Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Привет, мой читатель… А ты уже закончил школу? Это как-то слишком страшно. Я никогда не задумывалась о том, что уйду отсюда и больше никогда не вернусь в качестве ученика. Не сяду за свою парту, не буду видеть такие привычные лица вокруг. Хоть каждый из них и презирал, и обижал меня… Вошло в привычку приходить, огрызаться со всеми вокруг. Сидеть на привычном месте, обедать здесь. Со страхом считать каждый день лета, а потом опять возвращаться. А каково это, не вернуться? Да, я знаю, выпускной, это всего лишь ещё один этап моей жизни, но какой огромный этап. Поступлю ли я куда-нибудь? А что будет, если нет? А если всё-таки поступлю, каково будет придти в новое заведение и постоянно путаться с аудиториями? Найду ли я друзей, с учётом того, что их у меня никогда не было? Сейчас я хочу плакать… Хотя бы оттого, что понимаю, что я слишком быстро расту и взрослею. Жизнь вовсе уж не такая длинная, как говорят… Цените каждый момент. Даже, казалось бы, в ненавистной школе. Когда-то всё равно придётся её покинуть. И будет грустно, даже самому отбитому хаму, который бесил каждого учителя и всех своих одноклассников. Будет грустно… Потому что всё твоё детсво просто остаётся тут, а ты идёшь дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.