ID работы: 6561936

Мы убьем его? Это все игра

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 66 Отзывы 55 В сборник Скачать

part 6. начало

Настройки текста
      За пару первых уроков на учителя не было масштабных покушений. Ученики лишь с замиранием сердца наблюдали за Акабанэ и тем, как парень нападал на Коро. Как морально, так и физически. Всем было интересно, как же этот новенький придумывает тот или иной план, даже, кажется, самому осьминогу. Но знаете, Коро-сенсей не был бы колоссальной угрозой для всего человечества, если бы не сумел что-то сделать с этим, довольно умным учеником. Он стал предугадывать каждый шаг Кармы и после каждого покушения, добавлял от себя какую-либо маленькую пакость, что неслабо задевала Акабане.       Время большой перемены и одноклассники расходятся кто куда. Кто-то в одиночку, кто-то в компании. А что касаемо Кори, то она решила последовать за Кармой, и поддержать того.       — Да ладно тебе. Подумаешь, не удалось сразу его убить, — саркастично произносит девушка. — Ты хотя бы пытался и у тебя это получалось. Причем без чьей-либо помощи.       — Да уж, — поджимает губы тот, всматриваясь под ноги.       Какое-то время они шли в тишине. В полнейшей тишине. Если что и разбавляло всю ситуацию, то только какой-нибудь треск веток. И такими темпами они дошли до высокого обрыва. Здесь Карасума нередко проводил уроки физкультуры и нередко просил учеников проходиться от начала и до конца по наклоненному, как раз в эту «пропасть», дереву, но само собой, не без помощи Коро, который страховал своих детишек. Карма подошел к самому краю, внимательно всматриваясь вдаль, пока его одноклассница стояла позади, начиная немного паниковать.       — Если ты собрался прыгать, то даже не думай, что я составлю тебе компанию, — хоть и шутит, но в голосе волнение слышится.       — Просто у меня созрел план, — хитро улыбается, а девушка вдруг ойкает, когда видит… Коро-сенсея? — Скажите, учитель, спасете ли вы ученика, рискуя при этом своей же жизнью?       — Мои ученики — самое ценное, что у меня сейчас есть, — добро проговаривает Коро.       — А давайте проверим? — его непонятная ухмылка, и он оборачивается лицом к учителю, наставляя на того дуло пистолета, пока сам уже падает вниз.       — Карма! — вскрикивает Кори, тут же подрываясь к самому краю и падая на колени. Смотрит вниз и видит, как классный учитель уже поймал этого безмозглого, глупого, а еще не думающего о других ученика. Вот он лежит, прилипнув к щупальцам осьминога, из которых тот сделал подобие паутины, и улыбается глупо. — Коро-сенсей передайте Карме, что он самый бесчувственный человек, которого я когда-либо встречала! — а сам-то парень слышит, и понимает, что его милая одноклассница, вроде как, обиделась.       Учитель быстро поднимает его наверх, где их обоих уже ждет злая девушка, что идет навстречу однокласснику, с желанием дать тому подзатыльник. И знаете что? У нее получается. Несмотря на рост Кармы, и то, что он вполне мог бы увернуться.       — Акабане, ты — идиот. Мог бы меня предупредить! Учитель, разве так можно с людьми? Объясните ему! — цокает та, смотря на осьминога, что сейчас странно хихикает.       — Не переживай, — ее головы касается щупальце. — Все закончилось хорошо. Я бы не позволил, чтобы с ним что-то случилось, — и каким бы Коро не был сверхсуществом, человечность в нем все равно присутствует. — Не задерживайтесь. У вас есть еще пятнадцать минут. Вам, может быть, что-то нужно из Бразилии? Хочу заскочить туда, — одноклассники качают головами, провожая учителя в не такой уж и долгий путь. Ему хватит пары минут, однозначно.       — Ты настолько волновалась? — хмыкает парень, начиная ход в сторону корпуса.       — Не хочу с тобой разговаривать, — дуется Кори, отворачивая голову на деревья.       — Кори, я не стану умолять тебя о прощении, — вздыхает. — Но я все равно не хочу чувствовать себя виноватым перед тобой, — Карма поворачивается в ее сторону, дожидаясь хоть какого-то ответа.       — Если ты еще хоть раз задумаешь что-то подобное, не предупредив меня, — натыкается на его глаза и смотрит пронзительно. — Обещаю, что ты полетишь с этого же обрыва, но уже не по своей воле, — одноклассник кивает, пытаясь сдержать смех. Кори злится. Это выглядит так смешно. Так же, как и ее угрозы, которых Карма конечно же испугался. Девочка, что с виду кажется милым ангелом, на деле оказывается еще той колючкой.       Девушка так и не поняла причины такого весело настроя своего одноклассника, а на вопрос об этом, тот лишь отмахивался.       По пути они успели обсудить новый план покушения на своего учителя, узнали друг о друге несерьезные факты, и как итог, помирились. Карма дал слово, что будет посвящать ее в каждую свою идею, что успокоило. А уже потом, они вышли к корпусу, куда также стали подходить и остальные одноклассники, которые не смогли оставить Карму с Кори просто так. Начались расспросы: где и зачем были, почему наедине и «не встречаетесь ли вы, ребята» от всеми-известной Рио, а еще кто-то крикнул Хирото, что у него отняли девушку, что явно не обрадовало того.       — Если бы мы встречались, то, как минимум, шли бы за ручки, — говорит Карма, тут же беря кисть девушки в свою и указывая на это. А потом пошел дальше к корпусу, все еще держа Кори за руку, тем самым ведя за собой. Заставляет о чем-то задуматься? Не то слово.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.