ID работы: 6550069

Ты мой, никому не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
1336
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 32 Отзывы 302 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошли уже две недели, как Алек жил с Магнусом. Магнус не ограничивал парня в действиях, тот мог спокойно уходить в институт, в рейды, общаться с семьей, но было только одно условие: Алек должен был возвращаться домой к Магнусу, а не в институт, даже если был сложный рейд и он продлился до глубокой ночи. Как заметил Алек, когда он возвращался после рейдов (в последнее время они были довольно сложными, из-за чего Алек приходил в лофт только глубокой ночью до ужаса уставший) в какое бы ни было время, Магнус никогда не спал. Парень догадывался, что маг ждет его, но не решался спросить, тот лишь улыбался, отвечая на немой вопрос, и переводил стрелки на то, что у него куча работы, поэтому он и не спит. Магнус был хорошим лгуном, так что, можно сказать, Алек ему почти верил. За эти две недели было много рейдов, из-за которых Алек возвращался очень поздно, но, как только он видел Магнуса, ставшего за эти несчастные две недели таким родным, сон обычно снимало как рукой. Иногда Алек себя корил за то, что возвращается так поздно и тем самым заставляет нервничать Магнуса, да еще и не спать большую часть ночи. Хоть Магнус и не признавал, но по его синякам под глазами было видно, что он ужасно недосыпает. Из-за этого парень старался в последнее время быстрее возвращаться домой (как ни странно, но Алек в мыслях начал называть лофт Магнуса домом, он реально чувствовал себя там как дома, хотя, может, это чувство было из-за Магнуса? Он не сильно задумывался), хотя не всегда это удавалось. И то, что он в последнее время так спешил побыстрее закончить рейд и уйти, заметила Изабель, от ее зоркого глаза ничего не останется незамеченным. В итоге она пытала Алека своими методами, пока тот не сдался и не рассказал ей все до мельчайших подробностей. Когда он рассказывал, то иногда замечал, как в глазах напротив плясали чертята, на некоторых моментах Иззи счастливо вскрикивала. И вот после того, как он поделился с ней, постоянно слышал от нее шутки по этому поводу. Еще сестра называется, он ей душу, можно сказать, открыл, а та только и делает, что потешается. Благо, что Джейс об этом не знал, а то от него бы так и лился поток шуток и приколов. Вот за такое поведение Алек иногда ненавидел своих родственничков.

