Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

999

Настройки текста

Я не хочу взрослеть. Я не хочу взрослеть. Я хочу под ногами скейт

      О чём я могу писать? Как всегда, об отсутствии мотивации и вдохновения. Я не знаю, у каждого ли бывает такой период, и у всех вообще студенческая жизнь — это ад? По рассказам студентов, учиться в универе — это круто. Новые знакомства, новый город, новая жизнь. Нет. Неприметна для других. Постоянная нехватка денег. И слезы тоски по родным и любимому человеку. Каждый. Грёбаный. День. И всё бы ничего… Но я стала терять себя. Я стала забывать о том, что существуют единороги. Забросила скетчбук и даже свою жизнь на книге фанфиков. Я перестала ждать Питера Пэна, а когда я вспоминаю обо всём этом ночью, заливаю своими слезами подушку. Кто-нибудь, остановите это. Спасите меня, умоляю… Легче было бы справиться со всем этим, будь кто-то рядом со мной. Кто-то, кто понял бы. Кто-то, кому я интересна. *кто-то нереальный* Этого не будет. Поэтому я смиренно жду лета, всеми силами цепляясь за остатки своей жизнерадостности. Пытаюсь остаться ребёнком. Пытаюсь рисовать и писать что-то. Но, как мы с вами можем убедиться, не получается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.