Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наша роль

Настройки текста
— Я же не так хорошо знаю английский! — Зато я знаю. — И что? Думаешь, получится? — Эй! Телепаты! Что молчите? Орин, скажи, что там? Так Арина, Антон и анаНаська спорили всю дорогу до аэропорта. В самолёте они перешли на другую тему. До кастинга оставалось ещё полчаса. Арина-Антон тихонько протиснулась в служебную дверь. — Нас же застукают! — А для чего у меня пропуск? — Так это у тебя. Был. Мы же в моём теле! — Э-эх, а я и без пропуска, и без Ельчина, пробормотала анаНаська. — Girls, where are you going? — Гм, ну, мы эээ...к Абрамсу... — по-русски начала анаНаська. — Are you auditioning? Please wait. We'll start soon. I'll take you to the waiting room. — Понимаете, я Антон Ельчин. Ну то есть не я, а он со мной... — Арина взяла инициативу в свои руки и обратилась уже на английском. — Who are you? What? Security, there are some strange girls! — Антон, действуй! — запаниковала Арина. — Бежим! Странно было бежать от охранников по незнакомым и одновременно знакомым коридорам и переходам. Это напоминало сцены из АОСа. В голове играла эпичная музыка, а за спиной как-будто трепетал плащ. Охранники превратились в солдат Крола. — Куда это мы? — спросила анаНаська, но они уже были в какой-то комнате. — Мы уже на месте! — сообщила Арина подруге. — Мистер Абрамс. Сэр. Извините! — Арина пыталась отдышаться — Я Антон, то есть не я, а он во мне...ну два сознания в одном теле! А рядом моя подруга. Я не знаю, как вам это объяснить! Пожалуйста, не считайте меня сумасшедшей! Охранники толкались в дверях. — Мистер Абрамс, — перехватил инициативу Ельчин — теперь говорит Антон. Помните тот разговор? Я могу подтвердить, что это я.

***

Повезло тогда Арине. Она ничнго не переломала, а просто сильно ушиблась. АнаНаська дотащила её до доиа. Арина рассказала ей всё. Подруга лишь удивилась, что Рин не рассказала раньше. Выслушала и серьёзно восприняла. Потом Арина уснула. Во сне она улыбнулась. Это она впервые за много лет встретила Антона. Антона. Теперь она сама предложила то, что раньше просил Ельчин. АнаНаська грустно смотрела в окно. Она, конечно, тоже могла во сне прийти в "тот мир", но уж раз нет, так нет. Пусть будет хоть воображаемое солнышко. Но можно же дружить. Этого никто не сможет запретить!

***

Антон предложил прорваться к Абрамсу. Мол был у них какой-то договор, что если кто-то из каста умрёт, то придёт к остальным как-нибудь. В это время Джей Джей объявил кастинг. Так и собрались они в Америку, навстречу новым приключениям. Как видите, они начались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.