***

Вот уже третий день Алек не мог понять, что с ним такое. У него ужасно болела голова, иногда температура подскакивала резко, а еще его тошнило. И все же все это не останавливало его ходить регулярно на рейды. Парень не мог по-другому, у него был долг. Но, видя обеспокоенный взгляд Магнуса, когда Алек уходил, плюс его перед этим пару раз тошнило, он раздумывал о том, чтобы остаться. Но каждый раз убеждал себя, мол, на кого он оставит Иззи и Джейса? А если с ними что случится? Вся ответственность будет лежать на Алеке, в свою очередь, сам Алек будет корить себя до конца своих дней. Так что, думая об этом, мысли об остаться дома с Магнусом сразу отпадали. Утром Алек проснулся от того, что его тошнит. Честно, он уже привык. Аккуратно выбравшись из обнимающих его рук мага, чтоб еще и не разбудить того ненароком, он направился в туалет к своему другу (унитазу, да), который за три дня стал таким родным. Закончив со своими делами, он следом отправился в ванну, чтобы принять душ. Сегодня его ждал очередной рейд. Вздохнув, он разделся и зашёл в кабинку, при этом включая теплую воду, она его очень расслабляла, особенно перед рейдом это было очень необходимо. Когда он вышел, то почувствовал сладкий аромат кофе, его любимого, между прочим. Но этот запах был каким-то слабым, что ли. Долго не раздумывая, он направился в сторону, откуда шел этот запах. Алек слегка нахмурил брови, когда понял, что этот аромат идет не из кухни, а из спальни, где сейчас спал Магнус. «Странно», — подумал Алек. Решив, что любопытство сильнее, Алек зашёл в комнату, принюхиваясь. Он аккуратно подошёл к постели, где, свернувшись в клубочек, словно кот, да еще и под одеялом, мирно спал Магнус. Алек приблизился, при этом вдыхая этот запах. Он резко отстранился, когда до него дошло, что это запах Магнуса! Неужели он наконец чувствует запахи? Нет, нет, нет, это плохо, ведь если сопоставить все факты: тошнота, температура, легкое недомогание, запах чувствует, то можно сделать вывод, что вот-вот начнется течка. Этого ему еще не хватало. Рейды же каждый день! А с этой течкой парню придется просидеть взаперти около недели, Алеку такая перспектива очень не нравилась. От самобичевания его отвлёк звук приходящего сообщения и нечленораздельное бормотание Магнуса, который перевернулся на другой бок. Подойдя к тумбочке, Алек увидел, что сообщение пришло от сестры. Похоже, собрание уже началось и все ждут только его. Черт! С этим всем обо всем забудешь. Алек быстро оделся, взял свой лук и стрелы и направился в сторону выхода, перед этим поцеловав Магнуса в щеку на прощание (он не говорил об этом Магнусу, но когда тот так сладко спал, Алек просто не мог держать себя в руках, поэтому перед тем, как уходить в институт или на рейды, ну и если маг спал, то охотник целовал того в щеку, это был быстрый поцелуй, и Алек в тайне надеялся, что Магнус до сих пор про это не узнал). До института он добрался быстро, всего-то минут пять, на крыльце его встретила Изабель. — Привет, большой братец, — радостно улыбнулась та, — ты очень опоздал, ты в курсе? Собрание уже закончилось. — Привет, Из, — он попытался улыбнуться, но вышло паршиво. На данный момент Алек чувствовал ужасную слабость в теле, хотелось просто лечь и лежать. — Что было на собрании? — Да к черту собрание. С тобой все хорошо? — в ее глазах Алек отчетливо видел беспокойство. — Выглядишь бледным. Даже бледнее, чем Саймон, — она не удержалась и издала легкий смешок. — Немного тошнит, а так все хорошо, — увидев, как в глазах напротив загорелся огонек, он понял, что это было лишнее. Сейчас начнется. — Алек, отвечай только честно, — серьёзным тоном проговорила девушка. Алек уже знал, что будет за вопрос, поэтому он просто закатил глаза и немного качнул головой в знак согласия. — Раз так, то спрошу прямо. Ты беременный? — Что? Из… Я не… — он заикался, при этом краснел, не зная, как реагировать. Мысли путались, похоже, снова температура. — А что тогда? — не унималась Изабель, вопросительно смотря на парня. — Или у вас еще не было ничего?! -она шокировано смотрела на брата. — Из, пожалуйста, давай не здесь, — он умоляюще посмотрел на сестру. — Хорошо, — сдавшись, проговорила девушка. — Жду тебя через две минуты у себя в комнате, — она развернулась и, цокая каблуками, направилась в глубь института, напоследок кинув: — Не придешь — расскажу все Магнусу! Алек в очередной раз закатил глаза. Какая же все же приставучая у него сестра. Но он все же сдался и побрел к сестре в комнату. Он знал, что с ней шутки плохи, Иззи могла легко рассказать об этом Магнусу. «За что мне такая сестра? Хорошо, что Макс не в нее пошел», — Алек грустно улыбнулся и продолжил путь.

