Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3: «Ну все, все, проехали!»

Настройки текста
Pov Алина Вечер. — Ксюша!!! Мне скучно! — говорила я ей. — Алин, сейчас 3 час ночи! Дай поспать, а?! — да блин! Во мне адреналин хлещет! Я гулять хочу! — иди ты к чёрту на куличики хоть! Только поспать дай! — сказала Ксюша и зарылась в одеяло. — вот и пойду! Сказала я и встала с кровати. Я оделась и вышла из номера, а затем и из отеля. «Да тут самый разгар веселья!» — подумала я. Со всех сторон играла музыка, в кафе сидело очень много людей. Я подумала и решила, что пойду к морю. Около моря не было никого. Я села на камушки и начала наслаждаться одиночеством. Через некоторое время, до меня донесся чей-то голос: — Алин!!! Я обернулась и увидела, как ко мне бежит Егор с Артемом. «Я видать не одна такая, ненормальная, которая захотела посидеть около моря в 3 часа ночи…» — подумала я и улыбнулась во все 32. — вы чего тут? — спросила я, когда они подошли ближе ко мне. — искупаться решили. Не думали, что тебя тут увидим, мелкая. — сказал мне Егор. — я не мелкая!!! — сказала я как можно «тише» — ну да, ну да! Метр с кепкой всего то! — сказал Артем и улыбнулся. — воу, воу! Да ты у нас великан! — сказал Егор и засмеялся. Я начала подниматься с камней, встала во весь рост и да… Я соглашусь, я маленькая! Я Егору лишь немного до ушей достаю. — я большая! — сказала я. — ахах, в каком месте? — сказал Егор и стал пялится на мою пятую точку. — Егор, молись и беги!!! — сказала я и начала его бить. Он вырвался и побежал к морю, затем зашел в воду и нырнул, а я резко затормозила. Когда Егор вынырнул, он сказал мне: — ну? Чего не убиваем? — перехотелось! — сказала я. — это просто у кого-то купальника с собой нет… — сказал Артем. На это я кинула ему злобный взгляд. — эх… Водичка такая теплая прям, мммм… — сказал Егор и начал подплывать к берегу, где я стояла. — так, Булаткин Егор! Даже на не думай! Не подходи ко мне! У меня телефон в шортах! — ты про этот? — спросил у меня Артем и взял с покрывала мой телефон. «Надо телефон, всегда и везде с собой носить!» — промелькнуло у меня в голове. Я начала пятится назад. Но вдруг во что-то врезалась. Это был Артем. — Темочка, ты ведь этого не сделаешь, правда? — сказала я ему и показала кулак. — прям пригрозила! Сначала дотянись до меня! — сказал он и перекинул меня к себе на плечо. — Артем, блин! Пусти! — билась и барахталась я, но он не слушал. Через мгновение я оказалась в воде. — вы! Да вы!!! — озлобленно говорила я и начала хлопать по воде. Они только смеялись. — рано радуешься Егор, теперь я в воде, и я смогу тебя убить. — сказала я и в моих глазах загорелся злобный огонек. — воу, воу, полегче! — сказал Егор и уставился на мою грудь. «Блин! На мне была белая майка, которая намокла и сейчас все просвечивает! Блин! Он пялится на мой лифчик и наверно мысленно снимает его…» — подумала я и присела, чтобы видно было только шею. — ты думаешь я тебя и так не догоню? — сказала я и почти на корточках побежала за ним. Он ржал во всю. У него даже слезы потекли, а Артем держался за живот. И пока был такой шанс, я залезла Егору на шею и начала его топить. — ааа, ну как тебе?! — спросила я у него когда он с трудом вынырнул. — фу блин, Алинка! Да ты такая же как и несколько лет назад! — я знаю Егор, знаю. Еще немного покупавшись мы вышли из воды и сели около берега. Как на зло пошел дождь. — ну вот, а я обсохнуть хотела. — сказала я и надула губки. — Алинк, ты прям говоришь, как тогда, помнишь? — спросил у меня Егор. — ааа, это тогда когда мы по-моему в восьмом классе, в поход пошли? Нас потом еще учительница искала, да какая учительница?! Наверно весь класс. — ахах, да, да! Вот именно тогда. Несколько лет назад. — так, ну все дети, мы пришли. Располагаемся, раскладываем вещи и отдыхайте. — сказала нам наша классная. Ну мы и начали раскладывать свои вещи. Я, Егор, Саша, Катя и Соня. (Артем учился не с нами) После того, как мы все разложили, Саша, Катя и Соня пошли к Ленке и Свете, играть в карты. А мы с Егором остались одни. Да-да, нам не было интересно играть в эти карты. Мы хотели приключений, а точнее «искать на жопу приключения». Учителя болтали о своем и даже не смотрели на нас, мы с Егором переглянулись и поняли друг друга сразу. Мы потихоньку встали и пошли прочь с этой поляны. — думаешь не спохватятся? — да не, может только через час-полтора. — сказал мне Егор. И мы побежали все дальше, в глубь леса. И вот наконец мы наткнулись на какое-то озеро. Тут не было никого, вода была прозрачная. Без раздумий, Егор снял майку и побежал в воду. А я? Я осталась сидеть на берегу. Не раздеваться же мне! — ты чего не идешь купаться? — спросил он. — ага, раздеваться?! — ну, а почему бы и нет? — сказал Егор, и пошло улыбнулся. — дурак! — сказала я и покрутила у виска. Дальше, Егор еще немного покупался, а потом вышел из воды и сказал: — встань. — зачем? — удивленно спросила я. — ну просто встань. Я медленно поднялась. — телефон где? — вон валяется. — сказала я. Тогда Егор улыбнулся, перекинул меня на плечо и кинул в воду. Я даже пискнуть не успела! А когда вынырнула, у меня были большие глаза. — Егор!!! Ты офигел?! Ты чего творишь?! — начала говорить я. — ахах, да ладно тебе, шорты с майкой высохнут быстро. — сказал он и с разбега прыгнул в воду. Тут я решила его потопить. Злая я однако. Он вынырнул, а я запрыгнула на него верхом. От неожиданности он пошел ко дну. Немного подержав его там, я слезла с него. — Алина, беги! — сказал он мне. Еще немного побесившись мы поползли на берег. И тут как назло пошел дождь. Причем очень сильный. — ну вот, а я обсохнуть хотела. — сказала я. — да ладно тебе) — сказал он и улыбнулся. И тут мы услышали крик нашей учительницы: — Булаткин! Гаврилова! Вы где?! Вот найду вас, собственными руками задушу!!! Мы с Егором переглянулись и засмеялись. — ну что? Пошли на смертную казнь? — спросил у меня Егор. — куда деваться? Пошли. И мы пошли на встречу Лидии Михайловне. Наше время. — о да. Я никогда тот день не забуду! — сказала я и прикрыла глаза. — да, я тоже! А сколько таких дней еще было? — ой, не пересчитать! — сказала я и улыбнулась. — ребят, вот только не убивайте меня сейчас. — сказал Артем. Почему вы не встречались? Вы же так круто вместе время проводили! — блин, Артем! Ты понимаешь между нами просто дружба! — сказал Егор. — почему никто не верит, что дружба между мальчиком и девочкой бывает?! — подхватила я. — ну все, все, проехали! — сказал Артем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.