ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

parents. part 2.

Настройки текста
      После этого скудного разговора Карма повернул к дому. И тут же заметил дорогие припаркованные автомобили. Это могло значить лишь одно — к нему в гости нагрянул отец. Перед тем, как зайти в дом, парень приготовился к самому худшему. Сделал глубокий вдох и открыл дверь. Ему тек не хотелось говорить с ним, учитывая также то, как он повел себя при их последней встрече.       — Какими судьбами? — парень начал без прелюдий, ведь знал, что без скандала их разговор не обойдется. Отец окинул сына надменным взглядом, а потом поднялся с дивана и сложил руки в карманы.       — Тебя кто так разговаривать с отцом научил? Эта девка что ли? Не удивлен, что у нее такое хамское воспитание, — фыркает мужчина, отводя голову на фотографии, что стояли у Кармы на полках, где как раз были изображены его сын вместе с той самой «девкой».       — Ее зовут Кори. Это, во-первых. А во-вторых, тебе что надо? Мне казалось, ты все сказал, еще в тот раз, — он бросает сумку на диван и уходит на кухню, набирая стакан воды.       — Где уважение к старшим, которому я тебя учил все детство? Забыл, кто дал тебе все, что ты имеешь сейчас?!       — Конечно, пап. Прости. Забыл сказать, что тебя я не уважаю от слова «совсем». И кстати. Ты сейчас находишься в моем доме, к которому ты не имеешь никакого отношения, — и Карма был прав. Этот дом изначально принадлежал его дедушке, который тот сразу же оформил на внука, как только он родился.       — Сопляк, ты еще права вздумал качать? Вырос, да? — отец подошел к сыну и схватив его за горло прижал к стене. Хватка у отца, конечно, с годами ослабла. Карма бы сейчас смог применить силу. Но ему было стыдно перед матерью, которая бы все равно все узнала. Как бы он не относился к родным, за маму он будет переживать всегда.       — И что дальше? Придушишь меня? Валяй! Посмотрим, что потом будет с тобой и всеми твоими деньгами, которые ты так любишь, — мужчина недовольно рыкнул, пару секунд еще сильнее сжимая горло сына, но потом отпустил. Карма начал жадно вдыхать воздух, упав на колени. Впервые отец зашел настолько далеко.       — Если ты продолжишь общаться с ней, то клянусь, я сделаю так, что ты больше никогда не увидишь ее. Все будет в рамках закона, так что ты ничего не сможешь доказать, — от этих слов у Кармы будто бы второе дыхание появилось. Он сразу же встал и ринулся в сторону отца. Но сына остановили люди босса, которые до этого момента тихо стояли в сторонке и наблюдали за семейными разборками.       — Только тронь ее! Ты пожалеешь, если с ней что-то случится!       — Вот поэтому, чтобы всем угодить, я предлагаю тебе расстаться с ней. Так будет лучше, — зло улыбнулся отец и похлопал сына по плечу, а потом дал команду охране отпустить Карму. — До встречи, сын, — и дверь в дом захлопнулась.       — Ненавижу! — и в доме Карма остался наедине с самим собой и своими мыслями.

***

      После случившегося, Кори серьезно задумалась. «А вдруг и вправду он просто играл с моими чувствами, дабы угодить своему отцу? Нет! Я же сама слышала какие у них отношения. Или же это тоже была игра? Я не знаю…» — эти мысли всю ночь блуждали в голове у девушки, из-за чего уснуть ей удалось всего лишь за час до того, как прозвенел будильник. Она выключила его и продолжила спать, не заметив того, что ужасно опаздывает в школу.       А что касалось Кармы — он также не мог избавиться от мыслей, что будет с Кори если они возобновят общение. Но ему повезло чуть больше, чем ей. Поспать ему все-таки удалось и проснувшись утром, он преспокойно отправился в школу. По дороге он никого не встретил, да и не хотел.       Придя в класс он уселся за свою парту, развалившись на стуле.       — Э-эй, Карма! Привет! — к нему подошла счастливая Рио. — Как делишки? Ты не очень выглядишь. Не заболел? — она приложила руку к его лбу.       — Не надо. Я в норме, — Акабане убрал ее руку. — Просто не выспался немного, вот и все, — до сих пор, он ни разу не взглянул на одноклассницу, что очень ее огорчило.       — Хорошо…эм…слушай, Карма, — Накамура занервничала. Она начала заламывать пальцы и прикусывать губу. — По поводу вчерашнего. Ну, за корпусом. Я… — он моментально вспомнил, какую ошибку он совершил.       — Что ты? — он холодно ответил, но от девушки он ничего не услышал. — Слушай, ты извини, это я сгоряча. Ты классная девушка, мне нравится общаться с тобой, но не больше, прости, — от такого ответа девушке стало жутко обидно. Тот, кто ей нравился, напрямую сказал, что не заинтересован в ней, как в девушке. Лишь как в друге.       — Ты все еще ее любишь? — дрожащим голосом спросила Рио.       — Ты о чем?       — Не притворяйся! Ты знаешь о чем я. Решил просто мной воспользоваться? Молодец! Ты в своем репертуаре! — девушка кинула на него последний ненавистный взгляд и выбежала из класса. Народу в классе было не так много, поэтому никто особо не заинтересовался этим.       «Боже, Карма…что ты творишь? Определись уже в своих гребаных чувствах.» — он твердо решил для себя, что все расскажет Кори. Не хотел он больше мучиться, да и ее тоже не хотел страдать. «Ладно. Придет, поговорю с ней. Объясню все и на этом покончим.» — но одноклассница так и не появилась. Ее не было как на первом так и на последующих уроках. И никто не знал причины, что и насторожило Акабане, ведь его отец говорил, что может сделать с ней все, что угодно. Под конец уроков, он сразу же подошел к Хирото.       — Чего тебе? — недовольно буркнул Маэхара, бросая на него косые взгляды.       — Слушай, я тоже не особо хочу с тобой разговаривать, но мне кое-что нужно от тебя.       — Смотрите-ка! Самому Акабане Карме понадобилась моя помощь, — начался театр. На лице парня появилась натянутая улыбка. — Чем могу служить? — но она моментально исчезла.       — Куда переехала Кори? Это срочно.       — Еще чего? Она и переехала для того, чтобы ты ее не доставал.       — Идиот, не понимаешь! С ней может что-то случиться, пока ты сейчас пытаешься строить из себя крутого!       — Что? Опять из-за тебя у нее проблемы? Если она пострадает, клянусь, я лично придушу тебя.       — Дай мне ее адрес. Я больше ни о чем не прошу, — Хирото нахмурился в этом момент.       — Поедем вместе.       — Исключено, — мотает головой Карма. — Это касается наших семей. Тебе незачем впутываться в этом.       — Ты же понимаешь, что с тобой ей будет только хуже? — вздыхает Маэхара.       — Понимаю. Но также я знаю, что без меня она не сможет.