***

Изабель стояла, облокотившись на стену, и прожигала взглядом парня, который сидел на ее кровати. Они пробыли только минуту в комнате девушки, да и то в полной тишине, но казалось, что прошла вечность. Алек пытался не смотреть на сестру, от такого пристального взгляда ему было неуютно. Похоже, она ждет, когда он сам расскажет ей. Вздохнув, Алек хотел начать разговор, но его прервал звук входящего сообщения. «Наверно, Магнус проснулся», -подумал парень и, улыбнувшись, полез за телефоном в карман. Посмотрев на мобильник, Алек широко улыбнулся, от таких сообщений обычно возникали бабочки в животе, отдавалось теплом во всем теле и сердце начинало стучать в два раза быстрее. Это не скрылось и от Из, она лишь ухмылялась, посматривая на такого счастливого брата. Редкое зрелище. — Колись, что он пишет? — девушка коварно улыбнулась и начала подходить к Алеку. Тот только нахмурил брови. Изабель резко выхватила мобильник из рук Алека, тот даже опомниться не успел, и начала читать вслух: — Александр, ты ушел в такую рань на очередной рейд? Эх, надеюсь, что с тобой будет все в порядке. Передавай привет Из и блондинке, — Алек вырвал телефон из рук Иззи и начал строчить ответ, та только с умилением смотрела на него. — Алек, это так мило! Тебе очень повезло, достался такой заботливый парень! А какой он лакомый кусочек, — она облизнулась, — только не говори, что не оценил его шикарный зад, — девушка хитро смотрела на брата, пытаясь вывести того на чистую воду о его настоящих чувствах к Магнусу. — Хм, возможно…- Алек покраснел. Он в тайне надеялся, что Из забыла причину того, почему они у нее в комнате. Хотя через секунду он понял, что ошибся. — Давай не будем переводить тему и начнем с того, на чем остановились на крыльце, — проговорила серьезным тоном Изабель, ясно давая понять, что она не шутит и просто так не отстанет. — Тогда почему тебя тошнит, раз ты не беременный? — Из, это сложно…- Алеку было немного неудобно говорить об этом с сестрой, да и вообще с кем угодно. — Так попробуй объяснить, я твоя сестра, Алек, я все пойму и поддержу тебя, — она мягко улыбнулась, подойдя к кровати, и плюхнулась рядом с Алеком. — Это все…- он немного заикался, при этом краснея все больше и больше. — Это все из-за того, что у меня скоро первая течка, я читал, что в первый раз бывает тошнота, — Алек резко выдохнул, все это он говорил на одном дыхании, чтобы справиться с волнением. И потому, что Иззи взяла его руку в свою и смотрела на него таким взглядом, в котором можно было заметить нежность и грусть. — Алек, — девушка заглянула в голубые глаза напротив, нежно гладя руку парня, — не беспокойся, если что, я прикрою тебя, когда все это произойдет. Только не бойся, уверена, что Магнус хорошенько о тебе позаботится, — она ухмыльнулась, а Алек, когда понял, что имела в виду девушка, покраснел еще больше, хотя куда уже больше. — Я и не боюсь. Спасибо, Иззи, — Алек нежно поцеловал охотницу в лоб и встал с кровати. — Сколько времени? Нам скоро в рейд. — Скоро уже час дня, — она заглянула в свой телефон. — Ты уверен, что можешь пойти туда в таком состоянии? Алек нахмурил брови и стал прислушиваться к своим ощущениям. Вроде голова не болела уже, да и не тошнит, но почему-то стал немного болеть низ живота. Обдумав, он решил списать все на то, что еще не ел, да и тошнило его с утра, вот живот и разболелся. — Уверен, просто выпью таблетку, — улыбнувшись, Алек вышел из комнаты сестры, закрывая за собой дверь, и направился в сторону своей комнаты. Нужно было переодеться. Когда парень переоделся в свою боевую экипировку: черные ботинки, черные штаны, свитер темного цвета, а сверху была кожаная куртка. Как видно, Алек любил черное, иногда это бесило Магнуса. Вспомнив об этом, охотник улыбнулся. — Алек, рейд! — из-за двери послышался голос Джейса, приемного брата и парабатая Алека. — Иду. Перед тем, как выйти, Алек выпил сразу две таблетки, в надежде, что они помогут заглушить боль. Закончив с делами, он глубоко вдохнул и вышел за дверь, где уже стояла вся команда в сборе: Джейс, Иззи и Клэри. — Вперед, — только и бросил охотник, обходя их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.