ID работы: 6550069

Ты мой, никому не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
1336
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 32 Отзывы 302 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Когда они зашли в лофт, Магнус предложил Алеку выпить, но тот отказался. Парню явно было неуютно, похоже, он даже не понимал ситуацию до конца. Всю дорогу они прошли молча, но Магнус не собирался играть в молчанку и дома, в итоге он решил взять инициативу в свои руки. — Проходи, чувствуй себя как дома, — улыбнувшись, сказал маг. — Садись туда, — махнул в сторону дивана, — давай немного поговорим. Парень еле заметно кивнул и прошел в указанном направлении. Магнус последовал за ним. Алек уселся ближе к краю дивана и начал выжидающе смотреть на Магнуса. — Не смотри ты так, мы просто поговорим, — с лица мужчины не сходила улыбка, он плюхнулся на диван рядом с Алеком, но, заметив, что тот напрягся, немного отодвинулся, соблюдая тем самым дистанцию. — Ну и что ты хочешь знать? — приподняв одну бровь, сказал Алек, при этом смотря куда угодно, но только не на Магнуса. — Сколько тебе лет? Для начала. — Мне 20, — как-то неуверенно промямлил парень. — 20? И у тебя только первая течка будет? — Весь вид Магнуса говорил о том, что он в недоумении и очень сильно удивлен. — Ты когда-нибудь встречался с кем-нибудь? Альфой, к примеру, или бетой? — все никак не унимался Магнус. Его очень поразило, что в 20 лет это голубоглазое чудо было девственником. — Нет, никогда, — говорил уже очень тихо парень, ему явно нелегко давалось говорить о подобном. — В этом есть что-то плохое? — Он поднял глаза и с вызовом посмотрел в карие глаза, которые смотрели в ответ. От этого Алек даже покраснел. Он не привык так долго общаться с кем-то, особенно с альфой. — Сладкий, в этом нет ничего плохого, — попытался его успокоить маг. — Твой запах, он очаровательный. — для того, чтобы это звучало правдоподобно, Магнус вдохнул, всем видом показывая, как ему нравится. — Правда? Алек в такое не очень верил. Изабель говорила, что альфам нельзя доверять, они коварные, хитрые. Не то чтобы к Алеку подкатывал каждый альфа, да и из альф он только знал Джейса, его сводного брата. Но, смотря на Магнуса, было сложно сказать, что тот хочет навредить. Алек не знал почему, но он доверял магу. Может, это из-за того, что они были истинными? Но парень, как ни принюхивался, не мог уловить запах Магнуса. Алек вообще не различал запахи, что тут говорить о запахе истинного. Но был уверен, что запах у мага будет потрясающим, он просто был уверен. Похоже, что чем ближе первая течка, тем в нем больше просыпаются инстинкты омеги. Если в первую течку с ним будет Магнус, то Алеку не будет страшно отдаться ему. Доверие, взявшее из ниоткуда. Почему бы нет? Рискнуть хоть раз в жизни, довериться только потому, что так подсказывают инстинкты омеги. Но парень даже не против. Если честно, то Магнус ему нравился. Он был блестящим в буквальном смысле. Куда ни глянь, везде были блестки. На его лице, волосах, одежде. У него были черные волосы, которые торчали как у ежика иголки, на ногтях был черный лак, карие, слегка раскосые глаза, аккуратно подведенные черным карандашом. Алек невольно засмотрелся на глаза Магнуса, думая о том, какая же метка у того. И Магнус это заметил, он только усмехнулся и продолжал тоже рассматривать Алека. Из пучин мыслей его вырвал бархатистый голос мага: — Александр? Все хорошо? — Обеспокоенно спрашивал Магнус, смотря прямо в глаза парню. — Да, все хорошо, — он попытался улыбнуться, — ты что-то говорил? — Иди в душ, говорю, — Магнус все еще улыбался, — а потом можешь лечь спать в гостевой комнате, я тебе пока постелю. Уже ночь. — К-конечно, я понял, — он встал и как-то неуверенно посмотрел на мага. Тот только вопросительно поднял бровь. — Сладкий, если что-то хочешь попросить или спросить, то смело говори, я тебя за это не съем, — усмехнулся, — давай, смелее. — Я-я просто думал… — он заикался. — Что думал? Александр, успокойся, все хорошо, — ободряюще проговорил Магнус. — Я думал, что мы будем спать вместе, — он покраснел. Магнус даже еле слышно присвистнул, ему нравился такой Алек, он был милым, когда краснел, так и хотелось его сгрести в объятия и не отпускать никогда. — Ты мой… Истинный, — добавил тихо Алек, но Магнус его хорошо услышал. — Ох, прости. Просто подумал, что тебе будет неудобно в первый же день с незнакомцем спать в одной кровати, — серьезным тоном проговорил мужчина. — Но, если хочешь, можешь лечь со мной, я не буду тебя трогать, обещаю, — он положил одну руку туда, где было сердце, подтверждая свои слова такой своеобразной клятвой. — Х-хорошо, — Алек вздохнул с облегчением, что не укрылось от мага. — Так ты согласен ночевать сегодня со мной? — Алек даже слышал умоляющие нотки в голосе Магнуса. Не то чтобы он не верил Магнусу, что тот не сделает с ним ничего, просто ему было неудобно, непривычно. Все свои 20 лет он спал один. Даже в детстве, как он помнил. Родители редко бывали дома, особенно по ночам, и ему приходилось сидеть с няней. Та читала ему книжки, пока он не засыпал. А когда это происходило, няня собирала свои вещи и уходила к себе домой. В итоге Алек был совершенно один в доме. Даже после появления Иззи он спал один. Хоть мама и стала работать дома, все свое время она отдавала Изабель, ведь та была маленькой. Но когда они выросли, Иззи предлагала в какой-то момент поспать им вместе, но Алек отказывал. Слишком уж привык спать один. Уйдя в воспоминания о своем детстве, Алек даже не заметил, как Магнус всунул ему в руки чистые вещи. — Алек? Прием, — озадаченно говорил маг. — Земля вызывает Лайтвуда, — не унимался Магнус. — Что? — придя в себя, парень непонимающе уставился на мужчину. — Так что ты решил? Где спать будешь? — мягко улыбнувшись, повторил Магнус. — Я тебя не заставляю. Приму любой твой выбор. — С тобой… — покраснев, тихо сказал Алек, но Магнус его хорошо расслышал. — Отлично, — на лице у мага расплылась широкая улыбка, — иди мойся, я тебя подожду в кровати. Алек кивнул и побрел в сторону ванны, куда ему указал Магнус. Лофт Магнуса был не такой уж большой, но затеряться здесь можно было запросто, слишком много комнат. Парень быстро нашел нужную комнату. Раздевшись, он шагнул в кабинку, включая теплую воду. После длительного дня было приятно постоять под теплым душем. Тем временем Магнус, щелкнув пальцами, уже сменил постельное белье и забрался под одеяло, в ожидании голубоглазого чуда.

