ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 7. случайность?

Настройки текста
      Уроки в конечном классе пролетали быстро и новые друзья были тому причиной. Наконец-то, спустя столько лет обучения в школе, у нее, действительно, появились настоящие друзья. Она была довольна этим и чрезмерно счастлива. Одноклассники нередко засиживались своими компаниями в корпусе, после уроков. Но сегодня, когда абсолютно весь класс был вымотан, чисто физически, из-за трудных упражнений на физкультуре, Исогай сообщил всем о классном часу, вызвав на всех лицах обреченный взгляд.       — Слушайте, я тоже не хочу сейчас задерживаться, но это правда важно, — вздохнул староста, проходя за стол учителя и, облокачиваясь на него, устремляет свой взгляд на бумаги перед ним. — На следующей неделе мы, а также вся школа, едем на экскурсии в Киото. Дело в том, чт… — даже не дав ему договорить, уставшие одноклассники мигом оживились и по всему классу разнеслось довольное «ура», а после начались бурные обсуждения данной темы.       — Ребят! — недовольно протянула Катаока, оборачиваясь к классу, в надежде помочь своему «коллеге», что оказалось бесполезным и она лишь, тяжело вздохнув, встала с места и подошла к учительскому столу. — Замолчали все! — стукнув рядом лежащим учебником по парте, громко выкрикнула та, обращая на себя всеобщее внимание, а после, отряхнув руки, вернулась за свое место, готовясь внимательно слушать       — Спасибо, — он слегка наклонил голову, после чего взял в руки бумаги. — Мы едем в Киото в следующую среду, а там с ночевкой на пару дней. Поэтому принесите мне согласия от ваших родителей. У меня все, — парень вернулся на свое место, начав убирать учебники с парты. Оставшийся класс, давно ждавший окончания уроков, быстро выбежал из класса, громко обсуждая намечающуюся поездку. И одна Кори сейчас сидела и почти не двигалась. Родители? Согласие от родителей? Это было большой проблемой для той, которая почти не общается с ними. Она все еще сидела за партой, потирая виски и обдумывая все. И это не осталось незамеченным для Кармы, уже давно наблюдавшего за ней.       — Ты как? Все хорошо? — парень положил руку на плечо Кори, разворачивая ее к себе, и стал разглядывать ее лицо.       — А? Да-да, все нормально, — с улыбкой отмахнулась та, поднимаясь со стула. — Очень устала за сегодня, вот и все.       — Ладно. Иди отдыхай, — Карма одарил ее теплой улыбкой и потрепал волосы, умиляясь ее детскому выражению лица. — Сегодня ты хорошо постаралась, — напоследок кинул парень, оставляя ее одну в классе. Девушка хихикнула и стала собирать вещи. Чувство того, что ты кому-то нужен в последнее время стало посещать ее гораздо чаще, чем раньше. Добрые одноклассники еще ни разу не подводили ее, были приветливы с ней с первых же дней. И даже Акабане она увидела с иной стороны: более человечной и заботливой. Но какими бы приятными мысли не были, пора возвращаться на землю. Сейчас Кори нужны были старосты, и она, повесив на плечо сумку, пошла к учительской.       — К вам можно, ребят? — она слегка постучала по косяку двери, заглядывая внутрь. И на нее тут же уставились три пары глаз, одну из которых девушка и не думала здесь встретить.       — Да, конечно, — улыбнулся Исогай, предлагая ей присесть рядом с ним. Кори вошла в кабинет, смотря на Карму, что все это время загадочно улыбался.       — Я думала ты уже ушел. — Кори ставит сумку на пол, а сама пристраивается рядом со старостой.       — А что такое? Хотела пригласить на свидание? — язвит парень, наклонившись над столом и заполняя какие-то бумаги. Он и не заметил, как ловко переглянулись старосты, расширив глаза.       — Нет, но надеялась услышать это от тебя, — улыбается и поворачивается у нему, опуская глаза на листы, пропуски в которых заполняются ручкой. — Ой, а мне видимо тоже это нужно, — и Кори вновь смотрит на Исогая. — Мои родители не смогут заполнить подписать согласие, — она подается вперед, облокотив ладони на колени. — Они, так скажем, очень далеко.       — В таком случае согласие подпишет Коро-сенсей. А тебе придется заполнить документ о том, что ты ознакомлена со всеми условиями поездки, возможными «опасностями» и правилами передвижения, — одноклассник полез к принтеру и вытащил оттуда листок. — Вот, держи, — и положил рядом ручку.

***

      — Спасибо, — в голос ответили одноклассники, выходя из кабинета, закрывая за собой дверь.       Попрощавшись еще с некоторыми друзьями, что были неподалеку от корпуса, двое пошли в одном направлении, держа гробовую тишину меж собой. Нередко встретишь человека, с похожими проблемами, что и у тебя. И похоже, Карму уж очень заинтересовала ситуация девушки.       — Почему твои не могут?       — Тебе, действительно, интересно? — улыбнулась Кори, поворачиваясь к парню.       — Не каждый день встретишь человека, с похожей проблемой, знаешь ли. Не хочешь говорить, пожалуйста, мне не принципиально это знать, — закатил глаза тот, отворачиваясь от Кори, но потом, вновь оборачиваясь, слыша девичий голос.       — Мы не общаемся уже несколько месяцев, — вздохнула та, с легкой улыбкой опуская голову и поправляя свисшую на глаза челку.       — Богатые родители, которым нет дела до собственного ребенка? — ухмыльнулся тот. — Как же знакомо.       — Всего-лишь совпадение, — цокнула Кори, натыкаясь на янтарные глаза.       — А вот я так не думаю, — подмигивает, ослепительно улыбаясь, из-за чего чуть было не получил подзатыльник. Но благо, что одноклассница куда ниже.       Оставшуюся дорогу они обсуждали поездку. Говорили про Киото и его достопримечательности, порой захватывая темы про осьминога. Заговорившись друг с другом они даже не заметили, что весь путь, от начала до конца прошли вместе, по одному пути. Осознали они это тогда, когда Кори остановилась возле частного дома.       — Я тут живу, — девушка кивнула в сторону дома. — А ты? Здесь, недалеко? — оглядывая дома окрестности, спросила она.       — Ты даже не представляешь, насколько недалеко… — ухмыльнулся парень, довольно взглянув на одноклассницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.