ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 11. начало дня

Настройки текста
      Новая учебная неделя обрадовала всех и каждого в «Е» классе, ведь уже скоро они все вместе должны будут отправиться на «экскурсию», под которой подразумевалось скрытое покушение на классного руководителя наемным от лица государства снайпером. У школьников была возможность, как посмотреть на новый город, причем совершенно бесплатно, так еще и при удачном проведении операции получить кругленькую сумму. Каждый день в классе бурно обсуждался план осмотра города и прогулок по нему. Все давно разделились по группам и не могли дождаться того самого дня. И такой настрой неслабо улучшил их успеваемость за последнюю неделю, чему не мог нарадоваться Коро-сенсей. Но даже несмотря на грандиозные планы и желание побыстрее их осуществить, никто не был застрахован от будильника, который почему-то не сработал. Из-за этого утром Кори приходится слушать песню не любимого солиста, о котором она узнала благодаря Рио, а уже надоевшую мелодию от звонка, которую девушка все время забывает поменять.       — Да… — прохрипела она сонным голосом, даже не думая разлеплять глаза. И кто додумался звонить в такую рань?       — Серьезно? Ты до сих пор спишь? — на том конце послышался смех, а Кори тут же узнала голос Акабане, но для сущего убеждения все же разлепила глаза и глянула на дисплей, где красовалось «сосед-идиот».       — А, это ты. Чего тебе, — бубнит и садится в постели, потягиваясь.       — Ну знаешь, обычно в это время я не вижу тебя, валяющуюся в кровати. Ты проспала, и поздравляю, у тебя есть ровно пятнадцать минут на сборы, — поставил перед фактом парень, и сразу сбросил вызов, пару секунд смотря в светящийся экран и улыбаясь. Нечасто она просыпает.       — Так будильник… — Кори лениво глянула на экран телефона. — Черт-черт, опаздываю! — она скинула с себя одеяло и рванула в ванную комнату, но сделав резкий поворот обратно, вернулась в комнату и подбежала к окну, настежь открывая его.       — Заходи! У меня открыто! — выкрикнула она, вылезая в окно, после, увидев красную макушку, сменившуюся в мгновение на недовольное лицо парня, быстро закрывая его и отбегая в ванную, в спешке проделывая водные процедуры и, возвратившись уже протрезвевшей от долгого сна, застала его, ожидающего ее возвращения, сидя на краю кровати.       — Доброе утро, — устало проговорил Карма, поднимаясь с места.       — Зачем решил зайти? — проходя мимо парня и, останавливаясь возле шкафа, начала доставать оттуда форму. — Соскучился? — широко улыбнулась Кори, разворачиваясь к парню спиной.       — Если я скажу да, ты будешь собираться быстрее? — вздохнул парень, складывая руки на груди. — Реще, — добавил он, когда их взгляды пересеклись. Кори улыбнулась на это и, взяв с вешалки школьную форму, быстро пробежала мимо него, скрываясь в ванной, чтобы переодеться. Карма внимательно проводил ее взглядом и, дождавшись, пока девушка уйдет, прошел к столу, начиная разгребать учебники. — Какой порядок… — тяжело вздохнул он, бросая очередной учебник на дно сумки.

***

      — Что бы я без тебя делала? — обрадовалась девушка, заметив собранную сумку на кровати.       — Как я понимаю, до сих пор бы спала, — Карма встал со стола, на котором до этого неплохо расположился. — Готова? — в ответ он получил детскую улыбку и утвердительный кивок. — Идем, — парень прошел мимо нее к дверям и покинул комнату. Следом за ним вышла Кори и потом они вместе вышли из дома. Девушка закинула сумку на плечо и не спеша стала идти рядом с одноклассником.       — Ты же видел сообщение от Карасумы?       — Ты про новую учительницу?       — Да, — Кори опустила голову, разглядывая камушки на своем пути. — Как думаешь, она киллер?       — Конечно. Мы же класс убийц, а значит и учителя нам подобающие нужны.       — И как всегда ты прав, Карма, — улыбнулась Кори и подняла голову на парня, который в свою очередь что-то внимательно рассматривал в небе.       — Его только не хватало, — вздохнул парень и моментально перед ними появился Коро-сенсей.       — Доброе утро, ребятки.       — Доброе, учитель, — в один голос ответили одноклассники, поднимая головы на осьминога.       — Почему так поздно в школу идем? Скоро звонок.       — А почему вы не на рабочем месте? — улыбнулся Карма.       — У меня веская причина. Я должен слетать в Канаду за утренним выпуском газеты. И думаю, мне стоит поторопиться. До встречи на уроках, детишки, — договорил он и тут же махнул в небо, направляясь в другую страну.       — Ну да, ну да. Сейчас бы в Канаду за бумажкой какой-то там летать, — пробурчала Кори, двигаясь вперед.       — С твоим-то состоянием можешь себе позволить.       — Хоть каждый день, — передразнила парня она, хмуря брови.       — Давай не дуйся. Ты так на мопса похожа, — Карма двумя пальцами зацепился за ее щеку. — А с щечками на откормленного мопса.       — Акабане, черт возьми, Карма… — устало проговорила девушка, сдерживая злость и жажду крови крови, чтобы случайно не прикончить одноклассника. — Уж как-как, а мопсом меня еще ни разу не называли.       — На правду не обижаются, — ухмыльнулся он и поспешил удалиться подальше от девушки, которая вмиг начала настигать его, а когда догнала, хорошенько вдарила по алой макушке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.