ID работы: 6555869

Отрывки из жизни тф между частями фильма.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не фиг делать? Щас всё будет.

Настройки текста
— Что делать будем? — - Не знаю, Би, не знаю… Слушай, а может, вояк подразним? — Не… Прайм вставит потом. Мне прошлого хватило. — Ну тогда погоняем. — Мы последние три дня только этим и занимаемся. — Ну я тогда не знаю… Вот такой диалог шел у двух скучающих в тренажерном зале ботов. Бамблби и Джазз просто не знали чем занять себя. Именно вот в такие минуты эта двоица и придумывала самые разные бредовые идейки. — А может, к Хайду… — договорить Джазз не успел. — Нет! Ещё одного прогона я не выдержу! Ты меня в прошлый раз кинул, так мне пришлось двойную дистанцию бежать.- Би, висевший на турнике вниз головой, содрогнулся. — В смысле бежать?! — В прямом. Этот садист меня бегать сотку заставил. — Круто. — Ничего крутого. — обижено кинул разведчик. Джазз растянулся на тренажёре для прокачивания пресса и рук, прям как на диване, и блаженно издал утробный стон, похожий на урчание довольного кота. — А может к Сэму съездим? — он на базе. — Как на базе?! — Да так. Прайм привёз. Из главного ангара доносятся мужские крики и женский голосок Микаэллы. — Судя по всему тут и брюнетка. — заметил для себя серый мех. — В таком случае в главный ангар мы не пойдем. Боты прекрасно понимали, что конкретно этим двоим лучше не появляться в тот момент, когда Микаэлла наезжает на Сэма, а Сэм, в свою очередь, пытается что-то ей доказать и не важно что: Что Земля круглая или что только в Австралии водятся Кенгуру или какой он сильный красивый и амбициозный Мачо. Через секунду в двери тренажерки широким хозяйским шагом входит Сэм. — Я так больше не могу-у-у-у-у!!! — и заходит в другую дверь, за которой расположен тренажёрный зал для людей. Боты солидарно проводили оптикой психующего Сэма и переглянулись. Буквально в эту же минуту в дверях появляется Микаэла. Она внимательно осмотрела зал и, не найдя искомого, обратила внимание на двух балбесов, у которых, как не старались, но мебелью прикинуться у них не получалось. — Ну и где он? Боты замялись. Бамблби сдавать друга ой как не хотелось. — Второй раз спрашивать… Договорить она не успела. Из людского тренажёрника донёсся грохот и дикий вопль. — Думаю, спрашивать и не придётся… Девушка решительно направилась к двери. Примерно с полминуты там были слышны крики и возмущения, после звук поцелуя, пощёчины, снова поцелуя и всё стихло. Парочка друганов переглянулись и начали медленно, стараясь не шуметь, двигаться к выходу. — Мне кажется, я знаю чем мы сейчас займёмся.- сказал шмель, когда оба были уже на улице. — Ну и чем-же? — Пошли, расскажу. «Ночь. Тихо. Сонный город. И где-то вдалеке есть весомый повод…» В главном ангаре никого. Все ещё в десять вечера порасхавались по «норам» и давно уже сопят в подушку или оффят на платформах. Все, кроме нашей двоицы, которая как можно тише крадётся вдоль стеночки, стараясь не топать, держа в руках (и не только) по несколько банок с краской и одну с кистями.Да, они всё-таки нашли себе занятие. Боюсь, кому-то будет ой как не прикольно утром… Они миновали отсек Арси, затем Ретчета, перед отсеком Прайма парочка остановилась, но после минутного обдумывания и воображения, что им за это будет, пошли дальше. И хорошо. Поскольку, если бы они всё-таки решились, то их ждал бы бо-о-о-ольшой обломс. Прайм наблюдал за этим со стороны. Последнему просто не спалось и он вышел из своего отделения чтобы пройтись и прогуляться, но ему посчастливилось вовремя остановиться в тёмном углу и понаблюдать за своими шкодниками. Между тем Би и Джазз подошли к двери Айронхайд, единогласно кивнули и скрылись в недрах «логова вампира» Через час — два двери вновь распахнулись и двоица, так-же тихо вышла на ружу. Оптимус, подождав немного, вернулся к себе в отсек. — Вот негодники… — лишь тихо вздохнул лидер и покачал головой — Хайд, боюсь, завтра опешит, а Леннокс лопнет от смеха… Оставшуюся часть ночи Оптимус провёл спокойно, а вот проказники так и не смогли уснуть. На утро все проснулись от дикого хохота. Ржал Леннокс, а Айрон стоял посередине ангара и не втуплял — что происходит. Через пять минут вся база просто тряслась от раскатов смеха автоботов и военных, а Хайд, глянув на себя в зеркало в момент покраснел от дикой злости, хотя этого под сантиметровым слоем розовой краски и верхним слоем блёсток было почти не видно, но пары горячего дыма заметили все. — Б-А-М-Б-Л-Б-И-И-И-И!!!!! — в конец рассвирепел оружейник. Послышался визг шин и звуки быстро удаляющихся моторов. Хайд трансформировался и кинулся догонять, тех, кто поставил его в такое неловкое и глупое положение, вызвав тем самым ещё один взрыв хохота у вояк и автоботов. На бампере Джазз умудрился нарисовать значок десов и аккуратненько обвести его в сердечко. Лишь Оптимус стоял в стороне заложив руки на грудной пластине и не смеялся. Он лишь хмыкнул и пошел по своим делам. « пусть развлекаются, пока есть возможность…» Хайду так и не удалось догнать проказников. Он вернулся ни с чем и пошел к Ретчету, краску сводить. Следующей ночью Прайм опять не спал, и стал свидетелем коварной мести. Утром все вместе с хохотом отдирали разведчика от лейтенанта, а лейтенанта от разведчика, а те верещали как два порося. Почему к Рэтчету не пошли? Да не к кому было идти! Они с Хайдом свалили на холм и наблюдали со стороны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.