ID работы: 6549248

Музыка на двоих

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 42

Настройки текста
После прекрасного повторения дня Полина и Тёма ушли по домам, когда Поля вернулась домой её ждал не большой сюрприз. Тихо играла романтическая музыка, приглушенный свет, лепестки роз разбросанные на полу и приятный запах еды. А.-Привет дорогая, я скучал- Произнес Антон выходя из кухни и протягивая букет ромашек супруге, так лишь улыбнулась и чуть покраснела. П.-И что за повод? — Поинтересовалась Поля у Антона, он лишь улыбнулся и взял руку Полины и повёл в гостиную. А.-Ну во первых, я провинился, во вторых почему бы не сделать не большой сюрприз беременной жене? — С не большой ухмылкой сказал Антон. П.-Что-то тут не так, ты случаем не хочешь куда-нибудь свинтить на недельку? — Спросила Полина у Раута тот лишь отмахнулся, позже когда Рауты поели и начали танцевать телефон Антона начал звонить. А.-Какого черта? Я занят- Пробурчал Раут и отключил телефон. П.-Может там что-то важное? Перезвони- А.-Думаю что не стоит, нужно же хоть когда-нибудь уделять время любимому человеку, я бы даже сказал двум любимым людям- С улыбкой сказал Антон смотря на Полину, та улыбнулась. П.-А где сын? — А.-Он у Марии Ивановны, играет с её внуком- С той же улыбкой произнес Антон. Антон и Полина медленно кружились в танце и о чём-то болтали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.