ID работы: 6560392

Перемена в судьбе

Гет
G
В процессе
27
автор
SnezhaLitov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      С тех пор как Эмма уехала, прошло 4 года. Братья всё время скучали по ней. Но их жизнь за это время изменилась. У Субару появилась девушка Юри, у Азусы — Мэри, у Юске его одноклассница — Мэй. Луи и Ватару, очень тосковали о своей сестрёнкой, а Джули о хозяйкой.       А что же сама Эмма делает? Приехав в Россию, она поступила в университет на журналиста, а также завела себе 2 собаки. Закончив учиться Эмма решает вернуться и работать на телевидение.       Гуляя как-то раз с собаками в парке, она задумалась и не заметила как отпустила поводки. Конечно же собаки убежали с лаем, заметив это брюнетка побежала за ними. И наткнулась на девушку, которая сидела на скамейке и плакала, а над ней стоял парень с кислой миной на лице, и что-то ей говорил. И вдруг собаки побежали к ним и начали лаять на них.       Pov Эммы       Пока я бежала за собаками, мне лицо парня показалось знакомым, подбежав ближе я поняла, что это…       — НАЦУМЭ?! — удивлённо прокричала я.       Он удивлёно повернул голову и спросил:       — Извините, мы знакомы? — сказать, что я была в шоке значит ничего не сказать.       Я удивлённо открывала и закрывала рот словно рыбка.       И тут вдруг сзади, кто-то проорал:       — Хината, блять, ты за своими собаками вообще следишь?! — повернувшись к человеку кричавшему мне, я узнала своего друга Марка, который орал на меня держа собак за поводки, потому что они наровили его полизать.       И тут сзади удивлённый голос Нацуме:       — Эмма, это ты?!... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.