ID работы: 6549248

Музыка на двоих

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 41

Настройки текста
А.-Я просто хотел сделать вам сюрприз, когда Поля родит, взять и к вам приехать- Сказал Антон с улыбкой смотря на друга, после Александровы уехали домой, а Полине пришлось укладывать своего чуть подвыпившего мужа. П.-Да ложись ты уже спать, а то получишь у меня- А.-Ммммм, а что получу? Если ремня, то не хочу- П.-Ага, не хочет он, да моя мама давно бы отца убила за все такие проделки, так что радуйся- А.-Ну видишь какая ты у меня хорошая, не ругаешься, прощаешь, за всё, может не будем спать? — П.-А что делать то, ты пьяный, так что ложись- А.-Не хочу спать, тебя хочу- П.-Чего? Дурной совсем, ложись давай- После долгих и пустых разговоров Антон всё же уснул, а Полина же ушла на кухню и заварила себе чай, взяв телефон Поля позвонила Тёме. П.-Привет Тём, как дела? — Т.-Привет, отлично, сама то как? Давненько не общались- П.-Дела… Прекрасно…Да давно не общались и не виделись, как на счёт прогулки завтра? — Предложила Поля другу мило улыбаясь, будто Тёма сидит рядом и как всегда болтает с ней. Т.-О, давай, а где? — П.-К примеру там где встретились в первый раз, в том парке, на скамейке- Т.-Отличная идея, и оденемся так же- П.-Хах, и повторим тот день точь в точь- Т.-Да, будет весело- Хорошо поболтав со старым знакомым Поля ушла в комнату к супругу, зайдя в комнату Поля увидела грустного Антона сидящем на подокольнике. П.-Антош, ты чего? — Поля подошла к мужу и смотрела на него сонным взглядом. А.-Да…Вспомнил нашу первую встречу, в том кафе…И вы с Тёмой выглядели такими счастливыми вместе, да и когда мы все собирались вы с Тёмой буквально не отходили от друг друга, шутили, смеялись и т.д- Антон мило улыбнулся посмотрев на Полю, та улыбнулась в ответ и села рядышком. П.-Что было-то было, с Тёмой было весело, мы знали секреты друг друга, ибо мы доверяли друг другу…Было шикарно- Поля улыбаясь смотря в окно. П.-К статье, мы завтра собираемся повторить тот день, когда мы познакомились, ты же не против? — А.-Конечно нет, идите, а я посижу с Миассом- Антон поцеловал супругу после чего они оба легли спать. На следующий день… В милом городе Киеве стоит не вносимая жара, кто-то ест сладкое мороженое, кто-то сидит у себя дома и кайфует от слабого ветерка вентилятора, а кто-то отправился на речку и радостно проводит время со семьей. Т.-Почему же так жарко, и долго. сколько еще стоять в этой гребоной очереди?! — Промямлил паренек по имени Тёма стоя в очереди за прохладным мороженом, прошло пол часа и наступила очередь Тёмы. Т.-Слава Аллаху, я думал что смерть придет за мной- Купив рожок мороженого Тёма сел на скамейку в тени, надев наушники и включив любимых, исполнителей злого рэпа Тони Раута и Талибала, он начал не спеша кушать мороженое. Через минут двадцать к нему подсела девочка с мороженом в руках, на ней были надеты темного цвета джинсы, белые кеды и футболка с надписью «Раутвилль» Тёма заметив надпись на футболке девушки, не много подавился мороженом. Т.-Ты пришла! — Радостно вскрикнул Тёма обняв Полю, та обняла его в ответ.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.