ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Настя проснулась у себя в кровати. — Настя, солнце моё.- пытался подбодрить Даниил, Настю. — Просыпайся. Парень пытался разбудить девушку. — Да не сплю я…- Вяло ответила Настя. — Хотя, лучше не просыпаться. В груди всё ещё щемила боль… и пустота. Пустота буквально разъедала душу. — Как ты? Даниил присел на кровать рядом и обнял девушку. Его объятия были очень горячие, что не хочется отпускать его из рук. — Не знаю… В сердце пустота. — отстраняясь от обнимавшего друга, проговорила девушка. — Что произошло? Вчера, ты так и не смогла мне объяснить, только плакала.  — Ильдар воспользовался мной и бросил. Друг Ильдара слушая рассказ Насти, не мог в это поверить. Он знал его давно и не способен Ильдар на такое. — Он сделал мне так больно… У девушки накатывались слёзы, но она себя еле сдерживала. Потому что больно вспоминать этого человека. — Как?! Не могу в это поверить… — Я тоже. Казалось я знаю его очень хорошо, но я ошибалась. Он на меня так холодно смотрел, как будто ему что-то сказали. Я знаю, он любил меня. Я знаю!!! Я должна поговорить с ним! Настя вскочила с кровати и начала одеваться. — Куда это ты? — К нему! Он мне всё объяснит!!! Настя была в ярости и её было не переубедить. — Вызови, пожалуйста, такси. — говорила Настя — Хорошо. Такси прибыло быстро. Через минут 20, Настя подъехала к дому Ильдара — Ильдар.- она со всей силы стучала в дверь. — Ильдар, открой! Девушка продолжала стучать, пока её не позвала соседка. — Девушка! — ДЕВУШКА! — Вы мне? — повернувшийся спрашивала Настя. — А кому ещё-то? Дома никого нет. Они переехали.  — Как?! Но когда?! — Сегодня съехали. Да не переживай ты так. Я думаю, они ещё вернутся за оставшимися вещами. Забыла что-то у них? — А? — Я говорю, забыла что-нибудь? — Да, забыла. Спасибо, до свидания. — Ага, до свидания.

***

Настя вернулась к себе и в слезах вбежала в дом. — Вы поговорили? — спрашивал Даня. — Они переехали. — захлёбываясь в слезах говорила Настя. Он мне даже ничего не сказал!!! Вряд ли они вчера решили переехать и тут же собрали вещи! Ненавижу его!!! Девушка долго плакала, сжимая руки. Парень пытался успокоить её, но это всё было без толку. — Даня, как он мог? Как он мог?!  — Настя… Не плачь, пожалуйста, у меня сердце разрывается, когда ты плачешь. Мне самому хочется зареветь. Настя 2 часа проревела на коленях у друга. Она была разбита и подавлена…

***

      Настя встретилась с Даней в парке. — Привет, моя хорошая.- жизнерадостно приветствовал ее молодой парень. — Привет… Настя была очень грустная, ей до сих пор трудно вспоминать тот проклятый день… — Настя, блин… Нельзя так! Уже месяц прошёл. Хватит себя мучить, хотя бы попытайся забыть о нём. Подумай о себе! — Я не могу… — Ты себя видела? Во что ты себя превратила? — критиковал её друг.- Впалые щеки…Круги под глазами… Ты вообще ешь что-нибудь? — Ем…Немного… — Ну, подруга, спасать тебя нужно, а то скоро тебя унесёт ветром! Сегодня кое-куда поедем! — Куда? — Кое-куда! А сейчас, поехали ко мне. — Зачем? — В порядок приводить тебя буду. Так сказать марафет наведу! Девушка боялась, как её изукрасит её хороший друг. Он наверное ничего не понимает в макияже. Друзья поехали к Даниилу. — Давай, иди в душ… Я пока тебе платье какое-нибудь подберу. — Ладно. Даниил зашёл в комнату сестры и стал рыться в её шкафе. Найдя нужное платье, он написал записку сестре. « Не обижайся, я взял твоё платье на время. Вроде ты его уже не носишь, а оно мне в самое время пригодилось!»

