ID работы: 656505

Песеник

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обними меня крепче.

Настройки текста
Обними меня крепче! Огнем неистовым, любовью искренней! Дай душою согреться! Ты мой единственный! И это - истина! Только твой вижу свет, навсегда дольше лет! Обними меня крепче! Всё, что больше любви, я не требую, нет! Ани Лорак – Обними Меня Крепче - Игорек, ты слышал?! - спрашивает высокий брюнет и обнимает своего друга. - Мы выиграли! Ура! Это был удачный день. С самого утра. Парни добрались до съемочной площадки за полчаса. Обминув все возможные и невозможные пробки. НА улице стояла отличная погода. А зал был полностью забит людьми. Отлично отыграли все три раунда и вот крупная сумма денег уже в руках у Эда и Игоря. - Я слышу. - Коваленко всего на минуту отвечает теми же объятиями и крепче прижимается к мужчине. Вдыхает аромат духов. Такой терпкий и в тоже время сладкий. Любимые духи Эда. Мацаберидзе отпускает друга и улыбается "на все 32". Они получают на руки фишки, которые потом обменяют на деньги и сходят со сцены.... Гримёрная с надписью: " Эд и Коваленко". В ней находятся двое. - Слушай, Игорь. Что с тобой? Я тебя не узнаю. - спрашивает первый, сидя в кресле. - Ничего. Эд, - отвечает мужчина у зеркала, смотря на изображение друга. - Обними меня. - Что? Ну ладно. Раз ты так хочешь. - он поднялся на ноги и подошел сзади. А затем крепко обнял за талию. - Вот так. Теперь ты спокоен? - прошептал куда-то в затылок. - Да. - Игорь повернулся в его объятиях и уткнулся лбом в грудь. - Я тебя люблю. - тихо ответил не глядя. - Я знаю. - Эд улыбнулся. Но всего на минуту, а потом что-то вспомнил тут же помрачнел. - Только... я ведь женат и... - договорить ему не дали. Игорь приложил палец к его губам и заглянул в глаза. - Я знаю. Всё, что больше любви я не требую. Просто мне необходимо знать ответ. Ты меня любишь? - Люблю. - ответил Эдуард и закрепил свой ответ поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.