ID работы: 6551452

Координатор

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Никогда не думала, что работа в офисе может приносить удовольствие. Она у меня непыльная – координатор действий в самом нижнем отделе компании «Richard Roman Enterprises». Но правильно организовать работу целого отдела тоже надо уметь.       Работники были подобраны… кхм… не очень умелым человеком.… У них не совпадало чуть ли не всё, начиная с мировоззрения и заканчивая хронотипом. Конечно, было много ссор на пустом месте, скандалов, криков…. И как бы поначалу мне не хотелось взорвать наш маленький отдел, пришлось пахать и ещё раз пахать на благо компании. Заставить работников нормально взаимодействовать друг с другом было трудно, но у меня талант к дрессировке… кхм… нахождению подхода к каждому живому существу. Так что наш отдел жил душа в душу, а моё желание сжечь его исчезло, иногда напоминая о себе мечтами о подрыве компании в целом.… У меня тоже бывают плохие дни…       Самой любимой темой в нашем отделе была моя личная жизнь. Не то чтобы она била ключом или вовсе отсутствовала. О, нет. Просто я тщательно проверяла тех, кто попал в зону моего внимания в романтическом смысле понимания слова. Тщательно – значит, что я проверяла по своим каналам вич-статус, любимую еду, где работает, были ли судимости и тому подобную информацию.       Особенно моих коллег смешило, как я нахожу себе нового парня… ну, или девушку…. Когда мимо меня проходил достойный, на мой взгляд, человек, мой нос в прямом смысле слова начинал шевелиться, принюхиваясь.… Понимаете, очень интересные экземпляры пахнут чем-то приятным с толикой свежести. Если задуматься, и правда, комичная способность.… В нашем отделе даже шутка начала ходить: «Пока ты приятно пахнешь для Терри, ты нам нужен!»       Также ребята меня подначивали на счет нашего Всея Царя и Бога компании – Ричарда Романа. 45 лет, успешный бизнесмен, входит в 50 самых влиятельных людей Америки, очень даже симпатичный даже на мой взгляд… Но он пахнет безумно сладким тортом из дешевой закусочной! И парфюм хоть и хорош, но совершенно портит все впечатление. Ну не мой тип…. Не люблю приторно сладкое.       Это были тёплые деньки, особенно в душевном плане. До самого 26, мать его, сентября 2011 года.       Мы с парой коллег решили выпить кофе из автомата около входа в компанию. Только ради него стоило здесь работать: он мог приготовить абсолютно горький горячий шоколад с корицей.       Мы весело болтали о планах на ближайшие выходные с Тесс и Мэри, когда я почувствовала это…. От входа ко мне прилетел запах горького шоколада с послевкусием ментола и дорогого коньяка, разбавленный легкой нотой парфюма Ричарда Романа. О, этот парфюм говорил мне, что у компании, в которой на данный момент я работаю, огромные проблемы… Я бы сказала… летальные…       Я резко повернулась в сторону входа и посмотрела на нашего начальника, который спокойно в компании какого-то неизвестного мужчины направлялся к лифту. Когда его взгляд скользнул по мне, мне захотелось забиться в самый темный угол планеты и не вылезать оттуда еще около полумиллиона лет по возможности. Такой холодный, поглощающий чужое тепло взгляд.       - Терри! Неужели Стэн выиграет то пари, что ты всё же перейдешь на приторно сладкие тортики? – Тесс тронула меня за плечо, ехидно улыбаясь. – Такой взгляд на нашего босса. Ричард Роман наконец-то смог заинтересовать нашу маленькую привереду…       - Дик, просто Дик…       - Ого, уже его имя сокра…       - Тесс, успокойся! – я слишком резко оборвала фразу девушки. – У нас громадные неприятности! Возвращаемся в отдел: вы все должны стать самыми незаменимыми сотрудниками компании…       Девушки быстро допили своё кофе и поспешили за мной в отдел. Мой тон был необычен, но узнаваем для них – сработала моя интуиция. И ей доверял весь мой отдел.       А моя интуиция в это время вопила дурниной в полную глотку, что скоро здесь будет очень жарко и Ад – это лишь Антарктика по отношению к ситуации. Что самый идеальный вариант – валить из страны и желательно куда-нибудь в леса Сибири. И то не факт, что меня не затронет то, что будет тут происходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.