Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6559591

«Чувство Л»

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2: «О боже, как им друг друга не хватало!»

Настройки текста
В самолете мы смеялись от души. Все пассажиры на нас косились, но нам все равно. Наконец мы прилетели в Дубаи. Первым делом, я с Ксюшей пошли искать отель. Через 20 минут поисков, мы нашли отличный пятизвездочный отель. Зарегистрировавшись, нам дали ключ от 27 номера. Мы поднялись на лифте на второй этаж, открыли дверь и буквально плюхнулись на кровать. — так, мы, ленивые, я не спорю, но нам надо разобрать вещи, а потом море! — сказала Ксюша и начала подниматься. Я последовала ее примеру. Через полчаса, вещи были разобраны и мы направились к морю. — ура! Море! Песок! Рай! — сказала я и начала снимать с себя шорты. — давай кто быстрее? — сказала мне Ксюша. — давай. Мы побежали наперегонки в море. Первой нырнула я, а потом и Ксюша. Когда мы вынырнули, я услышала песню: «О боже мама мама, я схожу с ума, ее улыбка мама кругом голова». — хм. Голос знакомый. — сказала я. — да это Егор Крид. — Егор? Был у меня одноклассник Егор. — сказала я и прикрыла глаза. Я начала вспоминать школьное время, когда мы с ним гонялись по всей школе, а потом сидели у директора… Но мои мечтания прервало то, что потащило мою ногу ко дну. Я начала барахтаться. Признаюсь, я очень испугалась. — Ксюша! Меня осьминог вниз тащит! — закричала я и попыталась вырваться. Ксения тоже тянула меня к себе, бесполезно. Я уже попрощалась с жизнью, как вдруг мою ногу отпустили и из воды вынырнул парень. — девушка, а может познаком…- хотел сказать он, но запнулся. — Егор?! — все еще в шоке сказала я. — Алинка?! — его глаза округлились. Я не сдержалась и обняла его. — Егор!!! Блин! Я скучала! Он обнял меня в ответ. — ой Алинка! А я то как! Ты не представляешь! Почти каждый день вспоминаю наши догонялки по школе… — ха, да было время… Ты как тут? — вчера концерт здесь давал, вот теперь отдыхаю, а ты? — я тоже отдыхаю только приехали. Это моя подруга Ксюша. — сказала я и показала на нее. — очень приятно. Ты ведь Егор Крид?! — спросила она у него. — да. — О! Добился своего! — сказала я и потрепал его по голове. — ну ты же меня знаешь. — сказал он и улыбнулся. И тут меня осенило. — так, Егор! Так это ты меня пытался утопить, да?! — эм… Ну да… — я тебе сейчас покажу!!! Ты совсем офигел?! — сказала я и начала плескаться в него водой. — да я просто хотел познакомиться! Я же не думал, что это ты! — если бы это была не я, а кто-то другой, она тебе бы по-любому врезала бы! Хотя, что мне мешает это тоже сделать?! — сказала я и уже хотела поднять руку, как к нам подплыл еще один парень. — Егор, ты уже девчонок подцепил? Егор укоризненно посмотрел на него. — стоп, алин, ты что ли?! — сказал Артем. — представь себе! Собственной персоной! — сказала я. — ооо!!! Ну привет, мелкая! — о, Тем! Спасибо тебе за то, что напомнил!) — сказал Егор. — Артем, тебя прибить надо! Нафига ты про мелкую сказал?! — да ты и сейчас не великан! — сказал Егор, за что получил от меня брызги воды. — а да, точно! Артем, знакомься, это Ксюша, моя подруга. — привет, я Артем. — я уже поняла. — сказала она. И тут мы с Егором начали вспоминать былое… Как нам было весело в те времена, в Пензе. — о, а помнишь, как я у тебя пенал взял? — а это тогда, когда я сказала, что если еще раз возьмешь я тебя грохну? — ага. — как такое забыть? Это был последний день учебы… И с того днями не виделись. — сказала я. — да… — во, а помнишь… — и так мы начали болтать, вспоминая все с первого класса. Pov Ксюша — О боже! Это надолго! — сказал Артем мне и закрыл лицо рукой. — Артем, а они что, встречались? — тут Алина с Егором перестали болтать и уставились на меня. — зря ты это сказала. Всё так говорили, а это их бесило. Они просто лучшие друзья. — сказал мне Артем на ухо. — Ксюша, не говори больше так! Мы просто друзья! — сказала мне Алина. — да! — сказал Егор. — я не знала, простите… А может в кафе? Или на берег? Просто в воде стоять как-то неудобно… — сказал Артем. — ну да… — сказала я. — давай, кто быстрее? — сказал Егор Алине. — давай! Я выиграю! — сказала Алина и они поплыли… Точнее побежали в воде… — о боже, как им друг друга не хватало! — сказал Артем. Я засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.