***

Настя вышла из ванны. — Искупалась? Примерь. Даниил сунул Насте платье. — Ну, как тебе? — О боже, ты потрясна! — Правда? На девушке было коротенькое платье с узорами. — Правда-правда! Пойдём скорее краситься, скоро Вика придёт. — Так, куда мы едем? — Это сюрприз! — Ненавижу сюрпризы! — С каких это пор?  — С тех самых… Через час друзья сели в машину к Вике.       — Привет! — улыбаясь говорила Вика.       — Привет, Вика.- грустно говорила Настя       — Как ты?       — Пойдёт… Так куда мы едем?       — Увидишь.       — И ты туда же?       — Ха-ха. Успокойся, Всё будет хорошо Даниил взял на себя управление машиной, а Вика села рядом с Настей. — Мы тебе обещаем. Ребята ехали по трассе, впереди на горизонте замелькали разноцветные огоньки. Даниил свернул налево, и перед ними открылся вид на огромную вечеринку на пляже. Толпа подростков нереально отрывалась под звуки клубной музыки. Горели стробоскопы, и коктейли лились рекой. — О, не-е-ет… — О, д-а-а! Сегодня мы отрываемся! Настя, ты поняла меня?! По глазам девушки видно было, что она этого не хотела. — Поняла…- выдохнув говорила Настя.

***

Они разулись и ступили босиком на песчаный берег, где вовсю шумела музыка. Даниил потянул Настю к бару. — Итак, что ты будешь? — спрашивал Даня.- Хотя я сам выберу тебе. Даниил склонился над барной стойкой и что-то шепнул бармену. Через 2 минуты он отдал коктейль. — А теперь…До дна! Настя не очень хотела это пить, так как была подавлена. Но всё-таки выпила. Она на секунду закрыла глаза, и вдруг всё поплыло. Звёздное небо закружилось над головой. Настя потеряла сознание и упала на песок. — Вик, быстрее в скорую звони!!!

***

Настя очнулась на больничной койке. — Настя! — кричал её друг.- Наконец-то ты пришла в себя! — Что случилось? — не в понимание спрашивала Настя. — Не знаю, врач ещё не говорил. В палату вошёл врач. — Вот и очнулась наша спящая красавица. Барышня, зачем же вы так? — О чём вы? - ничего не понимая говорила Настя. Девушке самой было интересно, что с ней не так. — Чересчур громкая музыка и алкоголь могли спровоцировать выкидыш. — Что?! — Милочка, вы же беременная. Вы не знали об этом? Настя стала мрачнее тучи, а Даниил потерял дар речи — Нет…Я не знала… — О, Господи… Это я виноват. — схватившись за голову говорил Даниил — Нет, не говори так. Ты не знал. — Вам ещё надо понаблюдаться дня три. Мне сообщить вашим родным? — Нет, я сама. Девушка нервно грызла ногти — Хорошо, тогда я вас оставлю. По лицу Насти потекли слёзы, она не знала что делать… — Так, спокойно. Вытри слёзы и скажи, что ты в больнице. — Хорошо. Дай мне телефон! Девушка начала звонить маме. — Алло? Мам — Настя! Где тебя носит?! — Мама, без паники, я в больнице — Что?! И ты так спокойно об этом говоришь?! — Мама, да всё в порядке. — Если бы было в порядке, ты бы сейчас была бы дома! Мы скоро приедем. Настя отдала телефон Даниле. — Ну? — Сейчас они приедут… Я не знаю, Как им сказать. — Возьми себя в руки, я буду с тобой. — Спасибо.  — Хочешь, я напишу Ильдару? — Думаешь, я не пыталась это сделать за этот месяц? Он сменил номер и удалился из всех соцсетей. — Но, он должен знать! — Забей. — Да почему-у-у? — Он меня бросил, Я ему не нужна. Через некоторое время открылась дверь. В палату вошли родители Насти. — Доченька! Что случилось? Почему ты здесь?! — испуганно говорила мама Насти — Мам, пап, мне нужно вам кое-что объяснить. — Это твой Ильдар? Я так и знал…-возмущённо говорил отец. — Выслушайте меня! Мы с Даней были на вечеринке, и я немного выпила. — Видно, как немного! — говорила чуть-ли не крича мама. — Мама, не перебивай, дай до рассказать. Ну, я потеряла сознание… А доктор сказал, что… В общем, я…Беременна. — Что?! -возмущённо говорили родители девушки. — Тебе же всего 18…- говорила мама. — А институт? Как же жить-то дальше. — Слушайте, мне и так тошно… Папа хотел что-то сказать, но мама жестом его остановила. — Ладно, дочка. Ты, главное, не переживай, мы обязательно что-нибудь придумаем. А пока отдыхай. Настя с благодарностью посмотрел на маму. — Спасибо, мама. — Я завтра привезу чего-нибудь вкусненького. А сейчас мы поедем. Мама поцеловала Настю — Выздоравливай побыстрее. — добавил отец Папа обнял дочь и поспешил выйти из палаты. — Пока. — До свидания.- говорил друг — Данил, может, тебя подбросить до дома? — Да, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.