***

      Кори спокойно спала. Проснулась она от того, что количество проспанных часов достигло нормы. Девушка выспалась. Она открыла глаза и приподнялась, опираясь на левую руку.       — Вот блин…кто-то похоже проспал. Ну и черт с этим, зато выспалась, — Кори неуклюже встала и направилась в ванную, попутно зевая и потягиваясь. До комнаты оставалось буквально пару метров, но дойти ей не удалось. Она была резко прижата к стене, крепкими мужскими руками, держащими ее за горло. Девушка сразу схватилась за них, в попытках убрать их, но ничего не выходило. Пока она мешкала, ее уже приподняли над полом, продолжая держать за горло, сильно давая на него.       — Что…кто вы…— прохрипела девушка, держась за мужские руки.       — Тебя это не должно волновать. Я просто выполняю свою работу, — в глазах девушки помутнело. Все стало расплываться из-за нехватки воздуха. Перед ее глазами было лишь одно темное пятно. Вдруг, перед ее глазами что-то блеснуло. Что-то подозрительно похожее на нож. — Отключайся уже. Сколько можно сопротивляться? — он медленно приставил оружие к лицу девушки и медленно провёл по ее шейке, сильно давая на неё лезвием. Она начала кусать губы, лишь бы отвлечь себя от мучительных ощущений на щеке. Но сил было мало даже для такой мелочи. «Ну все…конец мне пришел. Доигралась я в любовные истории» — она почти отключилась, но вдруг, мужчину резко оттолкнули и одним ударом повалили на пол. Кори упала на колени и начала неровно дышать, в попытке восстановить дыхание. На руках она больше не могла держаться — слишком долго он держал ее за горло. Поэтому Кори легла на пол, развернувшись к месту, где происходило все самое интересное. В глазах все постепенно начало прорисовываться и она уже точно могла описать черты лица мужчины, оружие и того, кто спас ее.       — Карма… — девушка почти что потеряла сознание, но сил на то, чтобы произнести такое родное имя хватало всегда. Его образ. А может, ей просто кажется, и все это сплошные галлюцинации?       — Кори! — голос, что донесся до ее ушей сразу смог растормошить ее сознание, давая отчетливо понять, что нет. Это не не глюк и даже не сон. Это Карма. Ее Карма, который, как истинный принц, пришел спасти свою любимую. — Малыш, ты как? Все хорошо? — он моментально оказался возле нее.       — Ты пришел… спаситель мой… — она подняла руку и положила ее на щеку парня. Он резко приподнял ее крепко обнял, несмотря на то, что она не полностью отдышалась.       — Кори, боже…я так испугался за тебя. Прости меня. Это я, кретин, виноват во все этом, — он прижимал ее к себе все сильнее.       — Тише-тише…не плачь, малыш. А то расплачешься и что я с тобой делать буду? — ее голос до сих пор дрожал. Или же это были слезы, подступающие к горлу из-за страха. Кори до ужаса испугалась, хоть по ней и нельзя было этого сказать.       — Ты как всегда, — он отодвинулся от девушки, держа ее за плечи. — Вот, урод. Больно было? — Карма провёл рукой рядом с раной.       — Терпимо, — поджав губы, она улыбнулась ему.       — Напугалась? — сейчас Кори не выдержала. Слёзы потекли по ее щекам, а сама она уткнулась носом к грудь парня, держась руками за его плечи.       — Очень…очень сильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.