Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6563263

Мам, я стану художником

Джен
G
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

хватит

Настройки текста
«Тёмная, грустная сказка»       мне сегодня особенно грустно. грустно больше, чем обычно. грустно от того, что у меня не получается совсем ничего, за что бы я не бралась: учёба, рисование и даже неписание грёбаного фанфика. я регестрировалась здесь, потому что написание чего-то своего приносит мне радость и удовлетворение. это снимает мой стресс. и мне казалось, что у меня получается, раз кому-то нравится… но стоит присмотреться. куча недоработок, опечаток, ошибок. и писать больше не хочется совсем. усталость и некая пустота, совершенное отсутствие вдохновения. голова пустая, нет, даже скорее чересчур заполнена. заполнена настолько, что я уже не понимаю что откуда. мне грустно. грустн постоянно. иногда менее грустно., но сейчас оно просто поглотило меня. это чувство… пустое и черное. Мне хотелось бы знать, что я, черт возьми, делаю. Мне хотелось знать, почему я просыпаюсь каждый день и продолжаю, продолжаю, продолжаю идти, даже если это невыносимо большую часть времени. Мне бы, черт возьми, хотелось знать, почему все стало таким сложным. Мне бы хотелось знать, почему мне грустно. Господи, что это такое? Черт, что вообще значит «грусть».Разрыв души и мучительная боль, которая взяла под контроль каждую часть меня. Я просто, черт возьми, не помню, когда в последний раз чувствовала, что я в порядке. Счастье кажется какой-то отдаленной и недостижимой целью, которую я должна достичь, несмотря на то, что я делаю два шага назад каждый день, что я провожу жизнь так, как сейчас.Разрушительный опыт, который нужно пережить. Мне бы хотелось иметь больше контроля над тем, как проходит моя жизнь. Мне бы хотелось знать, почему вещи просто продолжают происходить. Мне бы хотелось знать, как, черт возьми, полюбить себя в коже, которую я постоянно пытаюсь разорвать на части. Видите ли, я написала список вещей, которые я больше не могу контролировать, но я думаю, он может затянуться на страницы, и никто просто не захочет читать это. И вот я здесь, пишу список, который видимо никогда не закончится. И я по-прежнему чувствую себя, как в самом начале. Не уверена, когда это все началось, но точно уверена, что с меня этого хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.