ID работы: 6562595

Компаньоны?

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты не виноват..."

Настройки текста
Когда Вальдо Джиллес и Лест Карр прибыли в Японию, вместе со своей свитой, они застали Ферида Батори с Кроули Юсфордом, Микаэлой Хакуя и отрядом Лунного демона. Их с ласковыми речами приветствия встретил Ферид. Это немного выбесило Третьего основателя - он рукой впился в грудь Ферида и вырвал оттуда его сердце. После этого он безжалостно крутил в руке стучащее, истекающее кровью сердце Седьмого основателя, а тот стал превращаться в демона. Лест ехидно улыбался, смотря на Ферида, описывая то, как из его сердца текла кровь, затем Третий основатель задал вопрос : "Где находится Крул Цепеш?", на что он услышал про то, что она в поместье. Вальдо Джиллес заставил Леста вернуть сердце Фериду, что тот послушно и сделал, прекратив тем самым обращение Ферида в демона. Вальдо резко почуял кровь - кровь вампира. Лест обратил внимание на вдумчивый и ищущий взгляд. - Что-то случилось?, - задал вопрос Лест. - Я чувствую кровь. Но запах пропал. - А?.. - Лест Карр недоумевающе смотрел на Вальдо. - Лест Карр... Иди за мной, - не смотря на Третьего основателя сказал Вальдо, смотря прямиком на цель своего визита. Затем, со скоростью света Вальдо начал бежать по стене, достигая места, откуда был источник крови. - П-подожди! - Лест закричал вслед уже почти поднявшемуся наверх Вальдо. Затем Лест устремился за своим Лордом. Когда между Ригом Стаффордом и Вальдо Джиллесом была битва, Лест мчал на всех порах к ним, чтобы узнать, что за спешка и почему Вальдо Джиллес-сама метнулся туда. Лест бежал по лестницам, стараясь найти то самое место, прокручивая различные мысли в голове. - Что же за кровь смог учуять Вальдо Джиллес-сама? Неужели это была кровь недо-королевы Крул? Странно... Лест Карр продолжал бежать. Его переполняли мысли. Он начал вспоминать, как он признался своему Лорду о том, что скучал по нему, ответ Вальдо Джиллеса-самы и то, как между ними чуть не получился поцелуй. Тут Лест споткнулся и упал, покрытый румянцем. Он уткнулся носом в пол, думая о том, что же между ним и Лордом. Но тут его посетила срочная мысль о том, что ему нужно следовать за Вторым основателем, чтобы помочь ему. Когда он вбежал в место, куда следовал Лорд, он увидел бегущего к выходу неизвестного для него (на вид, он его вначале не узнал) мужчину и крик Вальдо Джиллеса-самы, держащего в руках Крул Цепеш : - Лест Карр!!! Останови Рига!!! Лест не успел прокрутить в голове информацию. "Этот мужчина - Риг?!", он успел это понять, но Риг уже подобрался к выходу. - Ты мне мешаешь, - с улыбкой коварства произнёс Риг Стаффорд, бывший Второй основатель, провёл рукой и... Разрубил этим движением Леста напополам. Как такое возможно?! Но увы, это случилось. Лест упал на землю, чувствуя сильную боль и отсутствие другой половины его тела. - Чёрт, его сейчас не поймать, - сказал Вальдо Джиллес, который отпустил Крул и подошёл к Лесту. Лест тем временем попытался срастить обе части тела, что у него, к счастью, вышло. Лест сел, пытаясь прийти в себя. - Прошу прощения, мой Лорд. Я виноват... - Не вини себя. Это всё-таки Второй основатель, - с хладнокровием произнёс Вальдо. Но внутренне он переживал за Третьего основателя и был рад, что тот смог восстановиться от довольно сильного удара со стороны Рига Стаффорда. Лест Карр посмотрел на Крул Цепеш, которая тёрла рукой свою шею. - Хм...