ID работы: 6549304

Я влюбилась?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глубокая ночь. Без сомнения, весь дом спит. Кроме Рины.После того как пропала её мать, девушка начала придумывать страшные вещи, в связи с которыми могла пропасть Лейла Уайт. Когда Рина проснулась в холодном поту от очередного кошмара, то она, не долго думая, накинула куртку и вышла на улицу. В прошлом месте жительства свежий воздух ей помогал. Сильный поток ветра ударил в лицо, первый раз за эту ночь девушка смогла спокойно вздохнуть. Внезапно, она увидела на скамейке знакомый силуэт. Салли сидел на скамье и курил. Услышав шаги, он поспешно натянул протез, лежавший рядом с ним. -Сал? — тихо спросила Рина. -Да-хрипло ответил протезник, отодвигаясь чтобы Рина смогла сесть. Голубоволосый был в чёрной растянутой футболке и боксёрах, а также в домашних тапочках. Волосы были распущены, а голубые пряди небрежно падали на плечи. Рина удивилась как легко одет парень. -Почему не спишь? — Спросила русая, пытаясь завязать разговор. -Кошмары. После смерти моей мамы они всегда мучают меня.А ты? — спросил Фишер, протягивая девушке сигарету. -Тоже самое… — грустно ответила Рина. Русая не курила, поэтому отказалась от предложения друга. -Знаешь, — робко начал Салли-мне очень больно. Больно от того, что из-за меня умерла моя мама, больно из-за того, что мне кажется что я живу за неё. Я часто режусь, но каждый раз что-то меня останавливает. — на этом моменте, парень не сдержал слез-Наверное, это тяга к жизни. Но как жить без любимого человека? Никак. Ладно, не забивай голову. Пока. — сдавленно прошептал Фишер, утирая рукой слёзы, что капали с подбородка. -Стой! Салли, давай обменяемся номерами? Тогда мы сможем разговаривать, а не сидеть в одиночестве. Салли дал девушке свой номер и удалился, оставив Рину одну на тёмной улице. Как же их жизни похожи… «Бедный Сал… Он кажется таким грубым и чёрствым, а на самом деле его надо приласкать, успокоить и никогда не отпускать.Возможно, я справлюсь с этой задачей» Уайт очнулась от мыслей и поплелась домой. Под утро она благополучно уснула.

***

Рина встала по будильнику и даже не поев, поспешила в школу. По дороге она заметила знакомую синюю макушку. -Привет Сал…-девушка не успела договорить, а радостная улыбка быстро покинула её лицо. Фишер стоял и целовался с Эмми. -С-стой, Рина! Ты н-не так всё поняла! -крикнул Салли вслед убегающей девушке. -Блять.

***

Рина сидела вжавшись в уголке туалета. «Почему? Почему она? Я же так его люблю…»-собственные мысли заставили Уайт покраснеть. Обжигающие слёзы хлынули из потускневших глаз русой. -Рина! Ты не поняла! Мы играли в бутылочку на желание! Мы с ней не встречаемся, она мне даже не нравится.Потому что я люблю тебя! -хриплый голос Салли заставили Рину вздрогнуть, а после последних слов девушка разревелась. Из-за угла показался Фишер. Он подошёл к Уайт и приподнял её подбородок. -Салли…-голубоволосый снял протез и прильнул к мягким и горячим губам Рины. Этот поцелуй был робкий и неумелый, но такой нежный и желанный… Девушка обвила руками шею парня, а Салли углубил поцелуй врываясь языком в рот Рины. -Салли, чел…-из-за поворота показался Ларри, но как только увидел Рину целующуюся с Фишером, покраснел и мило улыбаясь покинул туалет, в котором сейчас стояла весьма напряжённая отмасфера. Через несколько секунд русая отстранилась и тяжело дыша уставилась на Салли.Тот лишь глубоко вздохнул и тихо спросил: -Я урод,да? Девушка удивлённо уставилась на парня.Она не считала Салли уродом. -Нет..-так же тихо ответила Рина и Фишер уткнулся носом в её плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.