ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спрятано сердце

Настройки текста
И я уйду с тобой, но только не сейчас Вспоминая блики твоих глаз, погружаюсь в тень И будет проще так для нас, но если мы не вместе Ломаю голову весь день и спрятано сердце Lira (Та Сторона) - Спрятано сердце. - Эд, дорогой, что случилось? - к высокому угрюмому брюнету подошла невысокая блондинка. - Ничего. Отвали. - грубо ответил брюнет и отбросил в сторону очередной окурок. Девушка лишь молча отошла от супруга и ушла на кухню. Мужчина стоял возле окна и допивал очередную бутылку пива. " Блин! И чего ты так с ней? Нужно потом извиниться. Она же не виновата, что он ушел. Не виновата. А похрен! Пусть не лезет!" Он выкинул бутылку в урну. И сел на подоконник. Уже прошла неделя с того момента, как Игорь сообщил, что теперь будет заниматься музыкой. Не знаю, почему? Но Эда очень задело. Парням он этого не показывал и выступал в бункере уже как сольник. А дома... дома он напивался в дребезги. И вот даже накричал на жену. А она приехала всего на денёк, в Москву. Эд взглянул на пейзаж. Осень выкрасила всё в серо-золотой цвет. Именно такой осенью они и познакомили. Совершенно случайно. На тот момент Мацаберидзе выступал в дуэте с другим человеком. А Игорь пел с Аморалексом. Уже тогда музыка для него была на первом месте. А сейчас она забирала его полностью. Точнее уже забрала. В кармане завибрировал телефон. Эд достал его и взглянул на экран. На нём большими буквами высвечивалось: " Игорёха" и счастливая физиономия звонящего. - Алло. - ответил грузин. - Привет. - послышался тихий голос на том конце трубки. - Как ты? - Привет. Ничё так. Вон Юлька приехала. Хозяйничает на нашей кухне. - Нашей? - переспросил Игорь. - Ты всё же остался на нашей квартире. - Ну да. Не хочу съезжать. Мне нравиться здесь. А ты как? - Нормально. Вот песни записываю. Скоро клип выйдет. А вообще я скучаю. Эд, а может ты будешь со мной в группе играть? - Я тоже скучаю. Я уйду с тобой, но только не сейчас. Для меня всё же имеет какое-то значение юмор. Я выступаю в бункере вместе со Школьником и остальными ребятами с Убойки. Слушай, у нас должен быть второй сезон и я... я очень хочу что бы ты вернулся. - Я буду. Честно. И еще одно... - он на минуту замолчал. - Эд... я тебя люблю. Слышишь? - Слышу. И я тебя. - он выключил телефон и улыбнулся отображению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.