ID работы: 6549304

Я влюбилась?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка бежала по тротуару, тихо ругаясь себе под нос. -Блин, первый день и я уже опоздала!- Чуть не плача шептала Рина. Она поступила в школу Ноксвила. Девушка забежала в большое помещение:в нём было много дверей и окон. Зайдя в раздевалку и сдав свои вещи, девушка направилась к узком коридору. -Так...Номер 123.. А,вот.. Найдя свой кабинет, Рина тихо постучала три раза. -Входите -прозвучал тонкий голосок. Уайт зашла в большой класс с высоким потолком. В нём было много шкафчиков разных цветов и размеров:большие и маленькие, красные,зелёные, фиолетовые,и огромная грифельная доска, на которой сейчас было написанно куча непонятных формул. -Извините.... -Тихо пробурчала Рина, но учительница её услышала. -Ничего, входи.-улыбнулась Мисс Пакертон-Ты новенькая? -Получив краткий кивок в ответ, женщина продолжила-ребята,знакомьтесь! Это Рина Уайт,она теперь учится в нашем классе!-кто-то промямлил "Ага",кто-то засмеялся, а кто-то вообще не ответил. Рина была среднего роста, с русыми волосами до плеч и карими глазами. Одета в джинсы и красную толстовку. -Ладно, садись с Салли,за вторую парту среднего ряда. -Рина подошла к своей парте, за которой сейчас сидел парень с синими хвостиками и какой-то маской. -Привет -прошептала Рина. -Привет... -Зевнув, ответил Салли. -А... Почему ты носишь маску?-Салли уже свыкся с этими вопросами и отвечал как есть. -Это протез.. Мне собаки разгрызли лицо, вот и ношу. -Раздражённо ответил Фишер и снова зевнул. -Ох,Прости... Бедный... -Девушка внезапно обняла парня, на что он густо покраснел. Благо, был в протезе. Прозвенел звонок и усталые ученики побрели кто куда. Рина направилась к выходу, но по дороге её кто-то нагло толкнул. -Куда ты прёшь,корова! -Прозвучал мерзкий голос. -За собой следи...Командир хренов...-пробурчала Рина. -Охренела?-заверещал блондин и занёс кулак для удара, но кто-то этот кулак опустил. -Трээээвис, а тебя твой папочка не учил, что девочек бить нельзя? -Прозвучал тихий голос и из-за светлой головы побагровевшего парня показалась голубая макушка. -Давай -давай,вали отсюда... -Матерясь, Трэвис покинул место происшествия,как и сам Салли,так что Рина не смогла поблагодарить парня. Совсем погрустнев, девушка направилась в кабинет физики и села за парту с Салли. Весь урок они сидели молча, только Рина мельком поглядывала на Фишера. Как только прозвенел звонок, Уайт собрала учебники и подошла к быстро уходящему Салли. -Привет! Я Рина, а как тебя зовут?Кстати, спасибо что спас от этого имбицила!-Весело пролепетала девушка. -Я Салли Фишер, а теперь мне надо спешить,прости-коротко ответил парень и уже хотел уйти, как за запястье его схватила Рина. -Что?-устало спросил голубоволосый, опуская завернувшийся рукав толстовки. -Можно с тобой? Пожалуйста.. -Салли тихо цокнул и взяв за руку покрасневшую от прикосновения Рину, устремился к чёрному ходу. -Куда мы идём? -Не унималась Уайт, за что получила подзатыльник. Парочка вышла на улицу и Салли жестом показал что надо лезть на крышу. Уайт подняла голову:так высоко... Метра 2...А она высоты боится.. Девушка подняла грустные глаза на парня. -Тогда уходи.. -Сухо ответил Фишер, поднимаясь выше. -П-пожалуйста... -Промямлила русая. Салли долго смотрел на девушку. Потом спустился и взял на руки походившую на помидор Уайт. Без труда протезник поднялся на крышу, где на него вопросительно смотрел высокий парень с длинными волосами. -Она увязалась со мной,чуть не плакала когда я сказал что надо лезть на крышу..-хохотнул парень опуская на ноги Рину. -Чё стоишь? Садись -смеясь, сказал парень с коричневыми волосами. -Я Ларри, Ларри Джонсон,а ты Рина? -Ага-тихо ответила русая, садясь рядом с голубоволосым. Салли приподнял протез, оголяя небольшой участок кожи со множеством шрамов. Из заднего кармана он достал пачку сигарет и глубоко втянул дым. Ларри тоже закурил. А Рина сидела и наблюдала за движениями Салли. "А он симпатичный..." -Нам пора,скоро физра.-грубый, слегка хриплый голос Ларри прогремел как гром в ясном небе. -Пошли-Салли протянул Рине руку. Когда девушка начала спускаться,то оступилась, но её поймали сильные руки. -Ларри? -Схуяль? Это Салли...-обиженно пробурчал обладатель протеза. -Ой,прости!-хихикнула русая. "А он мне нравится... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.