Крул Цепеш, - обратился к ней Лест, - расскажи нам, что произошло. Когда Крул пыталась вымолвить хоть слово, Лест почувствовал адскую боль в области живота. Видимо, удар хорошо пришёлся, что даже простого сращивания тела было недостаточно. Из его рта, по его губам и щеке потекла кровь, затем он почувствовал, что его тело ослабевает и...Лест Карр потерял сознание. - Лест Карр!, - крикнул Вальдо Джиллес, который мгновенно кинулся к своему подчинённому. Он отнёс его на диван, но вернулся, чтобы привязать Крул, чтобы та не смогла сбежать. Он вернулся к Лесту, заметив, что у него из-под рубашки сочится кровь. Он мигом снял плащ, затем расстегнул рубашку. Он увидел огромный кровящий порез на весь живот. К счастью, в другой комнате, где был тот диван, был закрыт обзор и никого не было, кроме Вальдо и Леста, да и Лест в отключке, поэтому исцелить его будет намного проще. Второй основатель прислонил язык к животу, затем начал проводить по ране им, слизывая кровь и заживляя "мазью", которую вырабатывает слюна, рану. Он остановил кровотечение, а также помог ране зажить. Вальдо заметил, что по щеке и губам Леста текла кровь. Он нежно слизал кровь с его щеки, затем губами собрал кровь с его губы, впившись ими в его уста. Его поцелуй был и нежным, и одновременно резким и очень глубоким. Лест пришёл в себя, чувствуя, как его губы заглатывают поцелуем. Затем он увидел, что это был его Лорд. Он покраснел, смотря столь близко на лицо Вальдо Джиллеса-самы, чувствуя его уста в слиянии со своими. Вальдо заметил, что Лест пришёл в себя, затем отстранился от него. Щёки Второго основателя покрылись румянцем, он начал смотреть в сторону. - Я рад, что ты пришёл в себя, Карр, - с холодом произнёс Вальдо, вытирая губы от крови. - Я попрошу кого-нибудь из своих подчинённых доставить форму для тебя, а то твоя вся в крови. - Х-хорошо, мой Лорд, - с непониманием смотрел на Лорда Лест, пытаясь осознать произошедшее. Он заметил, что его одежда вся в крови, его живот оголён и на нём следы крови и...Слюны? Боже, что же было, когда он был без сознания? Неужели он его исцелил? Когда Вальдо вошёл в ту комнату с чистой одеждой, положил её на край дивана, Лест улыбнулся Лорду. - Спасибо Вам, - сказал Лест, смотря на Вальдо. - Это ещё за что? - Вальдо посмотрел на своего подчинённого, сделав вид непонимания, хотя он понял, о чём говорит Лест. - За то, что вылечили меня...И...Что верите в меня. Спасибо. - Не стоит... Твоё исцеление - плата за твою работу. - Но...Я виноват, что не остановил Рига... - Лест посмотрел в пол, сделав виноватый вид. Вальдо заметил это, затем присел на край дивана, приподнял его подбородок пальцами и сменил тон на более ласковый. - Ты не виноват. Риг стал более неуязвимым. Если ты мне поможешь, то вдвоём мы сможем одолеть его. Просто будь рядом со мной, Лест Карр. Кстати, у тебя кровь стекает с губы. - Г-где? - Давай её уберу... - Ч-чт?.. - Лест не успел поговорить, как почувствовал, как к его устам прильнул Лорд, который губами собирал кровь. Сначала Лест смущённо и огромными глазами смотрел на Вальдо Джиллеса-саму, затем его глаза закрылись от удовольствия. Их нежный союз губ был таким сладким и пленительным, но времени было мало - нужно было поймать Ферида и тащить его вместе с Крул на публичное наказание. Вальдо снова отстранился от Леста. - Так, закончим твоё лечение. Времени мало. Переодевайся, я пойду пока что развязывать Крул и спущусь с ней вниз. Буду ждать тебя там, так что собирайся быстрее. - С-слушаюсь. - Лест ошарашенный смотрел вслед уходящему Лорду, затем немедленно принялся натягивать на себя форму. Он быстро схватил трость, спустился к Лорду, затем они проследовали к месту, где находился Ферид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.