ID работы: 6562595

Компаньоны?

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веяние чувств.

Настройки текста
Вальдо Джиллес и его правая рука Лест Карр стремительно направлялись к бухте. Лорд за шкирку нёс Крул, а Лест тем временем обнаружил вдали Ферида, который взглядом проводил Рига. Когда он увидел Второго и Третьего основателей, с захваченной ими Крул Цепеш, он понял, что пора уносить ноги, и стремительно свернул и решил бежать, но Лест Карр моментально огородил ему дорогу. - Стой, предатель! - Лест Карр со всей силы дал по ногам Фериду тростью, что заставило того резко упасть и немного скорчиться от боли. Ферид посмотрел вверх, на стоящего над ним Леста Карра-саму. - Ах, только вспомни вас, а вы уже тут как тут, - начал острить Ферид. - Я рад вам, великие Лорды! Я безумно счастлив снова увидеть вас, да вот только поклониться не могу, вы временно лишили меня ног, Лест Карр-сама. - Заткнись, дрянь. Ты идёшь с нами. После этих слов Лест Карр схватил за шкирку накидки Ферида Батори и поволок к бухте. Два Лодра вели на публичное распятье двух предателей, которые должны были понести наказание. Всю дорогу Лест Карр волочил за собой Ферида, тот болтал без умолку, за что получал тростью по бошке. Вальдо же тащил Крул Цепеш. По прибытию в место, где ждали их войска, они показали предателей всем присутствующим, приговорив их к пыткам на солнце. Чем они заняли их помощника, Кая Луку. Вот уже пришло время вернуться в Усадьбу Лорда вампиров, и оба носферату поднялись на борт корабля и направились в каюту. Вальдо был крайне измотан. Ему хотелось поскорее вернуться в свои главные владения, чтобы спокойно заняться дальнейшими делами ; Лест Карр же смотрел на Лорда преданным, но теперь ещё и полным любви взглядом. Он видел в нём не только правителя, которому подвластно всё, но также чуткого и внимательно го соратника. Они прибыли на место. Вальдо Джиллес, томной и медленной походкой направился в кабинет. Позже у нему заглянул Лест. Он держал в руках поднос с графином, в котором была первосортная кровь и два бокала подле него. - Мой Лорд, - начал диалог Лест, - я вам принёс свежайшего нектара. - Спасибо, Карр, - хмуро глянул на того Лорд. - Поставь на стол. Хочешь - налей себе. - Благодарю. Лест, интеллегентной походкой встал перед столом, разлил по бокалам кровь, подав бокал Лорду и интеллегентной отпил кровь со своего. - Должен признать, мой Лорд, мы проделали неплохую работу. Нарушители закона понесут наказание, пока не признаются в своей ошибке. - Это верно. Но это ещё не всё. Будет много работы. Нам многое нужно будет сделать. - Ах, мой Лорд, - попытался сменить тему Лест, - в последнее время вы так напряжены. - К чему ты это клонишь, Лест? - вопросительно посмотрел на того Вальдо. - Вам нужно расслабиться. - Лест подошёл сзади "царского кресла" Лорда, затем, протиснув через прощелины бархатного стула свои маленькие ручки, делая массаж плечевой зоны Лорду. Вальдо выдохнул и расслабился, отптвая кровь с бокала. - Знаешь, Лест, - расслабленным голосом сказал Вальдо, поставив бокал. - Я кое-чего другого хочу. Подойди ко мне. Лест подошёл к нему. - И чего же, мой Лорд? - Твоей крови, - вытирая с губ человеческую кровь, проговорил Вальдо. - А точнее тебя. - Ч-что?! - Лест только раскраснелся и встал в ступор от этих слов, как тут же Вальдо стянул с него шляпу и плащ. Расстёгивая жилет, он притянул того к себе, посадив на себя. Скинув с того жилетку, он впился в его губы, резко углубляя поцелуй, затем, своим языком ловя его, притянул к клыкам и надкусил его, жадно выпивая кровь вместе с его слюной. Оторвавшись от губ, оба начали утяжелённо дышать. Вальдо в этот момент будто подменили. Весь его помощник в его власти. Он хотел взять его целиком, и бурство ему тяжело остановить. Это было не похоже на его обычное холодное состояние, но Лест зажёг в нём тот самый огонь, которого не было у Лорда вампиров. Расстегнув рубашку, Вальдо начал кусать в шею, высасывая кровь, затем, когда капля потекла по груди, и Вальдо скинул с того рубашку, ведя по телу языком, отлавливая эту каплю. - Я больше не могу сдерживаться. - Вальдо схватил Леста на руки, тот обнимал его тело ногами, затем он увалил того на диван, снимая с себя штаны. Он хотел расстегнуть в этот момент шортики Леста, но в этот момент в кабинет вошли. Благо, ширма всё закрывала, и быд виден только силуэт Вальдо. - Мой Лорд, простите, что отвлекаю от дел, но мне кое-что нужно сообщить. - Ладно, только быстрее и за ширму не заходи. - Хорошо. В этот момент Лест, не терпя, схватил член Лорда и начал его обсасывать, так глубоко и сильно он его вгонял себе в рот, что Лорд чуть не вскрикнул от тако резкости. - Я хотел сообщить сообщить, что Кай Лука выполняет ваше приказание... - Кх... Отлично... А теперь... Ступай... Сейчас же! И закрой дверь. - Как скажете, мой Лорд, я скажу, чтобы вас не беспокоили. - Уг...Да.. Вампир вышел, прикрыв дверь. - Лест, мы играем с огнём. - П-простите, - оторвался от насасывания Лест. Половой орган истекал слюной и пульсировал. - Ты только усилил желание... После этого, Лорд залез Лесту межда ног, стянув его шорты и, припондяв его пятую точку, пальцем раздвинул проход для члена, вставив его туда, начал вводить внутрь третьего носферату. Стоны и вздохи начали усиливаться. Лест впивался пальцами в бока Лорда, тот возбуждённо говорил : - Стони... Громче.. Никто нас не слышит.. Лест. Хочу слышать твои стоны. После этих слов он начал сильнее ускорять темп, двигая своим тазом и усиливая проникновение члена в чужое пространство. Лест громко стонал. - Ааааааах! М.. Мой Лорд.. Гх.. С его рта начала течь слюна, он опрокидывал голову. Ему было и больно, и одновременно приятно от проникновения постороннего органа в его откровенное место. И это было с любимым для него вампиром. После длительного бурного слияния Лорд, сбавляя темп, снова впивался в губы своего любимого вампирёнка. Когда Вальдо извлёк член, он натянул штаны. Они оба ставили нормально дышать и, Одевшись, Вальдо прижал Леста к себе. - Я не знал, что ты будешь больше, чем напарник для меня, Лест Карр. Ты проделал большую работу и открылся мне. Ты для меня теперь всё. - Спасибо, мой Лорд, - улыбнулся Лест, - вы всегда были для меня всем, - сказал это, слегка поклонившись и, передвигаясь немного медленно, удалился из помещения. Позже Вальдо, переключив мысли на их главное дело. - Эти двое явно виновники, ведь они предали нас, нарушив законы. И за этим всем стоит мой братец, это точно. Только... Было бы всё просто, как сейчас мне кажется. Но дело пахнет более ужасающими вещами... Гр... Риг. - Вальдо сжал руку в кулак. - Я раскрою скоро все твои карты... Но это будет сложно, зная, что больше ты не вампир, но... Кто ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.