***

Спустя 5 минут Алек, одетый в чистую одежду, уже стоял на пороге спальни Магнуса и жадно рассматривал мужчину, пока тот был занят, читая книгу. Магнус сидел без рубашки. Сначала это немного смутило Алека, но его привлек накачанный пресс. Он просто стоял и жадно рассматривал каждую деталь голого тела мага: руки, торс, грудь, манящие к себе неведомой силой, чтобы к ним прикоснулись. Из-за таких мыслей Алек почувствовал, как тяжелеет внизу живота. Если бы Магнус не отвлек его, то Алек бы уже явно напридумывал себе всякого. Странно, такое не было свойственно ему. Похоже, так должно реагировать тело, когда рядом истинный. — Заходи, чего стоишь? — подозвал его Магнус. — Только тебя и жду. Алек начал неуверенно подходить к той стороне кровати, которую Магнус освободил для него. Пока он шел, заметил, что Магнус следил за каждым его шагом, ухмыляясь. Парень даже чуть не упал под таким взглядом, благо равновесие сохранил, на что тот лишь шире ухмыльнулся. «Вот же зараза, явно потешается», — подумал Алек. Когда Алек лег, Магнус привстал и выключил свет. Парень лег ближе к краю кровати и спиной к магу. Тот был этим недоволен. — Можно тебя обнять? — осмелев, спросил мужчина. В голосе слышались нотки неуверенности. — Как хочешь, — небрежно бросил тот. Магнус был уверен, что Алек покраснел. Немного придвинувшись, Магнус обнял со спины Алека, тот напрягся, но уже через секунду расслабился. Маг начал вдыхать прелестный запах, он его успокаивал и убаюкивал. Так что через минуту Магнус уже сладко сопел. Алек лежал и слушал его спокойное дыхание. Руки, что окутали его со спины, дарили тепло и какое-то чувство защищенности, что ли. Спустя пару минут Алек все же отправился в царство Морфея вслед за Магнусом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.