Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6561312

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
7
Kris Tin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой сюрприз

Настройки текста
Утром следующего дня. Ильдар проснулся и сразу же пошёл к своему столику. На столе у него были разноцветные бусинки.       Pov Ильдара Я же не успею доделать его до вечера.       Конец Pov Ильдара Парень сразу одел свою чёрную футболку и сел за самоделку.       Pov Ильдара Надеюсь, Насте понравится. Она такая милая.       Конец Pov Ильдара Парень долго сидел за столом и делал Насте браслет. Закончив работу, Ильдар хотел встретиться с Настей, но забыл, что у него нету номера телефона, пришлось писать Даньке. — Даня, можешь мне дать номер Насти? — Зачем? — Я хочу с ней встретится и кое что отдать. — Ты что, в неё втрескался? — Ну, возможно. — Ладно. Данил дал номер, не задавая много вопросов о всём этом. — Алё, кто это? — спрашивала Настя. — Привет, Настя, это я, Ильдар. — О, привет, Ильдар. — Настя, можно тебя кое о чём попросить? — Да, конечно. — Приходи сегодня на коробку. Я буду ждать тебя там через минут 30. Ильдар, не услышав ответ Насти, сразу стал собираться на коробку.       Pov Ильдара. Блин, как я переживаю с этим всем, а вдруг ей не понравится.       Конец Pov Ильдара Идя до коробки, он долго думал о этом, но Настя пришла буквально в одно время, что и молодой пацан. — Привет, Ильдар, что-то хотел? — Да. Вот. — протягивая Насте браслет, нервничая, говорил Ильдар. — Ильдар, это ты для меня сделал, сам? — растаяв в улыбке, говорила Настя. — Да, я именно поэтому ушёл от тебя в субботу так рано. — краснея, говорил Ильдар — Спасибо, Ильдар, это мило. Может мы поиграем в баскетбол? — просто у Насти был мячик в руках. — А давай, я не против поиграть. Ребята играли в баскетбол. Ильдар иногда отвлекался от игры и засматривался на Настю.       Pov Насти. Почему он так пристально смотрит на меня? Мама была права, кажется, я ему нравлюсь.       Конец Pov Насти Доиграли игру, победила дружба. Ильдар обнял свою подругу. — Настёна, я тебя провожу до дома. Просто уже как-то темнеет. — говорил Ильдар. — Да, я сама могу дойти. Вроде смогу постоять за себя. — отказывалась Настя — Нет, я настаиваю. Настя же не стала сопротивляться, потому что понимала, что это бесполезно. Они пошли до дома Насти. — Ладно, пока, Настя. — попрощался парень, и обнял её так крепко, как только мог. Настя, зайдя домой, сразу пошла в свою комнату. Сидя на ютубе, она заметила, что есть такие программы, через которые делают видео ютуберы. Настя же скачала одну и одно видео попыталась смонтировать, но у неё ничего не получилось, но для первого раза неплохо. Девушка же выложила это на свой ютуб-канал, с которого смотрела другие каналы. Конечно, она отправила это видео пацанам, им понравилось. И тогда они решили записывать дальше прохождение хоррор игр. Хотя каждый из них понимал, что это ужасно и надо делать лучше. Несмотря на комментарии, они старались делать то, что им нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.