ID работы: 6549436

Время расправить крылья

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление «Знакомство»

Настройки текста
Лил дождь.Точнее сказать-ливень.Капли беспрерывно и свободно,будто табун мустангов летели вниз,хватаясь за стекла и пытаясь скатиться первым,играя в перегонки с остальными каплями. Улицу было прекрасно видно из окна седьмого этажа.Проезжали крохотные машинки,сновали туда-сюда маленькие зонтики.Почему зонтики?Потому что людей под ними не было видно. Люди бегали кто куда.Какие то-на работу, какие то в школу,или в университет,а кто-то даже снимал блог.Казалось,люди,как всегда,старались перегнать друг-друга,доказать своё совершенство над другими...Как всегда...

♪♪♪

Мэри сидела на подоконнике.Нет-нет,не подумайте,что она вошла в образ и с грустью сидела на подоконнике.Дело в том,что она там спала.Да-да,спала. Мэри - семнадцатилетняя студентка-первокурсница.Сама бы посчитала,что описать её внешность можно всего тремя словами:такая как все.Но всё же хотелось бы уточнить эту «мелкую» деталь.У неё средней длинны русые волосы и тёмно-карие глаза.Весной у неё на носу образуется несколько мелких веснушек.Тот самый нос - средней ширины,но девушка называет его «картошка»,или «блямба»-когда-как. У неё не очень пухлые малиновые губы и подбородок,но БЕЗ ямочки. После школы всё лето девушка училась и подрабатывала-было нелегко. Осенью она переехала от родителей в средних размеров город-те дали ей денег.Теперь же Мэри живёт в небольшой однокомнатной квартирке. Входная дверь ведёт в коридор,там есть ещё одна дверь в крохотную кухню,которая служит и гостиной,а оттуда есть проход в маленькую спальню.В спальне есть только зеркало и комод,но ещё огромных размеров подоконник.Из-за него Мэри и приобрела эту квартиру,пожертвовав кроватью.Ночью подоконник служит кроватью,а днём-отличным диваном.Вечером Мэри закрывает окно при помощи ролетов,а поскольку стёкла у неё в жилище толстые,окно становится частью стены.Учитывая ширину и длину подоконника Мари подставляет к стеклу тоненький матрасик,или же очень толстое одеяло.Сама спит, поскольку зима,под двумя одеялами,бывает,что и под тремя.А днём-читает и учиться на этой же «кровати» и проводит свободное время. Мэри не как не понимает:хорошо ли ей всё же без родителей.С одной стороны она скучает,но с другой - она стала самостоятельнее и свободнее-это огромный плюс.А ещё мама и папа часто ей звонят. Мэри всегда ждала чего то большего от жизни-хотелось бы приключений и отличий от всех остальных,хотя бы внешне.Хотелось бы стать не просто малой частицей Вселенной,а кем то больше.Пока что особо ничего не поменялось,но возможно в будущем что то и произойдет. А теперь немного о соседях девушки.Ровно напротив неё,в одной из лучших квартир этого ЖК, живёт парень, звезда их университета,мечта любой девушки,даже Мэри он нравится.Но не по характеру-просто он красивый.Так вот,его особенность заключается в том,что очень часто,в любое время суток ,как минимум раз в неделю из его квартиры могут доноситься стоны.Бывает,что и громкая музыка.А квартира посередине пока-что пустует,там никто не живёт. Мэри, бывает,грустит из-за того,что у неё не получается кардинально отличиться от общества и у неё нет друзей ,или парня,как у многих из её однокурсниц.Хотя,скорее всего это-не серьезные отношения,всего лишь для пантов и занятий любовью,хотя Мэри предпочитает слово «регулярные потрахушки». Вот и сейчас девушка грустит,но,на этот раз не обычно,ведь грустит она не сама,а с начатой бутылкой вина.Сначала она хотела попробовать выпить в честь поступления,но потом не получилось открыть бутылку,как в клипах с фонтаном,но не вышло, тогда Мэри подумала,что у неё так вечно и расстроилась, удалившись в свой любимый уголок и начав потихоньку выпивать, непривычно для самой себя. «Что со мной делает жизнь?Мудрецы,или просто любители поумничать исправили бы меня,мол что ТЫ с собой делаешь...Но я не люблю людей и мне плевать на их мнение....» Мэри уже успела постелить себе постель,даже не поужинав,хотя её ждал ужин заказанный из McDonald's.но теперь ей ничего не хотелось...Или... «Бум!» бутылка упала на подушку, упавшую ранее на пол и скатилась на пол с мелодичным звоном и не разбилась... Опьяневшая Мэри улетела в мир Грез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.