ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 12. переполох

Настройки текста
      Подойдя к корпусу, ребята завидели Карасуму и побежали к нему навстречу.       — Карасума-сенсей, а новая учитель уже здесь? — тут же спрашивает Окаджима.       — Да-да! Мне тоже интересно! — довольно кивает Рио.       — У вас первый урок будет с ней, — все одноклассники радостно зашумели и побыстрее побежали в кабинет, в ожидании новой учительницы для класса убийц.       Кабинет постепенно начал заполняться учениками. Они вовсю шушукались про новую преподавательницу, составляя ее предполагаемый портрет. Они надеялись, что она будет очень доброй и не такой «особенной», как, к примеру, Коро-сенсей. Не хотелось бы наблюдать еще не дай боже за каким-нибудь гибридом.       Звонок прозвенел и все будучи счастливыми, что было очень необычно, расселись по местам, дожидаясь на пороге учительницу. Ну и собственно…       — Доброе утро, ребятки, — пропитанный лаской голос осьминога заполнил класс, а его розовое лицо тут же бросилось в глаза. Все начали переглядываться, а по возможности и перешептываться, обсуждая всю нелепость ситуации. На плече Коро, буквально, повисла до жути симпатичная блондинка.       — Это она-то новый учитель? — шепчет Карма, дотрагиваясь до плеча соседки спереди.       — Если это так, то… — тихо отвечает Кори и оборачивается на пару секунд, ловя взгляд Акабане. — Нам придется тяжко.       — Так, ребят, давайте потише! — попросил всех осьминог. — С этого дня Ирина — ваш новый учитель английского языка, — щупальцем он указал на девушку, все еще находясь в цветном окрасе.       — Здравствуйте, ребята. Я так рада познакомиться со всеми вами, — мило проговорила учительница, посильнее прижавшись грудью к щупальцу осьминога, которое она держала с самого начала.       — Чего? — на лицах всех показались черты негодования и непонимания происходящего. Все внимательно наблюдали за ней, пока та в открытую флиртовала с осьминогом, а после, что-то шепнув ему на ушко, она улыбнулась и Коро-сенсей тут же удалился из класса. Новая учительница вмиг изменилась в лице.       — Запомните, детки. Мне абсолютно плевать на вас и вашу школу. Я здесь ради убийства этого осьминога, а не ради вашего образования, ясно? — в ответ Ирина получила лишь тишину и взгляды негодования. — Молодцы. А сейчас, посидите тихо и почитайте что-нибудь, — она наигранно улыбнулась и поспешила покинуть класс.       Весь класс был ошарашен поведением новой учительницы. После ее выхода из кабинета, в классе настала гробовая тишина. Но через пару минут ее нарушил Маэхара. Он облокотился на спинку стула, и протяжно сказал:       — Да уж. Так мы обязательно выучим английский.       — Согласна, — проговорила Рио.       И тут тишина в классе превратилась в балаган. Никто не занимался самообучением. Ребята вставали со своих мест мест, бегали по классу, говорили друг с другом. Кори тоже заскучала, и поэтому она решила повернуться к Карме. Развернувшись к нему вполоборота, она закинула ногу на ногу, и положив свои руки, на парту одноклассника.       — Как думаешь, она сможет его убить? — с ноткой печали в голосе спросила та.       — Если только ноготками заколет, — слишком сухо ответил Карма, даже не взглянув на девушку, что ее насторожило.       — Эй, ты как? — она облокотилась на парту парня, наблюдая за тем, как он устало опускает голову, подпирая ее руками. — Что-то случилось? Только что же все было в порядке, Карма, — одноклассница положила ладонь на его макушку, пропускаю сквозь пальцы алые пряди.       — Руки убери, — грубый голос, после чего парень тряхнул головой, избавившись от кистей девушки, откинулся на спинку стула и посмотрел на нее с раздражением. — Думаешь всем можешь помочь? Мать Тереза недоделанная, — зло хмыкнул он, закатывая глаза.       — Карма, я всего-лишь… — Кори попыталась что-то выдавить из себя, после таких грубых слов, но замялась. Карма приблизился к ней, ставя локти на парту.       — «Всего-лишь» что? Всего лишь решила доебаться до меня? Мне твоя жалость не нужна, понятно? Зачем притворяться, Кори? — с каждым словом его голос становился все тише, но в то же время грубее.       — Зачем ты так, Карма? Я же правда переживаю…— что нашло на одноклассника? Такой холодный взгляд, такие обидные слова. А из-за чего? Из-за ее волнения?       — Мне не нужен тут твой спектакль, понятно? Хочешь перед всем классом показаться умничкой и хорошенькой девочкой?       Притворство — именно это не любила в других людях Кори, почему и старалась не допускать в себе такой черты. Но сейчас, когда парень, к которому у нее было больше всего доверия и которого она больше всех уважала, считая его поступки верными, а слова точно-сказанными, назвал ее чувства волнения о нем притворством. Это задело Кори.       — Т-ты прав…прости… — она медленно отвернулась от одноклассника, пытаясь обдумать его слова. Но в какой-то момент ее переклинило и истерика подкатили к головному мозгу. Не долго думая, девушка быстро сложила вещи в сумку и поспешила выйти из класса.       — Куда это она? — пронеслось эхом по классу, пока та выходила. Все начали оглядываться, расспрашивать друг друга про нее и шептаться. И только Карма тихо сидел, взявшись за голову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.