Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

обними меня

Настройки текста
«love is more depressing than depression»       Я думала, что обнимаю обычного парня, а оказалось, обнимаю звездопад… Несколько минут, чтобы влюбиться в волосы, что пахнут цветущими деревьями. Несколько минут, чтобы увидеть вместо веснушек тёплые звёзды, отражающие твою душу. Несколько минут, чтобы непременно уйти и понять, что ты — дорога. Несколько минут, чтобы купить тебе зелёные, жёлтые, розовые, синие шарики. Несколько минут, чтобы рассказать тебе о летающих птицах, о фонтане, что в нескольких метрах от нас. Почитать стихи. Несколько минут, чтобы посчитать все родинки на твоей шее. Несколько минут, хватит для того, чтобы послушать этот трек… Несколько минут, посмотреть на весну. Я рисую пальцами сердечки на твоём запястье… Я прислушиваюсь к тебе, даже когда ты умолкаешь… Несколько минут… я успею согреть свои руки у тебя под футболкой… Несколько минут, которые покажутся короткой вечностью. Несколько минут, которые не вернутся, не повторятся. несколько минут моей жизни, проведённых рядом с тобой. минуты, когда я была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.