избежание непредвиденных ситуаций. Так что прекрати себя напрягать и пошли. Все уже давно дома.        — На мне ответственности больше, — снимая очки и потирая переносицу, сказала девушка.        — А я и не спорю. Никто не спорит. Наоборот, все мы считает, что тебе нужно больше отдыхать. Такого ценного работника как ты мы очень не хотим лишиться.        - Теперь я ценный работник? А ведь раньше так не считал.        — Каюсь, был идиотом, — ответил Драгоций, садясь на край стола девушки. — Я понял, что ты действительно ценный работник, и такого помощника я вряд ли найду. Увы, такие как ты на дороге не валяются, — он притворно вздохнул.        — Ну, на твое счастье уходить я пока не собираюсь, так что можете жить спокойно.        — И я безумно благодарен за это.        — Ну что, по домам? — спросила Василиса с легкой улыбкой, стоя уже собранная.        — Конечно, — кивнул Фэш. — Прошу, — он галантно открыл дверь.        — Премного благодарна.        Уже подъезжая к дому, Драгоций поймал себя на мысли, что ему нравится так просто общаться и шутить с Василисой. Ему было очень легко. Но чувства легкости как не бывало, когда он увидел около своего дома машину Ляхтича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.