ID работы: 6560392

Перемена в судьбе

Гет
G
В процессе
27
автор
SnezhaLitov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      И тут вдруг сзади, кто-то прокричал:       — Хината, блять, ты за своими собаками вообще следишь?! — повернувшись к человеку кричавшему мне, я узнала своего друга Марка, который орал на меня, держа собак за поводки, потому что они наровили его полизать.       И тут сзади удивлённый голос Нацуме        — Эмма, это ты?!.. — девушка, сидевшая на скамейке, смотрела на двух парней и девушку, как на сумасшедших. Действительно, это смотрелось со стороны странно. Стоят три человек и таращатся друг на друга в течении пяти минут.       Нарушила это тягостное молчание девушка, сидевшая на скамейке, неожиданным вскриком:       — Ты же Эмма Рей?! — удивлённо вскричала она.       — Да, а что ты меня знаешь? — радостно спрашивает Эмма, оборачиваясь к той.       — Конечно, ты же очень классная, а твой голос и песни просто восхитительны, — подбегая к девушке сказала сидевшая на скамейке.       — Вай, как круто, меня любят, всё — поставлю себе памятник. Ладно, шучу. Я, думаю, мне нужно представиться и рассказать о себе, — продолжила свой мини-монолог девушка, попутно пытаясь взобраться на скамейку. Когда она всё же туда забралась, то продолжила:        — Меня зовут Хината Эмма, мне двадцать два годика, по специальности — журналистка, училась в России, а приехала в Японию, что бы уже тут работать. Плюс, я певица и мой псевдоним — «Эмма Рей». А ещё, я не замужем. — на этих словах она начала активно подмигивать Нацуме, из-за чего он жутко смутился и покраснел, другой парень лишь закатил глаза, а девушка продолжала всё записывать в блокнотик.        — Вот, вроде всё рассказала, но я хочу есть, поэтому, Марк и Нацуме вы идёте со мной в кафе, а с тобой мы потом встретимся и поговорим, если хочешь. — сказала Эмма и взяв за руки Марка и Нацуме потащила к выходу из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.