ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Настя и мальчишки снимали видео, они почти каждый день записывали видео, но Настя выкладывала их раз в неделю, потому что она не успевала их отредактировать. Но в один момент она поняла, что они пилят полную хрень, мягко говоря. В один день мальчишки с Настей были на площадке и Настя решила всё им высказать по этому поводу. — Блин, ребята, может забросим мы канал? — спрашивала Настя. — А что с ним не так? — спрашивали мальчики. — Ну, мы какую-то дичь снимаем, может перейдём на другой формат или же отдайте мне этот канал. Я им буду заниматься. — уже как-то серьёзно говорила девушка. — Серьёзно, тебе канал? — возмущаясь, говорил Даниил. — Настя, почему? — Я вам предлагаю: или вы отдаёте мне канал, или же меняем формат. — злясь на мальчиков, говорила Настя. Ильдар же даже ничего не сказал на счёт этого, ему просто нравилось проводить время с Даней и Настей. — Настя, ты же будешь типа одна заниматься им, а на нас забьёшь! — говорил Даниил. — С чего вы взяли что я на вас забью?! — в гневе кричала девушка. — С того что канал начинался с нами троими и с ним закончится! — повторял Даниил. Мальчики просто были ошарашены этой новостью. Но Настя для себя решила всё. — Всё, мне надоел этот разговор и его должен кто-то закончить! И его закончу я, хотите или нет, но канал переходит в мои руки! Мальчики не могли нечего ответить, но Даниил был в шоке. И с того дня они не виделись. Через месяц канал был уже готов. С шапкой и аватарка. Настя пыталась делать нормальный монтаж, училась делать обложки для видео. Мальчики как всегда были в обиде, точнее был в обиде Даниил, а Ильдар не мог долго обижаться. Однажды днем, когда Даня и Ильдар играли в баскетбол. — Даня, ты всё ещё обижен на Настю? — забрасывая мяч в корзину, спрашивал Ильдар. — Кто такая Настя? — спросил Даня. — Ну, Настя. С которой мы целый месяц не общались. — Мог бы и не пояснять, я и так помню кто она. — сердясь, говорил Даня. — Даня, может хватит дуться на неё? Она же хотела как лучше. — Ильдар, мы создали этот канал вместе и снимали тоже и тут она решила так за всех. — Может ты забудешь эту ссору? — Мог бы, но не хочу. — настойчив был Даня.       Pov Ильдара Бля, он с ума там что ли сошёл? Как из-за такой хрени можно быть долго обиженным?       Конец Pov Ильдара Мимо баскетбольных площадки проходила Настя и явно она хотела поиграть в баскетбол, но, увидев мальчиков, повернулась и пошла в другую сторону. Ильдар не мог смотреть на этих двух дебилов и хотел, очень сильно, помирить их. Ильдар побежал за Настей и потянув её за руку, потащил силой на площадку. Настя кричала и старалась вырваться из его рук, но всё было напрасно. Ильдар притащил Настю на площадку и сказал. — Всё, хватит ссориться! Давайте миритесь! — говорил злобно Ильдар. — Ильдар, ты что, на неё ни капельки не обижен? — Ебать, ты только это понял? — я никогда не был на неё обижен. — Ильдар, и зачем ты меня сюда притащил? Мне вроде не о чем с вами разговаривать, мы ведь уже всё разъяснили. — Так, живо помирились! — Не собираюсь я мириться с этой! — упрямо, говорил Даня. — У этой есть имя! — хором говорили Ильдар и Настя. — Даня, а если я тебе сказал бы, что мне нравится Настя, ты бы помирился? — Ну, в скорее всего да. — Так вот Настя, ты мне очень сильно нравишься и да, это не шутка! — Так что вам обоим надо помириться! Из-за такой хрени поругались! — Прости меня Настя, я был не прав. — грустно говорил Даниил. — Да и ты меня прости, надо было вначале подумать перед тем, как так заявить. — тоже говорила Настя. Помирившиеся ребята решили поиграть в баскетбол. — Настя, а можно мы будем иногда появляться в твоих роликах? — спрашивал Даня. — Да, ладно… Я сама хотела бы это вам предложить, а тут такое было. — Настя, а что ты сейчас снимаешь? — спросил Ильдар. — Пока что игры, а потом планировала перейти на другое. — Понятно. Мальчики, доиграв, попрощались и пошли по домам.       Pov Ильдара, Насти, Дани Как хорошо что мы помирились, я так рад(а)       Конец Pov Ильдара, Насти, Дани Ребята были на 7 небе от счастья, что всё-таки дружба их не кончалась, а только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.