Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Как-то всё наладилось. Арина перешла в следующий класс, потом ещё два года и вот она успешно окончила школу своими силами. Она готовилась к экзаменам, смотрела Стар Трек и писала фанфики. А потом она поступила в институт и нашла подругу, которая разделяла страсть к космическому сериалу и русскому гениальному навигатору. Горечь обиды постепенно отступила. Правда, анаНаська не была посвящена в историю с Ельчиным. Она знала только про сны. И даже сама научилась проходить в "тот мир". Но настало девятнадцатое июня. Нет, не того года. Прошло уже целых тринадцать лет. А самой Арине было уже без трёх тридцать. Арина спешит. Она задержалась на работе, а сегодня они с подругой хотели дописать концовку работы, над они которой долго карпели и которой очень гордились. Внезапно, позвонила анаНаська. — Ариныч, знаешь, какой сегодня день? Сегодня умер Ельчин... — послышались всхлипы. Арина, держа одной рукой телефон, а другой заводя машину, попыталась успокоить подругу: — Ну, не переживай. Мне тоже очень грустнооооо.... — Арина сорвалась на слёзы. — Сейчас вместе поплачем. Я приеду, чай заварим и поплачем. Оставшуюся дорогу Арина проехала с твёрдым решением выложить соавтору всю историю со снами. Да, теперь она не часто посещала "тот мир", а Антона так и вовсе не видела с того раза, но девушка больше не могла хранить боль в одиночестве. Рин была уверена, что анаНаська не станет смеяться. "Ну, в крайнем случае, фик из этого напишем," — думала Арина. Подъехав к дому, Арина не нашла свободных мест. — Деммит, Джим! — с таким возгласом и без того расстроенная девушка поехала в соседний двор. — Понаставили машин. Свадьба, блин, у них! Гостей, как будто тут люди в Голливуде венчаются. Арина схватила сумку и кинулась к подъезду, чувствуя, что сейчас разревётся. Она перескочила через заборчик, разделяющий полосы движения, и побежала дальше. Внезапно что-то невидимое схватило её, и великий слешер рухнула на асфальт. По ощущениям, она сломала ноги, руки и позвоночник. Там, где секунду назад была Арина, пронеслась машина. Девушка вытащила телефон. — АнаНаська, пожалуйста выйди на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.