ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

parents. part 1.

Настройки текста
      Все друзья по пути начали расходиться и до дома Кори в итоге пошла одна. Но она, увы, позабыла тот факт, что теперь-то она живет в другом месте. Тяжело вздохнув и обругав весь мир, вместе с дурацким Акабане Кармой, она развернулась, думая идти обратно. Но нет. Перед ней стоял тот, который перевернул ее мир, и скорее не с ног на голову, а наоборот. Карма показал ей мир таким, какой он есть на самом деле, при этом говоря только о его положительных сторонах.       — Ты не думаешь, что нам стоит поговорить? — холодный хриплый голос, что заставлял покрыться мурашками все тело. Нет, пожалуйста.       — Не думаю. Прости, я спешу, не хочу бродить по темным улицу. — поправив сумку, девушка попыталась пройти мимо, но юношеская рука, что моментально схватила за локоть и развернула к себе. не позволила случить этому так быстро.       — Хватит уже. Тебе не стоит никуда переезжать. Останься здесь, и я обещаю, не буду больше донимать тебя. — устало вздыхает, смотря прямиком в глаза.       — Не указывай мне, что и как делать. Я сама для себя решила, что буду жить не здесь, уяснил? — Кори резко выдернула свою руку из хватки Акабане и целеустремленно зашагала вперед. — Иди лучше к Рио. Она, наверное, тебя уже заждалась, — напоследок добавила девушка и пошла в сторону метро.       — Черт…и как до этого дошло? Идиот-идиот… — парень хотел все решить мирно. Хотел, чтобы она осталась здесь, потому что если Кори будет жить здесь, то будет больший шанс, что они вновь помирятся. А так, они будут видеться только в школе.       — Я хочу, чтобы все было как раньше, — тихо прошептала Кори, но вряд ли ее просьба была хоть кем-то услышана, кроме ее же самой.

***

      Наконец, добравшись до своего нового места жительства, она начала доставать ключи. Но похоже, они ей не понадобились. Подойдя к двери, Кори обнаружила, что она открыта. Девушка с опаской вошла внутрь. Пройдя в гостиную, она заметила два силуэта, сидевшие на диване. Она сразу узнала этих людей, ведь вряд ли кто-то не узнает своих же родных.       — Что вы здесь делаете? — она прошла в комнату и встала перед родителями. — Неужели о дочери вспомнили. Или опять вам что-то нужно?       — За словами следи, — сказал мужчина и встал со своего места. Он подошел к своему чаду. — Из-за кого ты сюда переехала?       — Не из-за кого, а из-за чего. Мне не нравится жить в доме, вот и все, — безразлично ответила Кори и отвела взгляд.       — До меня дошли слухи, что ты встречалась с неким Акабане, я прав? — по телу пробежались мурашки. «Дошли слухи» от отца, значит только одно.       — Опять следишь? Сколько раз просила? — она попыталась перевести тему.       — Значит я прав, — папаша взял ее за воротник и притянул к себе. — А теперь слушай сюда. Чтобы я вместе вас больше не видел, поняла? — мать тихо сидела и наблюдала за происходящим.       — С чего я должна тебя слушать? Столько лет не появлялся и тут вдруг пришел, да еще и с такими заявлениями! Это моя жизнь, что хочу, то и делаю! — следом последовал звук удара. Щека девушки моментально загорелась и на ней появился красный след от руки. Она машинально приложила руку.       — Кеничи, прекрати! — женщина больше не могла молчать. — Что ты делаешь? — она подошла к мужу и взяла его за руку. — Ты обещал просто с ней поговорить. — ее руки дрожали.       — Ясу, сядь, — мужчина окинул жену властвующим взглядом. В ответ получил положительной кивок и женщина отправилась на место, судорожно сев на диван. — Ты все поняла, Кори?       — Ты не волнуйся, мне не трудно повторить. Это моя жизнь и ты… — на полуслове ее прервали.       — Ты понимаешь, что эти Акабане могут сделать? Его папаша, Аноки, пойдет на все, чтобы только насолить мне. А его сынок обязательно ему будет в этом потакать. Все может дойти и причинения тебя вреда, как ты не понимаешь?!       — Карма не такой! Он наоборот его терпеть не может! — выкрикнула девушка, а в голове проскочила мысль: «почему я его защищаю». — Он бы никогда не стал делать мне что-то плохое!       — Уверенна? А может он просто притворяется? — он сложил руки на груди.       — Н-нет…он не стал бы…       — Да, доченька. Этот мир жесток, а ты как хотела? В любом случае, больше не контактируй с ним. Иначе мне придется прибегнуть к иным мерам. — Кеничи-сан положил руки на щеки девушки и приподнял ее голову. Он поцеловал ее в лоб. Сделал то, чего не делал на протяжении одиннадцати лет. — Надеюсь ты меня услышала. Пойдем, Ясу. — она послушно встала, подошла к дочери, обняла ее и пошла следом за своим мужем.       — Кори…папа дело говорит. Ты бы слушала его. — напоследок добавила Ясу-сан и ушла.       После всего этого, родители оставили свою дочь одну. Наедине со своими мыслями и догадками.       — Нет-нет…он же всегда говорил, что любит… — ее дыхание становится чаще. — Он не мог, нет! Карма не такой! — поток слез и нахлынувшая на нее истерика. Кори не хочет верить в это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.